Алкоголик не отдаёт детей

И вторая тоже обосрала?? Раз она жизнь с папашей выбрала.
Не, вторая оказалась не такой злобной, в этом плане, нормальная. И когда наша совместная жизнь закончилась, она не стала препятствовать выбору нашей дочери (14 лет, пацану было 4 года) остаться со мной.
У дочери все норм, живет с парнем, мы с ней постоянно на связи. Познакомился с её парнем и за дочь спокоен - он не из тех, кто может обижать женщин. По крайней мере, пока, в его персоне я этого не заметил.

Бредогон. А я-то думаю, чоэт дети учиться едут в другие города,, работать, жить. А это они оказывается от родителей таким макаром отказываются.
Не приходилось слышать выражение: два в одном?))
Сходи в магазин, там такое часто встречается.))

она не стала препятствовать выбору нашей дочери (14 лет, пацану было 4 года) остаться со мной.
У дочери все норм, живет с парнем, мы с ней постоянно на связи.
В свои неполные семнадцать? И она, значит, от тебя свалила.
Не приходилось слышать выражение: два в одном?))
Сходи в магазин, там такое часто встречается.))
Я и говорю, бредогон. ))

ты чем читаешь, жо...ой?)
В 14, она выбрала - жить с мамой или папой. В полные 17, без малого 18, свалила к парню.) Мы постоянно на связи.) Я ей даже подработку дал, чтобы не нахаляву деньги у меня жалостливо просила, а требовала свое - я сделала тебе работу, давай деньги!
И ей хорошо и мне хорошо - есть у меня хороший мысля соединиться в едином поцелуе с женщиной в третий раз. Есть такая на примете, окучиваю.)
первая была пьющая?
вместе бухали, плюс, она ВДА запойника, я нет. И бухач, и трезвость выбирал добровольно - не люблю насилия.

чего тут путаться? это они и есть: моя первая жена и сын.
Не не оправдал надежд, а психически покалечен "заботливой" мамой. Которая (выражаясь языком Амариш) обосрала не только свою жизнь, но и жизнь (по крайней мере, на настоящее время) своего единственного ребенка.
Да, он может очень хорошо зарабатывать, но он несчастный человек. Жизнь поставила его перед неразрешимым выбором: между мамой и отцом. По мне, он сделал единственно верный - отказался от обоих и свалил в другой конец страны, и намерен валить ещё дальше. Что с ним будет дальше, и как сложится его жизнь - зависит от его способности адаптироваться к этому выбору.
Да он несчастный чел, потому что отец - олкаш.

Вот с этого и начинать надо.

Но нет - прийти вв созотдел, найти тему, чтоб полить г-на на бывшую жену))

Умилительнейший)))

ты чем читаешь, жо...ой?)
В 14, она выбрала - жить с мамой или папой. В полные 17, без малого 18, свалила к парню.)
Может тебе таблеточек для памяти пропить.
Через год с небольшим, моя дочь станет совершенолетней - отпущу ее в свободный полет и стряхну с себя последнее бремя обязанностей.
Сколько прошло. Месяц? )))

Я и говорю, бредогон. ))
Мня удивляет - что этот чел нашел свою аудиторию.

То есть - вот так прийти сюда. лить вот это все и все таки найти отклик в незачерствевших созосердах.

Это к вопросу - как люди пропускают - кто же рядом... А потом удивляются - ай, ой и прочее...

А ведь еще изобразил прям - ну совершил просто миссию спасения сына от БЖ.

Ужас..

Ну вообще-то, да, Чем он помог сыну. вообще непонятно. А мать макнул. Я вот задумалась, о каком это платном обучении вообще шла речь? Тут даже предположения стали делать, мол куда сын дальше учится пошел, А интересно, куда, в институт или в 9 класс?
А может мама его после 11го пыталась на ремонт чайников устроить? Алкашеский бредогон. Надо ж было еще придумать такое.

Ну вообще-то, да, Чем он помог сыну. вообще непонятно. А мать макнул. Я вот задумалась, о каком это платном обучении вообще шла речь? Тут даже предположения стали делать, мол куда сын дальше учится пошел, А интересно, куда, в институт или в 9 класс?
А может мама его после 11го пыталась на ремонт чайников устроить? Алкашеский бредогон. Надо ж было еще придумать такое.
А потом люди удивляются - почему мой бывший олкаш говорит про меня гадости?

Ну вот слона то и не заметила)))

А потом люди удивляются - почему мой бывший олкаш говорит про меня гадости?
Зато алкам все ясно и понятно. И еще в соседней теме сидит, просвещает. Постеснялся там, видимо, свои догмы озвучить. Все дело по- Караколь в жене-стерве , отого и пьют. А, еще отсутствие воли. Все.

То есть - вот так прийти сюда. лить вот это все и все таки найти отклик в незачерствевших созосердах.

Это к вопросу - как люди пропускают - кто же рядом... А потом удивляются - ай, ой и прочее...

А ведь еще изобразил прям - ну совершил просто миссию спасения сына от БЖ.

Ужас..
Так люди просто разное выцепили из истории, кому что ближе.
Я вот увидела про то, что ребенок выбрал в итоге дело по душе - эта тема меня живо волнует, я начала на нее рассуждать.
Про то что БЖ облили говном меня вообще никак не заинтересовало, потому что не моя история, не трогает. А тебя видишь как зацепило, уже сколько страниц про то как нехороший алкаш БЖ говном поливает.
И поскольку выцепила ты только это, ты натянула на аудиторию, что кто не негативен к алкашу - тем нравится как обосрали БЖ)) это прямо даже умилительно.
А нам всего лишь понравилось, как решился вопрос образования

Я вот увидела про то, что ребенок выбрал в итоге дело по душе - эта тема меня живо волнует, я начала на нее рассуждать.
Про то что БЖ облили говном меня вообще никак не заинтересовало, потому что не моя история, не трогает. А тебя видишь как зацепило, уже сколько страниц про то как нехороший алкаш БЖ говном поливает.
А так можно? Ну так как ты рассуждать? Главное ж , цель, ничего что "по трупам". Ну поговорил алк с сыном, и что? Что из этого, сын папе спасибо сказал, надеялся, что и мама поняла, поговорив с папой. Ан нет, да были бы у нее деньги, на...ть бы ей было на тебя и твои хотелки. Не так что ли?
А вообще-то поменьше алкашей надо слушать. сынок ну совершенно случайно к папе зашел накануне подачи документов.)))

А так можно? Ну так как ты рассуждать? Главное ж , цель, ничего что "по трупам". Ну поговорил алк с сыном, и что? Что из этого, сын папе спасибо сказал, надеялся, что и мама поняла, поговорив с папой. Ан нет, да были бы у нее деньги, на...ть бы ей было на тебя и твои хотелки. Не так что ли?
А вообще-то поменьше алкашей надо слушать. сынок ну совершенно случайно к папе зашел накануне подачи документов.)))
Рассуждать можно как угодно, представляешь)))
Я не рассуждаю о личности алкаша - она мне неинтересна. Я выцепила интересную мне тему и рассуждаю о ней.
Рассуждать о личности Каракуля мне неинтересно от слова совсем. И да, так можно было))

Да он несчастный чел, потому что отец - олкаш
Он нестчастный оттого, что я дурак. Вместо того, что послушать его, когда он в 4 года сказал: "Пусть мама будет жить у бабушки, а я буду с тобой". Я послушал свой дурацкий мозг, который мне говорил: "Моя мама была святой, значит, все женщины святые".

Может тебе таблеточек для памяти пропить. Сколько прошло. Месяц? )))
Прошло ровно столько, что она вышла во взрослую жизнь раньше общепринятых 18. И это не удивительно - ее подруги все старше ее на пару лет.
Фу - хамло какое.
и это после твоего постоянного "сранья" и "алкого...на"? :-D

Я вот задумалась, о каком это платном обучении вообще шла речь? Тут даже предположения стали делать, мол куда сын дальше учится пошел, А интересно, куда, в институт или в 9 класс?
А может мама его после 11го пыталась на ремонт чайников устроить? Алкашеский бредогон. Надо ж было еще придумать такое
Опять жо...ой читаешь?
Через месяц мы с ним сдали документы в частный институт на выбранную им профессию программиста.
До момента, пока он не стал самостоятельно зарабатывать, он был на полном моем довольствии + учеба.
Писал же выше - она не работала. Чем жила сама, не знаю, не мое дело. Наверное, святым духом питалась.)

Зато алкам все ясно и понятно. И еще в соседней теме сидит, просвещает.
Книжку еще собираюсь написать, разнести в клочья весь этот бред про "психиатрическую" болезнь.)

И поскольку выцепила ты только это, ты натянула на аудиторию, что кто не негативен к алкашу - тем нравится как обосрали БЖ)) это прямо даже умилительно.
А нам всего лишь понравилось, как решился вопрос образования
Да - меня это зацепило. Потому что я без конца тут читаю такие истории.
Денег не дает и еще и рассказывает всем - что есть жена. И какой он туз .

А это просто та же история, но с другой стороны.

А вот взрослая девочка, которая не может возразить родителям,ч то ей не это интересно , а другое - мне реально удивительно и не цепляет.

Потому что в моей жизни таких историй не было - чтоб половозрелая дева отсидела попу на благо родителей.

Кто заставлял то? Сама и отсидела. Потому что не нашла сил встать и начать другое.

Рассуждать можно как угодно, представляешь)))
Действительно, смешно.
И да, так можно было))
А я тебе конкретный вопрос задала, считай по прочитанному тобой тексту. Понятно, значит можно потрындеть, неважно о чем, важном для тебя, а после трындежа еще и себя приподнять , опустив другого. Цель оправдывает средства. Ничего нового.

Назад
Сверху Снизу