Алкоголик не отдаёт детей

да ты чо, то есть заява против заявы. Так это у тебя работает. Ну ок. Пущай тогда катают. ))

Нет, не так и не у меня. Но ты можешь пребывать в своих утрированных фантазиях, иллюзиях и троллеже сколько влезет.

Я статью 138.1 вообще не упоминала даже, а ты её приплела.
То есть все это время не ты распиналась, что установка устройств негласного наблюдения незаконна. А а с какой еще целью его еще можно использовать? Наверное, орехи колоть? ))

То есть все это время не ты распиналась, что установка устройств негласного наблюдения незаконна. А а с какой еще целью его еще можно использовать? Наверное, орехи колоть? ))

Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации, - это отдельный класс устройств. Ты уже на этапе их покупки можешь оказаться в поле зрения органов. Я этот вариант даже не рассматривала. Для ведения видеозаписи необязательно использовать именно устройства этого класса.

Но если ты считаешь, что детям грозит опасность, и оправдываешь этим якобы необходимость покупки именно устройств такого класса, то это выглядит полной клоунадой: т.е. детей до сих пор не забрали из той квартиры, при том что нет никаких легальных препятствий для того, чтобы их забрать.

Последнее редактирование:
Ну просто у меня БМ уже после развода влез в ноут (я у него ключ не забрала на тот момент потому что он должен был забрать вещи) и наставил там программ шпионов, потом читал мои личные переписки. Одну даже на рабочий стол поставил фоном.
Сейчас забавно, а было гадко.
А что за программа шпион?

Интересная тема, прочитал пару страниц.
Он меня душил, я визжала как свинья, дети визжали, всем похер, никто никого не вызвал.
В визжании "как свинья" просматривается что-то истеричное. Может дело не только в чипсах?

Пока наслаждаюсь одиночеством.
Да-да. Пока отдыхаю
Вот я вчера это озвучила опеке, сто если с меня кулаки перейдут на детей, потому что больше некого бить. На что мне улыбнулись
Дети с чипсами, Вы наслаждаетесь одиночеством и отдыхаете, опека улыбается. У всех все хорошо. Один алк беснуется и страдает.(

хочет, чтобы я платила алименты ему.
а Вы, значит, не хотите оплачивать совместно нажитых детей?

Детей уже трясет от этих криков и скандалов, при чем я могу молчать, а он орет, как не в себе.
И тем не менее, дети льнут к невменяемому алку, чипсов хотят.

В том то и дело, они не идут со мной. Он их запрограммировал. Понятно, что дети повзрослеют и поймут кто прав, кто виноват, но сейчас они на это не способны в силу возраста
Никакая программа не перебьет детских чувств. Это потом, когда они повзрослеют, их можно заморочить и запутать словами, в силу возраста.

Так это моя мама не хочет с детьми сидеть... А этой идиотке, его матери я и сама детей не дам,
Умные не хотят, идиотам не дают - бедные дети.

У свекрови. Она готова делать всё, чтобы мне было плохо
Был случай. Пришел ко мне, алку, сын в подростковом возрасте, грустный. Спрашиваю: ты что Сашок, такой грустный.
Говорит: завтра документы с мамой относим в техникум по ремонту старых электрочайников.
Я: у и?
Он: не хочу?
- Куда хочешь?
- На компьютерщика.
- Зачем тогда идешь на чайники?
- Не хочу больше скандалов в доме, хочу чтобы была тишина.
- Тебе жить с той профессией, которую выберешь, решай.

Вечером сын ушел к себе, настроение приподнятое.
Через час звонит она: "Ты чего вмешиваешься в ЧУЖУЮ семью? Ты это НАЗЛО МНЕ делаешь?

После небольшой перебранки:
- Так ты дашь деньги на техникум?
- Тебе надо, ты и оплачивай. А я чужой.

Через неделю сын радостный.
- Папа, спасибо, что уговорил маму!
- Нет Сашок, я тут не причем, это у мамы не было денег.

@Амариш, я не так это вижу.
Мужика этого не знаю и ситуацию восприняла отвлечённо.
Сын не хотел идти туда куда мама запихивала.
И предложил ему самому делать выбор.
Не ты ли всегда к этому призываешь?
Этому я и поставила лайк.
Мне не смешно. Ситуация расхожая. Выбор делает мама/папа и платят за СВОЙ выбор.
В данной ситуации папа не стал платить за выбор мамы, предварительно поговорив с сыном..
Поэтому мой лайк.

@Амариш, я не так это вижу.
Мужика этого не знаю и ситуацию восприняла отвлечённо.
Сын не хотел идти туда куда мама запихивала.
И предложил ему самому делать выбор.
Не ты ли всегда к этому призываешь?
Этому я и поставила лайк.
Мне не смешно. Ситуация расхожая. Выбор делает мама/папа и платят за СВОЙ выбор.
В данной ситуации папа не стал платить за выбор мамы, предварительно поговорив с сыном..
Поэтому мой лайк.

Да?

А сделала другой выввод - совершенно нагло просто обгазлайтил выбор жены, не имея ни малейший оснований для этого и не предложив никакой альтерантивы.. То есть полное неуважение к жене, как к человеку.

Потом зажал баблос - как последняя скареда. и еще подвел базу - мол я во благо действовал.

Еще и изобразил про какие то чайники. У нас есть такие колледжи? Это вот обесценивание решений других людей, не предлагая взамен нИЧЕГО.

В резалте - сын остался вообще не у дел.. Зато папаша всем насолил. Молодец - чо.

резалте - сын остался вообще не у дел.. Зато папаша всем насолил. Молодец - чо.
Откуда ты это знаешь про сына? Выводы откуда?

Сын общается с отцом.( это их дело)
Ты же тоже всегда за это.Он уже взрослый.

Мама сама дала понять не лезь с советами к сыну " чужая семья" и получила обратку.

К теме тс это относится мало, но ситуация расхожая.
Что же до тс , то там я всё написала, что знала по теме.
А слушать в суде будут обе стороны.
Ну, если до суда дойдёт.

Откуда ты это знаешь про сына? Выводы откуда?

Сын общается с отцом.( это их дело)
Ты же тоже всегда за это.Он уже взрослый.

Мама сама дала понять не лезь с советами к сыну " чужая семья" и получила обратку.
ТС я сейчас не обсуждаю.

А вот этот монолог товарища из соседнего отделения - очень красноречив - как свои дурацкие невротические амбиции люди реализуют на своих собственных детях.

А вот этот монолог товарища из соседнего отделения - очень красноречив - как свои дурацкие невротические амбиции люди реализуют на своих собственных детях.
Да,конечно, причём оба.
И мать и отец. Стоят друг друга.

Если тс реальная личность ей полезно будет почитать и поразмыслить.

Да,конечно, причём оба.
И мать и отец. Стоят друг друга.

Если тс реальная личность ей полезно будет почитать и поразмыслить.
Ну жена хотя бы продумала - куда поступать. Это сложный процесс - сама знаешь. Наверно она исходила из возможностей как сына, так и своих.

То. что сын не до конца понимает - это естественно для подростка в 15 лет.

Но то, что папаша говорит - да нафига тебе это ввсе- давай ты будешь космонавтом!!

Но денег я тебе не дам. Ну обычное алког-но.

Ну жена хотя бы продумала - куда поступать. Это сложный процесс - сама знаешь. Наверно она исходила из возможностей как сына, так и своих
Это чистой воды домысливание за неизвестных нам людей.

Ну жена хотя бы продумала - куда поступать. Это сложный процесс - сама знаешь. Наверно она исходила из возможностей как сына, так и своих.

То. что сын не до конца понимает - это естественно для подростка в 15 лет.

Но то, что папаша говорит - да нафига тебе это ввсе- давай ты будешь космонавтом!!

Но денег я тебе не дам. Ну обычное алког-но.
Отец спросил, а ты куда хочешь? Он не предлагал космонавтов или прочего вымысла, сын знал куда хочет. В 15 лет вполне нормально иметь увлечение и следовать им.

Сын денег у него не просил, просила мать на задумку которую сын не хочет.

Жена просто пошла по самому простому пути и практически не думала о сыне, а исключительно о себе и как ей будет удобно, а когда поняла что надо будет напрячься то вдруг вспомнила об отце сына, которого считает чужим.

Отец спросил, а ты куда хочешь? Он не предлагал космонавтов или прочего вымысла, сын знал куда хочет. В 15 лет вполне нормально иметь увлечение и следовать им.

Жена просто пошла по самому простому пути и практически не думала о сыне, а исключительно о себе и как ей будет удобно, а когда поняла что надо будет напрячься то вдруг вспомнила об отце сына, которого считает чужим.
Но он не дал, ни сыну на реализацию увлечений, ни матери.

Крутой мужик - называется -обостр-ть чужое, но не предложить ничего взамен.

Сплошной деструктив.

Но он не дал, ни сыну на реализацию увлечений, ни матери.

Крутой мужик - называется -обостр-ть чужое, но не предложить ничего взамен.

Сплошной деструктив.
Сын у него ничего не просил. А всего лишь, увидев нежелания сына следовать чьей то идеи, выразил мнение, что это его жизнь и как бы, надо идти в другую сторону.

Никто ничего не обсирал, сын изначально пришёл с этим gавноm.

Наверное это всё же не техникум, а пту какое-то, куда сын и не хотел.

Ей он чужой, а сыну - нет. Странно, что отец не предложил средств на обучение там, где сын хочет учиться

Назад
Сверху Снизу