Алкоголик не отдаёт детей

@душа компании, правильно. Чем больше, тем лучше.
Хорошо бы ещё свидетелей, что бухает он.
Соседей, с работы его может кого, в баре если пьет можно официанта, подумай над этим.

А маманя его на что?
Не надо недооценивать. Захочет навредить легко сделает.
Он сам юрист, законы знает.
Ну навредит. А детей поднимать? Нах свекрови эта возня? Какой суд алкашу детей отдаст?
И да, надо готовиться

Во всей этой эпопее мне неясно почему дети не хотят идти с тобой.
Вероятнее всего - его воздействие на детскую психику, дети просто бояться не угодить папе(

Вероятнее всего - его воздействие на детскую психику, дети просто бояться не угодить папе(
Вот вы кстати в точку. Особенно это видно по младшему сыну. Есть прям несколько конкретных ситуаций, которые на 100% подтверждают ваши слова

Подруга жила в финке с мужем, родила двоих детей, туда еще мамаша его приперлась. Он получил гражданство, дети по праву почвы тоже еще до него, он с внж жил там.
Они учились в мгиме вместе, приличный мужик, начал пить с финиками и понеслось, драться начал, но всё еще в "легкой" форме.
Она естественно охерела и решила разводиться. И всё, пипец, у него работа, а она типа домохозяйка, он финик уже, дети тоже, а она нет. Опека тут же возбудилась, дети только с отцом.
Так она из финки в одних тапках ночью с 2 малышами бежала в РФ, как прорвалась сама не понимает. Повезло.
Погранцы наши покормили их)
А тут в родной стране, да все силы надо собрать, и биться, но без эмоций, с умом

Ну навредит. А детей поднимать? Нах свекрови эта возня? Какой суд алкашу детей отдаст?
И да, надо готовиться
Может отдать. Легко.
Если не доказать,что он алкоголик и псих.
А это непросто. Он на учёте не стоит.
Надеюсь он сам детей не захочет, но не факт.

Подруга жила в финке с мужем, родила двоих детей, туда еще мамаша его приперлась. Он получил гражданство, дети по праву почвы тоже еще до него, он с внж жил там.
Они учились в мгиме вместе, приличный мужик, начал пить с финиками и понеслось, драться начал, но всё еще в "легкой" форме.
Она естественно охерела и решила разводиться. И всё, пипец, у него работа, а она типа домохозяйка, он финик уже, дети тоже, а она нет. Опека тут же возбудилась, дети только с отцом.
Так она из финки в одних тапках ночью с 2 малышами бежала в РФ, как прорвалась сама не понимает. Повезло.
Погранцы наши покормили их)
А тут в родной стране, да все силы надо собрать, и биться, но без эмоций, с умом
Да, я как раз эмоциональную паузу взяла, советуюсь, консультируюсь, готовлюсь.
И надеюсь, что скоро ему все это надоест. Сегодня уже сказал, что недооценивал мой труд и что с детьми тяжело, когда все на одном родителе. По сути для меня ничего не поменяется, я с ними везде носилась и занималась. Для меня это привычно.

Может отдать. Легко.
После дела о побоях, обращения в опеку и характеристик из сада, школы, думаю что я выиграю суд.

тут в родной стране, да все силы надо собрать, и биться, но без эмоций, с умом
Вот это ключевое. Без эмоций и с привлечением всех возможных сил.
Тем более мск.возможностей много.

Может отдать. Легко.
Кстати он новую тактику избрал, что я типа психически нездоровая. Но я и здесь подстраховалась. Взяла справку от психотерапевта, к которому обращалась за успокоительными, а в справке написано, что связываю своё депрессивное состояние с рукоприкладством и алкоголизмом мужа. А обращалась я туда 8 месяцев назад.

Ну позавидуешь твоей выдержке, конечно. Ты прописана в той квартире, он работает, с кем дети? Я б камеры поставила, когда детей навещала.
Нет, прописана в другой квартире вместе с детьми. Квартиру, где он живёт покупали в браке ипотека. Он работает юристом, детей к матери отвозит

Здравствуйте.
А как получилось,что Вы ушли,а дети остались?
Я бежала с дочкой под мышкой,голая/ босая,но не оставила ни на минуту!

Нет, прописана в другой квартире вместе с детьми. Квартиру, где он живёт покупали в браке ипотека. Он работает юристом, детей к матери отвозит
Ну попасть то ты в квартиру можешь в гости к детям или типа поговорить, или канц товары к школе принести, да сто поводов найти можно.

Кстати он новую тактику избрал, что я типа психически нездоровая. Но я и здесь подстраховалась. Взяла справку от психотерапевта, к которому обращалась за успокоительными, а в справке написано, что связываю своё депрессивное состояние с рукоприкладством и алкоголизмом мужа. А обращалась я туда 8 месяцев назад.
А кстати, вот на личном опыте, вернее дочкином, скажу, что вот такими фразами сыплют истинные психи, они сваливают факт собственных психических отклонений на здорового человека.

Назад
Сверху Снизу