Алкоголиками не рождаются

ну вот поздравляю - 9 день - первый бан...

в чате правда. Чего то значит добиваюсь, интересно на долго ли...

вот что значит прикидываться овечками невинными и жалостливо скулить в администрацию, что не удалось его подъ"№;%, а сам он (я) всех

ну да ладно. не в первой. Сам виноват - ведь контингент виден всегда. Да и не жалко...

Жаль что я не вижу чат. Только стала наблюдать там краем глаза за тобой. Что натворил-то?

Ты чатлан тоже не сильно обижай-разберись сначала, ху, так сказать, есть ху........

Че чувак забанили тебя по чату. Ты на меня не злись. Сам виноват. Не куй пи ...ть на старших.(с) Удачи.

Че чувак забанили тебя по чату. Ты на меня не злись. Сам виноват. Не куй пи ...ть на старших.(с) Удачи.

1. чувак - это кастрированный баран. Так что первый бан. Но в отличии от некоторых я не буду орать как потерпевший. Ну не ношу я стринги...
2. злится на тебя? за что? ты же родился под знаком овна... а я овно стараюсь не трогать. Извини ошибся один раз...
3. Виноват в том что ответил овну? каюсь
4. старший из овна? ну я и не пытаюсь у тебя отнять твоё главенство в гламуре, вранье и прочем, по чему там ты ещё главный? Просто я не стой поляны... У нас все равны

Жаль что я не вижу чат. Только стала наблюдать там краем глаза за тобой. Что натворил-то?

Ты чатлан тоже не сильно обижай-разберись сначала, ху, так сказать, есть ху........

ху это одно - уже разобрался... и про рождённых под знаком овна разобрался...

не натворил, а просто показал зубы. Привыкли безнаказанно под`.бывать - а тут опустил некоторых... вот и развонялись.

если бы вонял один может стали бы разбираться... но с одним не интересно воевать - а за лаем шакалов не слышно голоса разума.

<font face="Arial Black">=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

когда писал что от алкоголя у меня не было проблем, - я не лукавил. У меня просто тяжёлых карахтер.
Так что и без алкоголя народ летал во все стороны, сейчас поспокойнее стал. Так что стараюсь доказывать свою правоту виртуально.
А тут кроме бана ни чем меня не заденешь, так что в ответку никому случайно зубы не по вышибаю :) - все счастливы

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=</font>

если интересно что на самом деле произошло - почитай логи чата.
Обрати внимание что шутили, шутили в ответ.. а как увидели модера - тут же побежали дружно лгать про алкоголь, про неадекватность и т.д.
мне было немножко противно... но для того что бы во круг меня не осталось бы рожденных под знаком овна готов и к большему

Йопта, еще один сергуеподобный сверхчеловек.
Понаехали
<

Да лана ,Борода.бывает-ты наверно вчера веселился непомерно?
да я и не грущу никогда... жизнь весёлая штука, только на поворотах заносит. Но друзья привыкли, а на рождённых под знаком овна мне как то ...

во общем их орда, а нас рать!

но для того что бы во круг меня не осталось бы рожденных под знаком овна готов и к большему

А у мну, дочка - овен. 😐 Очень славная и хохотушка, еще очень деликатная и сердечко открытое к другим, переживает из-за несправедливости, но это.. 😳 в маму.

А у мну, дочка - овен. 😐 Очень славная и хохотушка, еще очень деликатная и сердечко открытое к другим, переживает из-за несправедливости, но это.. 😳 в маму.
овен овну рознь!
тут же за правду банят. По этому пора читать между строк, что овЕн, а что овно, или овёный выкормыш...

овен овну рознь!
тут же за правду банят. По этому пора читать между строк, что овЕн, а что овно, или овёный выкормыш...
ты сам понимаешь что говоришь? кроме тебя, твои посты тут никто не понимает. Чувак! 😄

отстань идиот, это не чат - просто свали на хрен, не нужны мне твои стринги розовые

ослить будешь в чате, теперь тебя там никто не опустит в твоё место обитания, можешь повыделываться.

А теперь просто: пшол вон

отстань идиот, это не чат - просто свали на хрен, не нужны мне твои стринги розовые

ослить будешь в чате, теперь тебя там никто не опустит в твоё место обитания, можешь повыделываться.

ооо огрызаешься...  😄

дурак ты федя! 😄

Я думаю, что это вполне достойно награды ввиде 1 предупреждения.

Назад
Сверху Снизу