Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я тебе вопрос задала, ответ будет? Или ты кроме как на статью Ук сослаться не можешь?
Где написано? )) Мне надо чтобы ты ответила на вопрос о какой частной жизни идет речь? Тебе Бусилинда уже подсказку дала, а ты все долдонешь. Еще раз, речь идет о безопасности ее детей.А ты читать вообще можешь? Выше все написано. И этой статьи УК (можно и вторую, 138-ю, добавить) более чем достаточно, можно будет писать заявление в полицию. Тебе чего ещё надо-то?
Где написано? )) Мне надо чтобы ты ответила на вопрос о какой частной жизни идет речь? Тебе Бусилинда уже подсказку дала, а ты все долдонешь.
Зациклило? )) ПП ВС РФ почитай.Я лишь написала, по какой статье он при желании может инициировать уголовное дело,
Зациклило? )) ПП ВС РФ почитай.
Плохо читала, раз такие вопросы задаешь.Читала. И чо там, разрешают собирать данные и прослушивать личные телефонные разговоры?
Плохо читала, раз такие вопросы задаешь.
А как он вообще докажет что это она камеру установила? Скажет муж сам поставил, а я случайно видео увидела.
Ну она поставит, а скажет, что ничего не ставила. Предъявит если будет что то стоящее, как он докажет, что поставила она, а не он или они вместе? Жилье общее, дети общие.Так ей советовали поставить, чтобы в инстанциях потом доказательства предъявлять.
Ну она поставит, а скажет, что ничего не ставила. Предъявит если будет что то стоящее, как он докажет, что поставила она, а не он или они вместе? Жилье общее, дети общие.
@Трезвая как стёклышко, а что ты так переживаешь-то? Самой, небось установить хоца, да побаиваешься. Ставь. ))
Пф. Свидетелей приведет, что муж ставил.Если у неё есть видеозапись, то это ей придётся объяснить, откуда она у неё, а не ему. У него записей нет. И доказывать тоже ей придётся, что камеру ставили вместе, а не ему, что он не ставил. У неё мотив налицо - собрать на него компромат. Она там даже не живёт уже.
Да там умысел важен, что именно тайну выведывают. А какая может быть тайна жизни общих детей и тайна жизни детей с отцом от матери? Они все родственники, жилье общее, развода нет еще.Ну она поставит, а скажет, что ничего не ставила. Предъявит если будет что то стоящее, как он докажет, что поставила она, а не он или они вместе? Жилье общее, дети общие.