Алкоголик не отдаёт детей

А чо, камера разве не общее имущество? )) пока решение суда в силу не вступило)).
А плтом можно доказывать на чьем куске территории находится часть камеры. Все в долевом участии до молекул))
Это юрист-любитель)) я тут давно уже ржу читаючи. Не обращай внимание

Ты притомила всех судом пугать)
Чё суд постановит, демонтировать камеру? Фигня это в своей собственной собственности. А вот физ и псих насилие детей это серьезно.

Цитату мою скинь, где я именно пугаю. То, что ты любое упоминание статей закона и суда считаешь пугалкой, - это твои личные проблемы.

Чё суд постановит, демонтировать камеру? Фигня это в своей собственной собственности. А вот физ и псих насилие детей это серьезно.

Условный срок дадут по 137-й УК, если ранее не была судима. С судимостью потом работу сложнее искать.

Да я прихожу и без повода, в этом проблемы нет. Проблема в том, что когда я прихожу, он в эту же секунду устраивает скандал, дети визжат, а он говорит в этот момент, как хорошо было без мамы, никто не ругался. При этом я даже не вступаю с ним в диалог. Это просто скандальный монолог. Маленького так трясет от этого, что он начинает меня выгонять из квартиры, просто чтобы не было ора.
Видел я такое на видео. Прям дети орали при виде матери. Дикое зрелище. Сразу мать - фу, папа хороший. Так вот потом разбор читал - такая же ситуация как и у тс.
Сочувствую. Ты правильно взяла паузу. Только холодный расчёт и все по закону. Юрист-алкаш не долго протянет при таких вводных. Удачи. Прям буду следить за твоей темой.

Цитату мою скинь, где я именно пугаю. То, что ты любое упоминание статей закона и суда считаешь пугалкой, - это твои личные проблемы.
Ты хоть разъяснения ВС почитай, давно б уже все сидели в лагерях с твоими трактовками, еще на Конституцию сошлись, кошмар какой-то

Ты хоть разъяснения ВС почитай, давно б уже все сидели в лагерях с твоими трактовками, еще на Конституцию сошлись, кошмар какой-то
Перепугались видимо такому варианту) Кстати, неплохой вариант с алками, рабочий вполне 🤔 без лишних слов, все камера зафиксировала :WRITE:

Так и сидят. Россия в топ-5 стран входит по количеству сидящих на душу населения. И я написала уже, что если она до этого не судима, то условку на первый раз получит и по факту не сядет. Но судимость будет.

В отношении собственного жилья никакого кроме нервотрёпки) ну если жена не сделала мужа звездой Ютуба, например, да и то)

Маякни, как до дела дойдёт :biggrin: . Запасусь попкорном.

Так и сидят. Россия в топ-5 стран входит по количеству сидящих на душу населения. И я написала уже, что если она до этого не судима, то условку на первый раз получит и по факту не сядет. Но судимость будет.
А первое место у Украины

Назад
Сверху Снизу