Алкоголиками не рождаются

Я думаю, что это вполне достойно награды ввиде 1 предупреждения.
как скажешь... действительно я достоин предупреждения, а не тот упырь что пытался меня разозлить.

Ибо человек не должен злиться на амёб и прочих инфузорий-туфелек... зужжание комара тоже надоедает, но это не повод хвататься за топор :)

спасибо тебе, о великий :)

нравлюсь сам себе... пойду смареть что там на ужин в магазинах дают.

9 дней а всё такой же добрый. Говорят люди тупеют без алкоголя - кровь густеет...

интересно как со стороны -хуже стал... или таки м и был :)

дунуть или не дунуть - вот в чём вопрос...

как скажешь... действительно я достоин предупреждения, а не тот упырь что пытался меня разозлить.

Ибо человек не должен злиться на амёб и прочих инфузорий-туфелек... зужжание комара тоже надоедает, но это не повод хвататься за топор :)

спасибо тебе, о великий :)
Ладно не злись. Я же к тебе с добром, а ты злишься. Че такой нервный?

а что, разве на таких сроках траблы бывают? 😔

не знаю, никогда не пробовал.

что то пугали что на следующий день два что то может случится... вторую точку - 2 недели обещали.

я думаю НГ без алкоголя провести, тогда и дальше думать что делать... а пока витаминки пью...

сок надоел жутко, молоко тоже. Вроде как молоко с соком ничо... но тоже приедается. Всё приторно-сладкое, или мне так кажется - томатный сок только более менее идёт с перцем и солью :)

всё придумываю чего захомячить (просто раньше всё было закуской, а сейчас еда)... понравились палки какие то зелёные... я ещё переехал в новую квартиру, из посуды только кружка чашка и маленькая кастрюлька...
да и готовить неохота

в гости хожу.

Во-общем кругом одни траблы и засада :)

Вот к тебе ещё вопрос, ты не становишься подлой провокаторшей когда надеваешь розовые стринги?

Твоя фамилия не Гуревич, случаем? 😉 (Если аватар настоящий)

Твоя фамилия не Гуревич, случаем? 😉 (Если аватар настоящий)
ну да ну да... у всех аватар со смыслом а я свой иблет выставил

просто пока в поиске. А так хоть аватар нику соответствует... :)

не расстраивайся, все еще впереди 😁

ну думаю об этом здесь вряд ли узнают с такими методами банить не того кто начал, а того кто ответил :)

хотя я не в обиде - в каждой избушке свои погремушки...

А узнаю ли я... не факт - скоро новый год и/или кого-то придётся хоронить и/или перенапряжение, и как данность перезагруз мозга с помощью пару литров в день конины...
Литра абсента, бесконечного количества водки с пятницы...

Понедельник:
10:00
Вдох выдох.
- алё
- тебе сегодня на работу..
- я у заказчика
... пи-пи-пи
12:00
-алё
- у нас вопросы по объекту
- сегодня постараюсь выслать специалиста
... пи-пи-пи
15:00
- алё
- вы скоро подъедите?
- сейчас на совещании, перезвоню позже
...пи-пи-пи
17:00
-да не смог сегодня, дел было много
18:00
Вылез с кровати только вечером - принял душ, отзвонился может у кого завтра выходной - вторник
отзвонился на работу перенёс все встречи на среду.
20:00
Привет
привет
По водке
Я ещё пива не допил
Тогда ещё пива захватим
10:00
Ну что, по водке
не, я пивка
12:00
криветки в пиве готовим
14:00
таня забери его
15:00
Две по 0,5
17:00
...
7:00
будильник
зарядка
душ
подъехала машина
- здравствуйте, нет, в понедельник не мог... занят был
- здравствуйте... да-да, на письмо сейчас ответим
- здравствуйте, конечно во время всё сдадим, я уже договорился об отсрочке

11 дней... прислушиваюсь к себе... хочется ширнуться

приборы в норме (ну или как и были пока бухал)

всё более возрастающая тяга что либо делать + засматриваюсь за окно... вспомнить молодость и по утряне дать вагиныногам километров на 3-5 для начала... тэкс - прикуплю шагомер, а то при этих переездах всё потерялось

что ещё можно замутить... бассейн хотел, но как вспомню как час туда-сюда болтался до головокружения, а ни счастья ни усталости хорошей не было - не подожду до лета... море только даёт свободу... ну и реки, но где они, эти реки?

огромнейшее количество свободного времени. Хотя понимаю что это не надолго, но радует - отдыхаю ...

1:00 спать?... подумать обо сне как то надо. Сформулировать что за чем и что почём...
сколько спал раньше. Сейчас чувствую что меньше, но меньше ли на самом деле, ведь до сна было забытье. Алкогольная кома, сон, подъем.
Сейчас загоняюсь мыслями, засыпаю, просыпаюсь, жду будильника и ещё валяюсь. Раньше на работу к 8:45 - 9:10. Сейчас 10:00 - 11:00
Нда, надо бы чего то с этой ленью, апатией делать... с северами не успеваю перетерать в живую, а e-mail не лучшее средство вести переговоры.
Вроде как с едой договорился - хомячу то, что раньше кроме как закуской и не считал...
Питиё... попил зелёного чая... не мой напиток. Вспомнил о травяных, фруктовых чаях... не замечал в магазах. Но может и не искал.
В детстве очень нравился чай с мятой...
Ближе к совершеннолетию - чай с листом чёрной смородины. Ха про смородину вспомнил - в детстве точил только красную, белую, желтую - черную терпеть не мог... Теперь всё наоборот :)

может тогда мы и становимся взрослыми, как перестаём любить красную смородину...

Назад
Сверху Снизу