Я б камеры поставила, когда детей навещала.
По статье 137 УК потом пошла бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б камеры поставила, когда детей навещала.
Да-да, учитывая, что квартира такая же собственность тс и там проживают ее дети.
Пох на его частную жизнь сто раз, камера установлена для наблюдения за малолетними, за радионяню может тоже статья естьЭто не даёт ей права без его согласия и без его ведома собирать информацию о его частной жизни.
Если он такой как описывает тс, бухает каждый день в присутствии детей, с приступами агрессии и настраивании детей против матери, т.е воздействием на психику, ему было б чем заняться.Он как юрист её легко смог бы упечь по этой статье. И ещё параллельно гражданских исков накидать.
Пох на его частную жизнь сто раз, камера установлена для наблюдения за малолетними, за радионяню может тоже статья есть
Если он такой как описывает тс, бухает каждый день в присутствии детей, с приступами агрессии и настраивании детей против матери, т.е воздействием на психику, ему было б чем заняться.
Со мной бы подавились конечно че то там доказывать) Камера установлена в общей собственности, с общим имуществом и с общими детьми, не для сбора/хранения/распространения информации, а для фиксации нарушений. Вот и все.Это тебе пришлось бы уже в суде по уголовному делу доказывать.
Со мной бы подавились конечно че то там доказывать) Камера установлена в общей собственности, с общим имуществом и с общими детьми, не для сбора/хранения/распространения информации, а для фиксации нарушений. Вот и все.
Тс задавали вопрос, был ли пьян отец, когда полиция прибыла по вызову. Ответа вроде нет.?? А вот сам конфликт, описанный тс так вопрос, кто там более неадекватен. Ну очень странно ее поведение. Сама спровоцировала, зачем писать, что думает отец детей про ее брата, а потом еще и брату отсылать? непонятно зачем вызвала полицию, зафиксировать что? Побои снять , так милиция , не травма, куда она на следующий день пошла.Если он такой как описывает тс, бухает каждый день в присутствии детей, с приступами агрессии и настраивании детей против матери, т.е воздействием на психику, ему было б чем заняться.
В своей собственности можно ставить камеры, чтоб безопасность и воры не лазили, для охраны. А уж что туда попало, это как повезетЭто не даёт ей права без его согласия и без его ведома собирать информацию о его частной жизни. Он как юрист её легко смог бы упечь по этой статье. И ещё параллельно гражданских исков накидать.
Ответ есть.Ответа вроде нет.??
А что это меняет?Он всегда пьяный. Да, в заявлении указано, что он пьяный, сейчас жду суда по этому делу.
В своей собственности можно ставить камеры, чтоб безопасность и воры не лазили, для охраны. А уж что туда попало, это как повезет
Тем более они разведены. И она там не проживает по прописке.Ты на основании чего отменила его законное право на неприкосновенность частной жизни? Ссылка есть на закон? И он тоже собственник в данном случае, если что. Всё законодательство вообще предусматривает, что должны учитываться права и интересы всех собственников, а не только одного из них.
Так безопасность учитывает интересы всех собственников, тем более дети там, вдруг кто влезетТы на основании чего отменила его законное право на неприкосновенность частной жизни? Ссылка есть на закон? И он тоже собственник в данном случае, если что. Всё законодательство вообще предусматривает, что должны учитываться права и интересы всех собственников, а не только одного из них.
Так безопасность учитывает интересы всех собственников, тем более дети там, вдруг кто влезет
А что это доказывает? Ну распускает руки. Семейная разборка. Пошла, зафиксировала. Пусть суд разбирается. Меня , так же как и тебя дети и их присутствие во время разборки беспокоят. Зачем было его провоцировать? Ей разрешение алка нужно было? Он вроде как работает, ну ушел на работу и поехала бы к брату с детьми?А что это меняет?
Экс на следующий день сказал, что они поедут с ним на работу и никуда он их не пустит,
Ты на основании чего отменила его законное право на неприкосновенность частной жизни? Ссылка есть на закон? И он тоже собственник в данном случае, если что. Всё законодательство вообще предусматривает, что должны учитываться права и интересы всех собственников, а не только одного из них.
Да отстань ты уже. На предмет посмотриНа основании каких статей, каких законов? Я вот тебе привожу конкретную статью - ст. 137 УК РФ, которая прямо и ясно говорит, что ты не можешь без моего согласия собирать сведения о моей частной жизни. Установила камеру без моего согласия, которая снимает всё подряд, в т.ч. мою частную жизнь, значит собрала информацию о моей частной жизни - нарушила ст. 137 УК. С какой целью ты там ставила камеру, не имеет ровно никакого значения в данном случае. Сам факт сбора данных о моей частной жизни без моего согласия легко доказуем.
Да отстань ты уже. На предмет посмотри
А чо, камера разве не общее имущество? )) пока решение суда в силу не вступило)).Ты на основании чего отменила его законное право на неприкосновенность частной жизни? Ссылка есть на закон? И он тоже собственник в данном случае, если что. Всё законодательство вообще предусматривает, что должны учитываться права и интересы всех собственников, а не только одного из них.
А чо, камера разве не общее имущество? )) пока решение суда в силу не вступило)).
А плтом можно доказывать на чьем куске территории находится часть камеры. Все в долевом участии до молекул))