Алкоголиками не рождаются

.

Видишь, какие мы эгоисты - сами пьем, курим, марихуана у нас память отбивает, трах@емся с кем попало, а жен, мужей и детей нам надо хороших и чистых. Неееетушки, дружочек. Подгоню-ка я тебе такую же, как ты - килограмм на 120, с усами над верхней губой и шоб Bacardi как чай пила, стаканами. Но, правда, с деньгами будет.

www.youtube.com/watch?v=ZPhRA2qywgU

Это?
дадада - мульт супер! и переводить ничиго не надо. 6 часов отдыха (4 двд)

а про алкоголичек усатых -нинининии!

я то не пью, не курю, канабис больше не употребляю, мозги восстанавливаю...
привожу себя в порядок. Так что мне девушку невинную будте любезны! А с остальным мы сами договоримся :)

не то мне предлагают из азии пригнать безмолвную девственницу, но я не хочу понапрасну тратить свой генофонд :)

вроде как уже 7 дней прошло... иногда тянет подойти к алко полкам и закрытым витринам с алкоголем...
закрытые витрины рассматриваю. Раньше посмотришь-посмотришь и вызовешь что бы на кассу бутылочку, две отнесли... сейчас просто разглядываю что нового появилось - НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
1. Там за стеклом, в бутылках разлито твоё потерянное время. Чаще всего для сладости за потерю времени добавляют сахар, ароматизаторы...
НЕТ, не хочу. Сейчас я вижу сколько остаётся свободного времени... и уже придумываю куда его использовать. НО пока остаётся ещё слишком много не использованного. Можно купить истребитель времени... но я думаю по другому. Найду я применение освободившемуся времени!

2. сны вроде как перестали быть кошмарными...
3. иногда покалывает затылок...
4. засыпаю в 5... жесть. Мне же к 9 на работу. Вставать на крайняк в 8, что бы до роботы роботу добраться к 9
5. колю витамин В12, хаваю расторопшу, артишок, пикамилон, электроукокк, лимонар... думаю всё выкинуть и не лохматить бабушку

По деньгам? ну заработал 2 квартиры, несколько земельных участков, домов... Помог двоюродным сестрёнкам по квартирке получить...
Так по мелочи подарил папе 2 машины.
😁 😁 😁

Чувак! Таких как ты тут как грязи.

элеотеракок и другие возбудители не принимай и будет нормально. Не сразу конечно но нормализуется. Ну и можно каких то седативов попринимать и успокаивающих-типа валерьяны или пустырника.

сейчас просто разглядываю что нового появилось - НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
1. Там за стеклом, в бутылках разлито твоё потерянное время.
Нет, бородкин, там разлита смерть твоя и упакована в красивые бутылочки..

4. засыпаю в 5... жесть. Мне же к 9 на работу.
ложись пораньше, в одно и то же время. Даже если сна нет, то все-равно "не отвлекайся". Пустырник можно заваривать.
И поменьше интернета перед сном. 😄
5. колю витамин В12, хаваю расторопшу, артишок, пикамилон, электроукокк, лимонар... думаю всё выкинуть и не лохматить бабушку

Бомба, понимаешь ли в чем дело - травки, они дают эффект, когда их принимаешь долгое время и концентрация в крови достигает определенного уровня. Или ты хотел, как водку - шибанул стакашку и эффект на лицо?
Ты скока лет-то пил? Лет 15? Вот стока и "лечиться" надо.
Так что, не спеши. А то успеешь.

В бассейне давно был?

элеотеракок и другие возбудители не принимай и будет нормально. Не сразу конечно но нормализуется. Ну и можно каких то седативов попринимать и успокаивающих-типа валерьяны или пустырника.

а по утрам то можно янтарной кислоты с электрококком?

...

В бассейне давно был?

да вот собираюсь после нового года начать...

помню ходил на проспекте мира в басик - 50 метров что ли всего... пока час отплаваешь - голова закружится...

захотел поближе к дому... ёптель 25 метров. Решил не рисковать...

где бы круговой... что бы плывёшь себе и плывёшь... через час вылезти да и всё... речка самое то!, ну или море...

ты то что кушала?

или до сих пор вкушаешь?

😄 Я - Арёл...ваще уже не кушаю совсем... 😁 , как перестала вкушать любимый и знакомый алкоголь, иногда не совсем любимый, но крепкий - это главное, исхудала почти на 30 кг...теперь - птЫца гордая и непокорная.

. понимаю что до родов не особо охота женщинам трахаться,

😄 Я тут еще влезу, с возражением. Нет! С протестом!
Мне так, тааак, так 😳 очень даже беременной трахалось. 😄 И даже всякие штуки с завязыванием глаз и пр. тоже. Это у Вас какие-то неправильные теточки любимые были...но они, наверно, нормальные.
А я, нет. Я веселый, добрый алкоголик, из хорошего общества. Так настоящему индейцу и потрахаться, и попить - ништяк!
Жалко, что такой хороший выпивон поначалу, перерастает в грустный алкоголизм с запоями, эх...
Но я его обманула, я - бац - и переродилась, правда бесшабашности убавилось, больше задумываюсь и изо всех сил стараюсь мудреть...

😄 Я тут еще влезу, с возражением. Нет! С протестом!
Мне так, тааак, так 😳 очень даже беременной трахалось. 😄 И даже всякие штуки с завязыванием глаз и пр. тоже. Это у Вас какие-то неправильные теточки любимые были...
Лина, солнышко...

ну не стал я рассказывать что с любимой до 9ти её месяцев трахались, она боялась, так докторша на неё наорала.
Ты что говорит! боишься?
так то что сейчас в тебя заходит это меньше того что из тебя вылазить будет - если вам нравится - занимайтесь осторожненько хоть до отхода вод - малышу проще будет вылазить :)
не разрыва ничегошеньки, как новая через неделю...

а вот с другой, там пафаса и пальцев было, просто жуть.
Мол так нельзя, туда не надо, так не хочу... во общем без особых показаний последние 2 месяца в больничке провела - так порвалась вся - просто .опа... хорошо что хоть врачи опытные...

😄 Я - Арёл...ваще уже не кушаю совсем... 😁 , как перестала вкушать любимый и знакомый алкоголь, иногда не совсем любимый, но крепкий - это главное, исхудала почти на 30 кг...теперь - птЫца гордая и непокорная.
птиц я люблю... ща посмотрю как без алко мне живётся, буду подбивать клинья...

Клинья - не клинья, а дружить будем...мну нравятся дядечки вумные и жизнь не разделяющие на квадраты с постной миной.
Ясно же, что быстротечно и ненадежно все...пока ходим ножками или даже ползаем - все возможно.
Рада хорошему человеку на форуме, а то в последнее время...короче, кто только до инета не дорвался. 😄

Клинья - не клинья, а дружить будем...мну нравятся дядечки вумные и жизнь не разделяющие на квадраты с постной миной.
Ясно же, что быстротечно и ненадежно все...пока ходим ножками или даже ползаем - все возможно.
Рада хорошему человеку на форуме, а то в последнее время...короче, кто только до инета не дорвался. 😄

думаешь хороший? это просто я ещё не осознал что я трезвый. А трезвый я ухх какой злой!
держись за стул - как вылезу!

а с постной миной это да - у меня отсюда и все проблемы. Хотя если контачу с кем - то тоже...
вообщем или всё очень плохо, или всё очень хорошо :)

смотрю ты вся на позитиве? скока безалко живёшь... или потихонечку булькаешь?

думаешь хороший? это просто я ещё не осознал что я трезвый. А трезвый я ухх какой злой!
держись за стул - как вылезу!

Меня первые месяца четыре не по- детски трясло...и не только нервы гуляли, так всякие простуды лезли, около трех месяцев на бумажке писала - говорить не могла - такой жестокий ларингит.
Потом легче, легче и теперь только спокойствие.
А про непитиё...так счетчик же стоит, не хочу лишний раз его упоминать, а то такие баталии бывают, что мол " не тыкайте мне свой счетчик в морду, а засуньте его...", далее следует перечисление всевозможных мест засовывания. 😄 Не люблю когда мне суют, а я ...а я...да, не готова я, принять сей дар.

...", далее следует перечисление всевозможных мест засовывания. 😄 Не люблю когда мне суют, а я ...а я...да, не готова я, принять сей дар.
вау, да вы игрунья разборчивая - это суй, это не суй...

смарю меня поддерживаешь - ща болеть начну... а выздоравливаю я после первой бутылки с перцем... главное перца побольше набодяжить... как сейчас надо будет лечится?
нда, тяжело вам не пьющим... может и не присоединяться к вам,
а то чувствую и сдохну я пока буду выздоравливать.

Ладно, колись чем лечить простуду-грипп без алко и антибиотиков и прочей химии

, тяжело вам не пьющим...

Уж, не знаю...Разные непьющие есть, те кто на зубах да с тягой, тем плохо, думается. А у меня выбора уже не было, да и в мозгах что-то хрустнуло, вмиг пришло решение...
Я долго пила, семнадцать лет...норма в среднем 0,4 ежедневно, иногда больше до 0,7-0,8...у меня ливер не выдержал, хотя выглядела нормально и с виду так и не скажешь. Мне даже мужа пришлось успокаивать, что ничего страшного не случится, если я перестану пить. Он то все волновался, что "а поговорить" 😄 ...
Про простуды... Не знаю, не болею пока...а так все натурель, но без спиртового содержания. Стала спецом по бодяжинию травяных чаев...Вообще гадость всякую ем , но у нас тут до фига свежих овощей круглогодично.
Читала про твои креветки, я такие тоже люблю в сливочном масле, но очень редко себе позволяю, чаще получается свежесваренные-без всего. И кучу рыбы потребляю, у нас мороженной не бывает только свежая.

... креветки, я такие тоже люблю в сливочном масле, но очень редко себе позволяю, чаще получается свежесваренные-без всего. И кучу рыбы потребляю, у нас мороженной не бывает только свежая.
креветки это да. Креветки это всё :). И жареные, и варёные (ну не безо всего - перец соль пару листиков...)
про рыбу не надо, больная мозоль - в мосве она вся отжатая в центрифугах. Сухая как палка - любую грызёшь и понимаешь - лажа.
Привозили раньше с архангельска - сейчас с подругой разошёлся - ничтяки мимо меня, эхх...

есть там у вас работа по информационной безопасности, защите перс данных - может к вам куда перееду.
Хоть рыбой отъемся :)
А то икра - фуфло, рыба фуфло... вот мяско только с ферм привозят... но надоедает мясо жрать постоянно! хочется разнообразия. тем боле что море много ништяков даёт.
А тут капусту даже нормальную морскую не купишь, а ты говоришь амары...

ну вот поздравляю - 9 день - первый бан...

в чате правда. Чего то значит добиваюсь, интересно на долго ли...

вот что значит прикидываться овечками невинными и жалостливо скулить в администрацию, что не удалось его подъ"№;%, а сам он (я) всех

ну да ладно. не в первой. Сам виноват - ведь контингент виден всегда. Да и не жалко...

Назад
Сверху Снизу