Алкоголик не отдаёт детей

Ну попасть то ты в квартиру можешь в гости к детям или типа поговорить, или канц товары к школе принести, да сто поводов найти можно.
Да я прихожу и без повода, в этом проблемы нет. Проблема в том, что когда я прихожу, он в эту же секунду устраивает скандал, дети визжат, а он говорит в этот момент, как хорошо было без мамы, никто не ругался. При этом я даже не вступаю с ним в диалог. Это просто скандальный монолог. Маленького так трясет от этого, что он начинает меня выгонять из квартиры, просто чтобы не было ора.

А кстати, вот на личном опыте, вернее дочкином, скажу, что вот такими фразами сыплют истинные психи, они сваливают факт собственных психических отклонений на здорового человека.
Полностью согласна. И уверена, сто он не здоров. Здорового человека не может так штормить.

Да я прихожу и без повода, в этом проблемы нет. Проблема в том, что когда я прихожу, он в эту же секунду устраивает скандал, дети визжат, а он говорит в этот момент, как хорошо было без мамы, никто не ругался. При этом я даже не вступаю с ним в диалог. Это просто скандальный монолог. Маленького так трясет от этого, что он начинает меня выгонять из квартиры, просто чтобы не было ора.
Жалко детей, запуганы они им, а ведь в душе они за вами скучают, тоскуют, возможно, плачут по ночам.

КакПонимаю. Я так же понимаю, что без психолога для детей мы не справимся.
И так же понимаю, пока не определено место жительства детей, он может их забрать из школы, сада, даже если я их переведу в другое учебное заведение. И будет это туда-сюда постоянно.
Он и так может забрать их из школы и садика, он отец, и ты можешь забрать. Пока ограничений по суду не будет. Ситуация конечно странная, что за телефоны и чипсы они остались с пьяным папой, который на их глазах душил их мать. Я б в 6-8 лет тоже забрала детей да и все.

Жалко детей, запуганы они им, а ведь в душе они за вами скучают, тоскуют, возможно, плачут по ночам.
Если дойдёт до суда, то с детьми будет говорить психолог.
И даст своё заключение.

@душа компании, очень тронула твоя история... Я надеюсь, что все станет на свои места и справедливость воссторжествует. Желаю тебе в скором времени вместе с детишками обрести радость и душевное спокойствие. Чувствуется твоя мудрость и сила, верю в тебя. Моя тебе поддержка!

@душа компании, очень тронула твоя история... Я надеюсь, что все станет на свои места и справедливость воссторжествует. Желаю тебе в скором времени вместе с детишками обрести радость и душевное спокойствие. Чувствуется твоя мудрость и сила, верю в тебя. Моя тебе поддержка!
Спасибо большое 🙏

Да, готовлюсь. Сегодня кстати звал помочь ему, а то с детьми не справляется. Сказала, детей отдай, они тебе не будут мешать. Не пошла помогать, пусть включает супер папашу и наяривает. Может быстрее выдохнется и отдаст детей.
Пользуйся таким моментами, поставь камеры, фиксируй записи, перед этим проконсультируйся как все это делать. Если он бухает при детях, этого будет достаточно для суда + твоя заява о побоях+ можно все таки найти кого то из соседей, кто подтвердит его агрессию и твои визги ну и огромный + что детей у матери в нашей стране забирают или у пропащей или оч крутые папы.

Оставить детей?
Вот реально?
Есть стойкое ощущение мамаши истерички с за уши притянутым алкоголизмом отца.
Детям с матерью плохо... Факт очевидный

@solli, почитай дальше. Они боятся за мать. Запуганы отцом.
Тс, мне стало понятней ситуация.
Я вернулась и перечитала тему. И мне непонятно все равно.
В том то и дело, они не идут со мной. Он их запрограммировал

Но дети могут не пойти со мной

Так пойдут дети с ТС или нет.

Мне странно именно то, что дети не пойдут с матерью. От отца, который бухает и агрессивный. Все может быть, конечно. Но не укладывается как-то.

Оставить детей?
Вот реально?
Есть стойкое ощущение мамаши истерички с за уши притянутым алкоголизмом отца.
Детям с матерью плохо... Факт очевидный
Почему очевидный факт? Если отец бухает, то с ним детям точно плохо. А ТС вполне адекватно рассуждает и пишет.
Хотя есть какие-то белые пятна.
И странная история с братом, которая выглядит как стравливание алка и брата ТС.

Мне не пришло бы конечно в голову спрашивать про человека который пытался меня задушить останется с ним реб или нет. Нет конечно, не останется он с ним в 6-8 лет, вне зависимости от его желания. Откуда знать кого ему завтра захочется душить.

Я вернулась и перечитала тему. И мне непонятно все равно.

Так пойдут дети с ТС или нет.

Мне странно именно то, что дети не пойдут с матерью. От отца, который бухает и агрессивный. Все может быть, конечно. Но не укладывается как-то.
Мое мнение. Дети для него как орудие для мести ТС, и ему начхать что он творит и с какими травмами для них. Не идут с матерью, потому что это маленькие дети, которые были свидетелями отцовских способностей в агрессии в отношении матери, им просто страшно признаться перед ним, что маму любят и хотят к ней. Это дети, ничего странного.

@Прохожая, давай допустим,что отец их никогда не бил. Детей.
Неделю дети у бабушки.
Вот этот момент мне непонятен. Почему нельзя у бабушки забрать?
Возможно,что тс хочет сделать всё по закону и забрать их по суду.
И думаю она уверена, что детям алк вреда физического не причинит.
Не знаю на чём основана эта уверенность.
Но давай вспомним. Ариана. Муж был с ней агрессивен. А дети к нему шли и даже с удовольствием. Ждали,что папа возьмёт на выходные, хоть и бухал при них.

Назад
Сверху Снизу