Алкоголик не отдаёт детей

@душа компании, ну очевидно ты сделала в тот момент единственно возможное.
Теперь твой бм шантажирует детьми.
Мерзко.
Пусть у тебя всё получится. Детей реально жаль.
Так только детей и жаль. Я большая девочка, со всем справлюсь. Детки страдают, за это переживаю.

Я такую политику для себя и выбрала. Пока наслаждаюсь одиночеством. И идут суды.
В опеке говорят, что большая вероятность, что он с наступлением учебного года, он сам их отдаст. Время покажет)
К суду подготовься, рукоприкладства фиксируй, пьянку.
Ему дети нужны, чтобы тебе нагадить. Алкаши никаких длительных контактов и деятельностей не выдерживают, кроме пьянки.
Опеку в суд привлеки

К суду подготовься, рукоприкладства фиксируй, пьянку.
Ему дети нужны, чтобы тебе нагадить. Алкаши никаких длительных контактов и деятельностей не выдерживают, кроме пьянки.
Опеку в суд привлеки
Да, готовлюсь. Сегодня кстати звал помочь ему, а то с детьми не справляется. Сказала, детей отдай, они тебе не будут мешать. Не пошла помогать, пусть включает супер папашу и наяривает. Может быстрее выдохнется и отдаст детей.

@душа компании, мой совет пиши ей. Даже если она не отвечает. Спрашивай как дети. Что ели и т.д.
Скринь ответы и свои вопросы. В суде пригодится. Пиши каждый день не по разу.

Его жаба задушит няне платить, это исключено.
Да одно телефоны воткнуть и чипсов отсыпать, а другое утром будить, кормить, стирать, отводить, проверять.... а если приболеют?
Пить-то когда?
Няне платить надо, не, он скоро сорвется нахер

@душа компании, так с тебя возьмёт алименты и няне заплатит.
Будь во всеоружие к суду. И адвоката хорошего возьми. Сама не вытянешь если до суда дойдёт дело.
Согласна. На определение места жительства нашла юриста хорошего. Я готовлюсь пока, справки, выписки, характеристики собираю. В полицию, опеку обращаюсь.

Да одно телефоны воткнуть и чипсов отсыпать, а другое утром будить, кормить, стирать, отводить, проверять.... а если приболеют?
Пить-то когда?
Няне платить надо, не, он скоро сорвется нахер
А маманя его на что?
Не надо недооценивать. Захочет навредить легко сделает.
Он сам юрист, законы знает.

Назад
Сверху Снизу