Алкоголик не отдаёт детей

И какие права алка нарушит камера, ну или скрытое наблюдение, секрет то открой? ))

Просто перечитай, что уже написано выше. Там уже упомянуто право, защищённое законом, в том числе по УК. Оно распространяется и на алков, и не на алков.

Кстати, запись брату тоже можно расценивать как вторжение в частную жизнь мужа) чё он ее не привлек, интересно 🤔

Просто перечитай, что уже написано выше. Там уже упомянуто право, защищённое законом, в том числе по УК. Оно распространяется и на алков, и не на алков.
Так я тебе вопрос задала, ответ будет? Или ты кроме как на статью Ук сослаться не можешь?

Так я тебе вопрос задала, ответ будет? Или ты кроме как на статью Ук сослаться не можешь?

А ты читать вообще можешь? Выше все написано. И этой статьи УК (можно и вторую, 138-ю, добавить) более чем достаточно, можно будет писать заявление в полицию. Тебе чего ещё надо-то?

А ты читать вообще можешь? Выше все написано. И этой статьи УК (можно и вторую, 138-ю, добавить) более чем достаточно, можно будет писать заявление в полицию. Тебе чего ещё надо-то?
Где написано? )) Мне надо чтобы ты ответила на вопрос о какой частной жизни идет речь? Тебе Бусилинда уже подсказку дала, а ты все долдонешь. Еще раз, речь идет о безопасности ее детей.

Где написано? )) Мне надо чтобы ты ответила на вопрос о какой частной жизни идет речь? Тебе Бусилинда уже подсказку дала, а ты все долдонешь.

Мне подсказок не надо, я о них не просила. О его частной жизни идёт речь - у себя дома, на своей частной собственности. Мне на твой троллёж неинтересно отвечать. Я лишь написала, по какой статье он при желании может инициировать уголовное дело, если ему (или любому другому человеку) установят видеозапись в его квартире без его ведома. И судебная практика по ч.1 этой статьи тоже есть, хоть ты ржи, хоть не ржи. А кто что делает в итоге - это уже их дело.

Плохо читала, раз такие вопросы задаешь.

Сказать тебе нечего по делу, в общем.
И ты там всё ссылаешься на какую-то угрозу безопасности детей. Что, есть уже доказанные моменты, когда он им навредил?

А как он вообще докажет что это она камеру установила? Скажет муж сам поставил, а я случайно видео увидела.

Так ей советовали поставить, чтобы в инстанциях потом доказательства предъявлять.

Так ей советовали поставить, чтобы в инстанциях потом доказательства предъявлять.
Ну она поставит, а скажет, что ничего не ставила. Предъявит если будет что то стоящее, как он докажет, что поставила она, а не он или они вместе? Жилье общее, дети общие.

Ну она поставит, а скажет, что ничего не ставила. Предъявит если будет что то стоящее, как он докажет, что поставила она, а не он или они вместе? Жилье общее, дети общие.

Если у неё есть видеозапись, то это ей придётся объяснить, откуда она у неё, а не ему. У него записей нет. И доказывать тоже ей придётся, что камеру ставили вместе, а не ему, что он не ставил. У неё мотив налицо - собрать на него компромат. Она там даже не живёт уже.

@Трезвая как стёклышко, а что ты так переживаешь-то? Самой, небось установить хоца, да побаиваешься. Ставь. ))

А с чего ты взяла, что я переживаю? Ты тут кроме своих фантазий ничего не запостила, аргументов ноль. Поэтому решила на личности перейти?

Если у неё есть видеозапись, то это ей придётся объяснить, откуда она у неё, а не ему. У него записей нет. И доказывать тоже ей придётся, что камеру ставили вместе, а не ему, что он не ставил. У неё мотив налицо - собрать на него компромат. Она там даже не живёт уже.
Пф. Свидетелей приведет, что муж ставил.
А она пояснения даст, что камеру не ставила, но о ней знала, никаких сведений не собирала, решила посмотреть как дети играют, а там пьяный папка изголяется.

Да там умысел важен, что именно тайну выведывают. А какая может быть тайна жизни общих детей и тайна жизни детей с отцом от матери? Они все родственники, жилье общее, развода нет еще.
Это же не чужой чел влез в чужое жилье, поставил камеры, сфотал чужую семью и пошел распространять.

Назад
Сверху Снизу