Алкогольный флешбэк.Влияние на организм.

Мне тоже интересно. Уже не первый раз встречаю. Самое главное, что люди боятся радоваться, ну так или иначе связывают полезную радость и плохое самочувствие потом. Однако, это считаю огромное упущение и радоваться необходимо. Именно радоваться трезвым. В этом и есть плюс такой радости это полезно, в отличии от ПАВ.
Что самое интересное , раньше я думал, что такие задушевные беседы могут проходить лишь под влиянием "свободы" которую мы получали от влияния алко. Однако , как оказалось, всё в голове. Сейчас смело могу заявить, что без бухла всё получается намного круче, отдых , танцы, общение, секс в конце концов)

Что самое интересное , раньше я думал, что такие задушевные беседы могут проходить лишь под влиянием "свободы" которую мы получали от влияния алко. Однако , как оказалось, всё в голове. Сейчас смело могу заявить, что без бухла всё получается намного круче, отдых , танцы, общение, секс в конце концов)
Это прекрасно, что у тебя так. Не смотря на стабильность моей ремиссии, у меня все совершенно иначе.
Но собственно у меня есть теория на этот счет, но она не касается твоего вопроса.

Уважаемый инжинер инергетик! Судя по тому, что Вы пишите, алкоголизм у Вас в самом зачаточном состоянии. С этим Вас можно даже поздравить! Вы еще очень "плюшевый" алкоголик.
Почитайте литературу, послушайте опыт других и не начинайте пить никогда. В таком случае Вы легко отделаетесь.

Это прекрасно, что у тебя так. Не смотря на стабильность моей ремиссии, у меня все совершенно иначе.
Но собственно у меня есть теория на этот счет, но она не касается твоего вопроса.
Если не секрет, поделись теорией. Буду очень благодарен.

Если не секрет, поделись теорией. Буду очень благодарен.
Первая версия: мне никогда не нравились тусовки с тем, что к ним прилагается.
Танцы дак вообще моя профессия, танцевать я люблю в специально предназначеных для этого помещениях. Отдыхаю я дак вообще только с близкими, с ними можно молчать.
Ну а секс это вообще отдельная история. У меня его опыта то почти не было трезвого как выяснилось. Хотя...почему почти. 🤣
Вторая версия: травмы из детства настолько глубоки, что пока не могу с ними справится или вообще не смогу - это к тусовкам))

Уважаемый инжинер инергетик! Судя по тому, что Вы пишите, алкоголизм у Вас в самом зачаточном состоянии. С этим Вас можно даже поздравить! Вы еще очень "плюшевый" алкоголик.
Почитайте литературу, послушайте опыт других и не начинайте пить никогда. В таком случае Вы легко отделаетесь.
Уважаемый тимафей! На сегодняшний день мне 35 лет , 15 из которых я так сказать, изрядно испытывал границы своего здоровья со всеми вытекающими последствиями. Пришлось пройти через многое. Не вижу смысла мериться сдесь размерами половых органов исходя и того кто и как много пил и что делал. Сейчас всех нас объединяет одно. Стойкое желание измениться. Так что давай не будем переходить на личности. А если есть чего сказать по теме, велком..

Дополню к первой версии: я когда пила предумала себе себя - легкую, общительную, зажигательну, которая любит компании. И до сих пор по такой себе скучаю, но это было сделано не для себя.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я трезв более полугода и вот что хотелось отметить. Вчера встречался с давнишним товарищем которого не видел уже пару лет. Рассказав ему о своем решении осозноно отказаться от алкоголя он с пониманием его принял. И вот вечер проходил в моём случае с кофе и несколько баночками безалкогольного энергетика, в его случае со слабоалкогольными коктейлями. В какой-то момент на меня накатил как я его называю "алкогольный флешбэк"- то есть чувство когда ты без употребления алкоголя чувствуешь себя изрядно прибухнувши. Знаете, чувство конечно прикольное, я его ощущаю не в первый раз, в новогодние корпоративы я был богом караоке и танцев и основная масса людей там находившихся даже не догадывались что я трезв как стекло. Но дело то вчем. После вчерашней встречи я проснулся ночью как в былые времена от чувства тревоги. После этого долго не мог уснуть. Утром проснулся очень разбитым условно как с "бодуна". У меня такой вопрос кто нибудь чувствовал что либо подобное ? И как по вашему это может повлиять на здоровье физическое и ментальное ?
"Сухое пьянство", а кофеин вместо алкоголя.

Вообще заурядное явление. До полутора лет периодически испытывал.

@Timofey1977, возможно ты, конечно, всегда такой...ПФБЛ все таки.
Но если ты в целом не конфликтный, то возможно у тебя предсрыв. Слегка вызывающе себя ведешь, уже не первый раз замечаю...

Потом симптомы исчезли? Я так сказать не то чтобы жалуюсь) на мой взгляд это даже прикольно)
В этом прикольного мало. Это все тот же алкоголизм, который и без бухла продолжает прогрессировать. Стремясь к таким состояниям, человек находится в активной фазе всей этой е...лды и не может быть счастлив и свободен.

Но я так понимаю это у всех такое по-первости, так что и расстраиваться особо смысла нет )

В этом прикольного мало. Это все тот же алкоголизм, который и без бухла продолжает прогрессировать. Стремясь к таким состояниям, человек находится в активной фазе всей этой е...лды и не может быть счастлив и свободен.

Но я так понимаю это у всех такое по-первости, так что и расстраиваться особо смысла нет )
Мне кажется нужно отделять желание чувствовать изменение сознания, от естесственной радости от общения.

Мне вот опять снился алкагольный флеш бек)) что я решила немного выпить. Это главное как в кино со стороны. Потом спустя три дня, я не вышла на работу. Меня уволили и ...вообщем сниться мне подобное часто и я все думала о причинах того, почему мне это сниться и когда перестанет))
Сначала боялась, что это может быть предвестником срыва. Но вот что мне пришло в голову сегодня. Я часто пишу людям в срыве и читаю истории новеньких)) Думаю, что близко воспринимаю и проецирую🤣

"Сухое пьянство", а кофеин вместо алкоголя.

Вообще заурядное явление. До полутора лет периодически испытывал.
Потом симптомы исчезли? Я так сказать не то чтобы жалуюсь) на мой взгляд это даже прикольно
Мне вот опять снился алкагольный флеш бек)) что я решила немного выпить. Это главное как в кино со стороны. Потом спустя три дня, я не вышла на работу. Меня уволили и ...вообщем сниться мне подобное часто и я все думала о причинах того, почему мне это сниться и когда перестанет))
Сначала боялась, что это может быть предвестником срыва. Но вот что мне пришло в голову сегодня. Я часто пишу людям в срыве и читаю истории новеньких)) Думаю, что близко воспринимаю и проецирую🤣
Я за собой также замечаю подобное.

Мне кажется нужно отделять желание чувствовать изменение сознания, от естесственной радости от общения.
Наверное. Но оно все равно не похоже на опьянение. Как-то все гораздо проще и не выматывает.

где можно посмотреть твою историю?

Назад
Сверху Снизу