Интересная тема, прочитал пару страниц.
Он меня душил, я визжала как свинья, дети визжали, всем похер, никто никого не вызвал.
В визжании "как свинья" просматривается что-то истеричное. Может дело не только в чипсах?
Пока наслаждаюсь одиночеством.
Вот я вчера это озвучила опеке, сто если с меня кулаки перейдут на детей, потому что больше некого бить. На что мне улыбнулись
Дети с чипсами, Вы наслаждаетесь одиночеством и отдыхаете, опека улыбается. У всех все хорошо. Один
алк беснуется и страдает.(
хочет, чтобы я платила алименты ему.
а Вы, значит, не хотите оплачивать совместно нажитых детей?
Детей уже трясет от этих криков и скандалов, при чем я могу молчать, а он орет, как не в себе.
И тем не менее, дети льнут к невменяемому
алку, чипсов хотят.
В том то и дело, они не идут со мной. Он их запрограммировал. Понятно, что дети повзрослеют и поймут кто прав, кто виноват, но сейчас они на это не способны в силу возраста
Никакая программа не перебьет детских чувств. Это потом, когда они повзрослеют, их можно заморочить и запутать словами, в силу возраста.
Так это моя мама не хочет с детьми сидеть... А этой идиотке, его матери я и сама детей не дам,
Умные не хотят, идиотам не дают - бедные дети.
У свекрови. Она готова делать всё, чтобы мне было плохо
Был случай. Пришел ко мне,
алку, сын в подростковом возрасте, грустный. Спрашиваю: ты что Сашок, такой грустный.
Говорит: завтра документы с мамой относим в техникум по ремонту старых электрочайников.
Я: у и?
Он: не хочу?
- Куда хочешь?
- На компьютерщика.
- Зачем тогда идешь на чайники?
- Не хочу больше скандалов в доме, хочу чтобы была тишина.
- Тебе жить с той профессией, которую выберешь, решай.
Вечером сын ушел к себе, настроение приподнятое.
Через час звонит она: "Ты чего вмешиваешься в ЧУЖУЮ семью? Ты это НАЗЛО МНЕ делаешь?
После небольшой перебранки:
- Так ты дашь деньги на техникум?
- Тебе надо, ты и оплачивай. А я чужой.
Через неделю сын радостный.
- Папа, спасибо, что уговорил маму!
- Нет Сашок, я тут не причем, это у мамы не было денег.