Алкоголик не отдаёт детей

@Sabina, вы так и остались с отцом?
Я через два года переехала к маме. Но это я уже немного повзрослела и набралась смелости)))
Да и отец не особо противился - у него уже была новая сожительница, да и с детьми походу запарился)))

Я через два года переехала к маме. Но это я уже немного повзрослела и набралась смелости)))
Когда мама уехала он не бил вас с сестрой больше? Я правда просто пытаюсь понять, вот женщина пережила ужас ужасный, еле ноги унесла, но там остался ее ребенок. Как? Как можно просто жить каждый день с этой мыслью?

Очень похоже. Потому что оба сына ему никогда не доверяли, шушукались со мной, рассказывали секретики, при этом упоминали, чтобы папе не говорила. Со мной они могут быть собой, с ним - нет.
Ты в прокуратуру писала? И еще, вот что увидит опека , переступив порог квартиры? Ты уверена, что дети никогда не пробовали алкоголь? Он у алка под замком всегда? Врядли. Не страшно за детей?

Бухает ли отец? Как дети могут при этом хотеть оставаться быть с ним? Это ли не значит что мамаша полный невменоз? Била ли ТС детей? Может отец там как раз таки жертва не совсем адекватной женщины?

Да и Не может адекватно рассуждать человек, который оставил своих детей. И сейчас занимается какой-то, прости за выражение, хернёй.
Херня, что жертва алкаш- самодур. Жертвы в этой истории дети

Я точно не алк. Но то, что ты описываешь- мягко скажем странно. Имея прописку с детьми вместе по другому адресу от алка, имея на руках свидетельство о побоях и свидетелей,с поданным заявлением о разводе- за полтора месяца не найти возможность забрать детей и увезти их по месту прописки? Куда спокойно можно не пускать алка.

Подруга жила в финке с мужем, родила двоих детей, туда еще мамаша его приперлась. Он получил гражданство, дети по праву почвы тоже еще до него, он с внж жил там.
Они учились в мгиме вместе, приличный мужик, начал пить с финиками и понеслось, драться начал, но всё еще в "легкой" форме.
Она естественно охерела и решила разводиться. И всё, пипец, у него работа, а она типа домохозяйка, он финик уже, дети тоже, а она нет. Опека тут же возбудилась, дети только с отцом.
Так она из финки в одних тапках ночью с 2 малышами бежала в РФ, как прорвалась сама не понимает. Повезло.
Погранцы наши покормили их)
А тут в родной стране, да все силы надо собрать, и биться, но без эмоций, с умом
За что биться?

Вот по пунктам. Отец не удерживает детей. Силой не держит за забором и взаперти. Более того дети у бабушки днём.
Тс может в любой момент придти и забрать детей от бабушки.
И уехать хоть куда.
Тс этого не делает. Почему? Дети не идут.
Можно ж придумать поездку, развлечения и увезти детей.
Но нет. Подозреваю, что здесь игра с душком идёт с обеих сторон.
Тс что то хочет и это не дети.
А дети " вырастут и разберутся"це
Не укладывается в моей созьей голове.

Вот по пунктам. Отец не удерживает детей. Силой не держит за забором и взаперти. Более того дети у бабушки днём.
Тс может в любой момент придти и забрать детей от бабушки.
И уехать хоть куда.
Тс этого не делает. Почему? Дети не идут.
Можно ж придумать поездку, развлечения и увезти детей.
Но нет. Подозреваю, что здесь игра с душком идёт с обеих сторон.
Тс что то хочет и это не дети.
А дети " вырастут и разберутся"це
Не укладывается в моей созьей голове.
Это и дети и матобеспечение.
Просто тс не волосыназадничает, а разумно подходит к процессу. Дети не в опасности, это главное.
Родителей двое и нужно договариваться, а не приехала - увезла, нужно решать всё в суде.
Понятно, что у тс и алкаша отношения и дети туда включены. Алкаш мстит, как может, тс не дается пристраивать его зависимость, а алкаши это не любят

Сомнительно. Со слов ТС - отец детей ЕУшничает. Плюс агрессивен.
Так там бабка вроде бдит.
Ясно, что пьет, детей не бил вроде. Если начнет, они сразу к маме захотят. Все по плану.

Сейчас тс может клнечно полицию вызвать. Но тут важно, где дети прописаны

Этот акт агрессии был единственным или это постоянно так? По описанию какая-то странная сцена - ты послала брату запись и он удаленно срался с алком, а ты попала под разьяренную руку? Брату бы объяснить, что провоцировать пьяного, подставляя сестру, нехорошо - на будущее хотя бы.
Какие претензии у мужа к твоим родственникам? Просто пьяный бред или что-то реальное?

Назад
Сверху Снизу