Алкогольный флешбэк.Влияние на организм.

где можно посмотреть твою историю?
Ой как забанили быстро...Там совершенно нечего смотреть, а так нажимаешь на мою аватарку. Потом еще раз на мой ник. Внизу будет кнопка найти, там можно увидить все мои темы и сообщения.

В смысле сны такие снятся?
Да, чем дальше трезвость, тем реже сны. Однако, когда мы пытаемся как то поддерживать это состояние, то читаем разные истории и тд. Это может являться триггером для таких снов. Но зато когда просыпаешься и понимаешь что это был сон, невольно радуешься что ты на верном пути.

Да, чем дальше трезвость, тем реже сны. Однако, когда мы пытаемся как то поддерживать это состояние, то читаем разные истории и тд. Это может являться триггером для таких снов. Но зато когда просыпаешься и понимаешь что это был сон, невольно радуешься что ты на верном пути.
Да не то слово))

@Timofey1977, возможно ты, конечно, всегда такой...ПФБЛ все таки.
Но если ты в целом не конфликтный, то возможно у тебя предсрыв. Слегка вызывающе себя ведешь, уже не первый раз замечаю...
ТС, просто красуется...., уж не знаю от чего.

У тебя что то чамто ТСы, то красуются, то врут. Пароноя и недоверие частый спутник твой? Если частый опят же - значит это норма и ты привык с ней жить. Если нет, то это симптом обострения🤷‍♀️
Ну да ладно...собственно я все сказалъ

Так в чем твоя проблема не понимаю, ты можешь просто проигноривать всё сдесь происходящее. Твоего личного мнения об авторах и конкретных людях сдесь по моему озвучивать не просили. Не понимаю таких людей как ты, совершенно. Вроде , если верить счётчику , не пьёшь достаточно, но вот возможностью продемонстрировать пустой высер пользуешься регулярно. Только вот зачем ? Всем глубоко по ... (Неинтересно твоё мнение). А хочешь гонять бессмысленные слова, так сделай свою ветку и вперёд !

Так в чем твоя проблема не понимаю, ты можешь просто проигноривать всё сдесь происходящее. Твоего личного мнения об авторах и конкретных людях сдесь по моему озвучивать не просили. Не понимаю таких людей как ты, совершенно. Вроде , если верить счётчику , не пьёшь достаточно, но вот возможностью продемонстрировать пустой высер пользуешься регулярно. Только вот зачем ? Всем глубоко по ... (Неинтересно твоё мнение). А хочешь гонять бессмысленные слова, так сделай свою ветку и вперёд !
Возможно прямое доказательство того, что перестать употреблять это не значит решить все проблемы с головой. Однако, это очень уалекательно, если это не диагноз по психиатрии помимо алкоголизма.

У тебя что то чамто ТСы, то красуются, то врут. Пароноя и недоверие частый спутник твой? Если частый опят же - значит это норма и ты привык с ней жить. Если нет, то это симптом обострения🤷‍♀️
Ну да ладно...собственно я все сказалъ
Сухое похмелье, довольно неприятный симптом. В отдельных случаях болезненный. И если для автора описывает это как "прикольно", то вряд ли он чувствовал этот симптом. Выделывается в общем.

Сухое похмелье, довольно неприятный симптом. В отдельных случаях болезненный. И если для автора описывает это как "прикольно", то вряд ли он чувствовал этот симптом. Выделывается в общем.
Он прикольным описывает состояние веселья без алкоголя в компании.

Ну послушай ты себя ! Я просто рассказал конкретную историю конкретно своей жизни. Мне стало, правда интересно что это за симптомы. И всё... Скажи, ты серьезно считаешь, что я описывая свою жизнь на форуме АА ( !!!) хочу повыделываться ? Ты думаешь это тот уровень где надо выделываться ?
Он прикольным описывает состояние веселья без алкоголя в компании.
Именно так! Вот в этом сущность того, что люди могут видеть одни и те же буквы, но смысл этих букв для каждого разный! Отдельное спасибо за адекватность восприятия !

Ну послушай ты себя ! Я просто рассказал конкретную историю конкретно своей жизни. Мне стало, правда интересно что это за симптомы. И всё... Скажи, ты серьезно считаешь, что я описывая свою жизнь на форуме АА ( !!!) хочу повыделываться ? Ты думаешь это тот уровень где надо выделываться ?

Именно так! Вот в этом сущность того, что люди могут видеть одни и те же буквы, но смысл этих букв для каждого разный! Отдельное спасибо за адекватность восприятия !
Это так называемое сухое похмелье, бывает почти у всех на первых порах (до 1-1.5 лет), когда посидел в пьющей компании и.т.п
Такие посиделки конечно лучше избегать если серьезно к трезвости подходить)
А вообще повлиять это как-то на физическое и ментальное состояние не может никак серьезно, ну там разве голова по болит, тревога обостриться или ПА можно выхватить… в целом лучше не испытывать конечно подобное!

О, узнала наконец-то название этого явления чУдного :pcorn-: случилось в 1,5 месяца, в трезвой компании. Просто допоздна сидели, с газировкой. Потом спалось плохо и на утро отходняк ощутимый, но всё же голова всё равно ясная, с настоящим похмельем это не сравнить, поэтому мне кажется термин "алкогольный флэшбэк" больше подходит, нежели "сухое похмелье", да и звучит менее противно :LOL:

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я трезв более полугода и вот что хотелось отметить. Вчера встречался с давнишним товарищем которого не видел уже пару лет. Рассказав ему о своем решении осозноно отказаться от алкоголя он с пониманием его принял. И вот вечер проходил в моём случае с кофе и несколько баночками безалкогольного энергетика, в его случае со слабоалкогольными коктейлями. В какой-то момент на меня накатил как я его называю "алкогольный флешбэк"- то есть чувство когда ты без употребления алкоголя чувствуешь себя изрядно прибухнувши. Знаете, чувство конечно прикольное, я его ощущаю не в первый раз, в новогодние корпоративы я был богом караоке и танцев и основная масса людей там находившихся даже не догадывались что я трезв как стекло. Но дело то вчем. После вчерашней встречи я проснулся ночью как в былые времена от чувства тревоги. После этого долго не мог уснуть. Утром проснулся очень разбитым условно как с "бодуна". У меня такой вопрос кто нибудь чувствовал что либо подобное ? И как по вашему это может повлиять на здоровье физическое и ментальное ?
Привет.
Во первых, ты употреблял кофе+энергетики, несколько банок с твоих слов. Такая смесь, сама по себе, является отравой для организма. Особенно, если еще и сигареты были в большом количестве.
Похмелье - есть последствия отравления. Соответственно, не важно, чем ты себя травишь. Последствия будут, даже если фактического опьянения не было.
Во вторых - психосоматика. Психика "подсовывает" привычную реакция на определенные действия, которые совершались ранее, т к эти действия совершались многократно раньше.
Подобный эффект происходит, когда выпиваешь холодную газированную минералку, если раньше любил поддать холодного пивка. В первые минуты ощущение легкого опьянения)

Привет.
Во первых, ты употреблял кофе+энергетики, несколько банок с твоих слов. Такая смесь, сама по себе, является отравой для организма. Особенно, если еще и сигареты были в большом количестве.
Похмелье - есть последствия отравления. Соответственно, не важно, чем ты себя травишь. Последствия будут, даже если фактического опьянения не было.
Во вторых - психосоматика. Психика "подсовывает" привычную реакция на определенные действия, которые совершались ранее, т к эти действия совершались многократно раньше.
Подобный эффект происходит, когда выпиваешь холодную газированную минералку, если раньше любил поддать холодного пивка. В первые минуты ощущение легкого опьянения)
Спасибо за обратную связь, у меня возникали подобные мысли.

Да кофе не обязательное условие. Я и так просто ловил такие вещи, тупо с лимонадом.

Это психосоматика, может происходить и без ничего.

Кофе с энергетиками и так порол без передышки, от них тоже своеобразный отходняк, но явно не такой как сухое похмелье.

Назад
Сверху Снизу