Прохожая
Гуру
Развод есть.развода нет еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развод есть.развода нет еще.
Пф. Свидетелей приведет, что муж ставил.
А она пояснения даст, что камеру не ставила, но о ней знала, никаких сведений не собирала, решила посмотреть как дети играют, а там пьяный папка изголяется.
Я ничего не предлагаю. Тем более еще и.Ты ещё и суду предлагаешь врать? Это тоже незаконно вообще-то. Я не буду развивать тему, как решить семейный конфликт криминальным путём и выйти сухой из воды.
Ну просто у меня БМ уже после развода влез в ноут (я у него ключ не забрала на тот момент потому что он должен был забрать вещи) и наставил там программ шпионов, потом читал мои личные переписки. Одну даже на рабочий стол поставил фоном.
Сейчас забавно, а было гадко.
Ну вот я и подумала, захотела бы я БМа привлечь (мне и в голову не пришло) как бы я доказывала что это он сделал? Никак.Жесть
Я не особо разбираюсь в тонкостях юридических, но лично знаю историю, когда родители взяли приемную дочку, потом мама ушла от папы, потому что дочка совместно с папой ее буквально выживали. При этом мама тайно поставила камеру и в итоге пришла в полицию с записью совращения малолетней приемным папой. Папа сел на 22 года вроде бы. Вопросов к маме не было - я с ней собственно и знакома.Если у неё есть видеозапись, то это ей придётся объяснить, откуда она у неё, а не ему. У него записей нет. И доказывать тоже ей придётся, что камеру ставили вместе, а не ему, что он не ставил. У неё мотив налицо - собрать на него компромат. Она там даже не живёт уже.
@Трезвая как стёклышко, До ПП ВС , ты так и не добралась?
Вмешательство в личную жизнь становится преступлением, если речь идет о сведениях, которые гражданин сам не хотел предавать огласке. @
2. При решении вопроса о наличии в действиях лица состава
преступления, предусмотренного частью 1 или 2 статьи 137 УК РФ, суду
необходимо устанавливать, охватывалось ли его умыслом, что сведения о
частной жизни гражданина хранятся им в тайне.
9. Не могут быть квалифицированы по статье 138.1 УК РФ также действия
лица, которое приобрело предназначенное для негласного получения
информации устройство с намерением использовать, например, в целях
обеспечения личной безопасности, безопасности членов семьи, в том числе
детей, сохранности имущества или в целях слежения за животными и
не предполагало применять его в качестве средства посягательства на
конституционные права граждан
Смело беги в магаз и покупай ))
Ну вот я и подумала, захотела бы я БМа привлечь (мне и в голову не пришло) как бы я доказывала что это он сделал? Никак.
Смело беги в магаз и покупай ))
Ну вот я и подумала, захотела бы я БМа привлечь (мне и в голову не пришло) как бы я доказывала что это он сделал? Никак.
Я не особо разбираюсь в тонкостях юридических, но лично знаю историю, когда родители взяли приемную дочку, потом мама ушла от папы, потому что дочка совместно с папой ее буквально выживали. При этом мама тайно поставила камеру и в итоге пришла в полицию с записью совращения малолетней приемным папой. Папа сел на 22 года вроде бы. Вопросов к маме не было - я с ней собственно и знакома.
Не приходили. Он их не пускает.Полиция, и опека приходили, ничего криминального, я так понимаю, не увидели
Это не я Это тебе Пленум ВС разъяснил. )))Ты беги. Ты ведь пытаешься доказать, что можно без согласия вести видеослежку за человеком дома.
Это не я Это тебе Пленум ВС разъяснил. )))
да ты чо, то есть заява против заявы. Так это у тебя работает. Ну ок. Пущай тогда катают. ))При такой тяжёлой статье у мужика вряд ли хватило бы яиц на неё ещё заяву катать, да и заява бы померкла на фоне случившегося.
Не приходили. Он их не пускает.