Мужик цинично совершенно не дал сыну денег.
где ты это прочла? процитируй.
А сделала другой выввод - совершенно нагло просто обгазлайтил выбор жены, не имея ни малейший оснований для этого и не предложив никакой альтерантивы.. То есть полное неуважение к жене, как к человеку.
где ты прочла про жену и все остальное? процитируй.
Потом зажал баблос - как последняя скареда.
на что зажал бобос? озвучь, я не в курсе.
не предлагая взамен нИЧЕГО.
В резалте - сын остался вообще не у дел..
мда.
К теме
тс это относится мало,
ты не уловила параллель между:
У свекрови. Она готова делать всё, чтобы мне было плохо
и:
Ты это НАЗЛО МНЕ делаешь?
Ну жена хотя бы продумала - куда поступать. Это сложный процесс - сама знаешь. Наверно она исходила из возможностей как сына, так и своих.
о каких ее "своих" способностях ты пишешь? думаешь, она собиралась учиться с ним и исходила из этого? мда.
Но денег я тебе не дам. Ну обычное алког-но.
озвучь, чем ты наполнила это твое "алког-но"?
Крутой мужик - называется -обостр-ть чужое, но не предложить ничего взамен.
опять какашками разбрасываешься?
сын изначально пришёл с этим gавноm.
с каким gавноm? тем, что его расстроило насильственное вмешательство отличного от него человека, в его будущую жизнь?
Странно, что отец не предложил средств на обучение там, где сын хочет учиться
странно, что ты удивляешься тому, о чем не знаешь.
Еще и про чайники какие то наплел. и это взрослый мужчина. Если ребенок не понимает, что такое электротехника - то зачем этому потакать?
про чайники "наплела"
жена его мама, взрослая женщина. от него я услышал: "Будешь чинить чайники, утюги - всегда денюшка будет".
ож поняла из текста, что подросток сам инициировал это движение. Обычное для подростка продавливание одной из сторон под себя. Пободавшись с мамой, пошёл к папе, изобразив предварительно грустноглазие.
Выбор профессии, согласно своим интересам, в которой он проведет, в среднем, треть своей будущей жизни, ты называешь продавливанием? и по твоему, он просто кривляется, изображая расстройство, а на самом деле ему пофиг?
а папаша там, видно, и до колледжа не сильно заботился о финансовой стороне вопроса. Зато эта ситуация позволила ему разыграть причинно-следственную связь. "Я ж вам чужой, так и денег моих не получите". Фасадами прикрыл свою жмотярость. Ну и, походя, мамку макнул в дерьмо.
просто ответь, откуда тебе это видно?
А сидеть и говорить - ой правда - мать дура чайники хочет, чтоб ты чинил - это ничего более - как алког-но.
опять-двадцать-пять. процитируй место, где это написано?
второй раз встречаю это "алког-но". озвуч, что оно означает?
если родители пр специальность Электротехник начинают нудить про чайники - то я не удивлюсь, что чел вообще без образования останется.
чел давно получил образование и работает по той профессии, которую выбрал сам.
И вместо того, чтоб поддержать как бы и БЖ и сына - этот знаток программирования просто и ее обоср-л и с себя ответственность скинул..
бж можешь поддерживать сама, мне это ни к чему. сына я поддержал. и я не заток программирования - знатоком стал мой сын.
опять какашками разбрасываешься? могу побиться об заклад - тебе это настало настолько привычно, что ты даже руки не моешь после этого. ведь так и есть?))
Так же не понятно, платит ли отец алименты и в каком размере.
До момента, пока сын не стал зарабатывать сам, он полностью был на обеспечении отца. его мама не работала.
И ты, Сашенька, ну явно не из них.
Пока общался с БЖ (до вышеописанного эпизода) слышал от нее подобное: "Саша глупый..." Его тоже Саша зовут.
И такой момент: этот "глупый Саша" за пару лет вышеописанной истории, стал самостоятельно создавать компьютерную игру: построил селение, персонажей и т.д., а я ему помогал с сюжетом.
В то время, когда его ровесники были лишь потребителями, играли... он становился производителем. И ему это нравилось. Я видел, как это не легко дается. Не всякий взрослый возьмется за такое "нудное" дело, а ребенку нравилось. И я был очень рад, что ребенку нравится работать.)
Сын доволен, может потому что учится далее в школе и готовится к поступлению в институт? Или всё таки поступает на специализацию которую хотел.
История закончилась хорошо, ибо его не заставили изучать починение чайников.
Благо добрый алкаш вмешался
Сын давно закончил институт, несколько лет работает программистом, и пару лет назад даже заработал себе не квартиру.
Добрый алкаш не вмешался, он всего лишь высказал ему свое мнение, что свою жизнь должен выбирать сам жилец, а не "доброжелатели", кем бы они ему не были.
Да похрену было алкашу, где будет учиться его сын.
мда.
Пока писал, появились новые комменты на/про мой первый пост, но больше отвечать не буду. И так, разжевал свою историю - больше некуда.