Алкогольный флешбэк.Влияние на организм.

Инженер-энергетик

Новичок
Не пьет 3 года 2 месяца 24 дня
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я трезв более полугода и вот что хотелось отметить. Вчера встречался с давнишним товарищем которого не видел уже пару лет. Рассказав ему о своем решении осозноно отказаться от алкоголя он с пониманием его принял. И вот вечер проходил в моём случае с кофе и несколько баночками безалкогольного энергетика, в его случае со слабоалкогольными коктейлями. В какой-то момент на меня накатил как я его называю "алкогольный флешбэк"- то есть чувство когда ты без употребления алкоголя чувствуешь себя изрядно прибухнувши. Знаете, чувство конечно прикольное, я его ощущаю не в первый раз, в новогодние корпоративы я был богом караоке и танцев и основная масса людей там находившихся даже не догадывались что я трезв как стекло. Но дело то вчем. После вчерашней встречи я проснулся ночью как в былые времена от чувства тревоги. После этого долго не мог уснуть. Утром проснулся очень разбитым условно как с "бодуна". У меня такой вопрос кто нибудь чувствовал что либо подобное ? И как по вашему это может повлиять на здоровье физическое и ментальное ?

Не сочтите за задунство, но думала что полгода это 6 месяцев...
😄

как я его называю "алкогольный флешбэк"- то есть чувство когда ты без употребления алкоголя чувствуешь себя изрядно прибухнувши.
ПИТЬ ЧУЖИМ ГОРЛОМ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, У АЛКОГОЛИКОВ ТАКОЕ БЫВАЕТ , Я ТАК ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ)....ВИДАТЬ ТЯГА ТАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ !И БЫВАЕТ ИНОГДА КАК РЕАЛЬНОЕ ЛЕГКОЕ ПОХМЕЛЬЕ, НО ЧАЩЕ С УТРА ЕСЛИ НЕ ПИЛ ПРОСЫПАЛСЯ И ТАКОЙ "УУУУУУФ !!!! ЯЖЕ НЕ ПИЛ !!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!"

Подмечено точно, но факт регистрации на форуме не означает что отказ от алкоголя был в этот же день. Я думаю что вы поняли.
Счетчик же можно поставить реальный. А вот вопрос мне твой понравился. Есть книга алкоголь и наркотики магические вещества или...(как то так называется).
Там описано как наше состояние опьянения связано с окружающей ситуацией. Там ты сможешь найти ответ, почему возникает сам флешбэк.
Ну а вот "похмелье" это либо психосамотический отголосок. Либо барахлит здоровье и состояние с флешбеком просто совпало. Я так думаю.

Нет, сейчас ещё более не ясно. Не пьешь 5 месяцев, но отказался от алкоголя раньше. Это как? Мои прекрасные и тщательно-щепетильные форумчане) дело в том что счётчик на форуме я поставил не правильно и фактический срок моего отказа более полугода. Давайте не будем заострять ваше драгоценное внимание на этой мелочи. А вот если есть что нибудь по теме, то не молчите пожалуйста.

Блин вообще еще более не понятно..так измени цыыры на счетчике на реальные🤣
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ставь правильно, значит.
Маленькая ложь рождает большое недоверие . :finger2:

Блин вообще еще более не понятно..так измени цыыры на счетчике на реальные🤣
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Благодарю за совет, но суть то не в этом ! 3 месяца 5 месяцев, пол года. Это же глупость цепляться за какие то даты !

Благодарю за совет, но суть то не в этом ! 3 месяца 5 месяцев, пол года. Это же глупость цепляться за какие то даты !
Мы не видим друг друга. Есть какие то вехи за которые мы держимся знакомясь и общаясь. Счетчик одна из них. Доверие между нами и честность это важно. Честность вообще важна для алкоголиков.

Мы не видим друг друга. Есть какие то вехи за которые мы держимся знакомясь и общаясь. Счетчик одна из них. Доверие между нами и честность это важно. Честность вообще важна для алкоголиков.
Ребятки всё исправлено, не думал, что это очень серьезно, но тем не менее. Если есть правила то я стараюсь их соблюдать.

А теперь очень хотелось бы по теме поговорить?
Мне тоже интересно. Уже не первый раз встречаю. Самое главное, что люди боятся радоваться, ну так или иначе связывают полезную радость и плохое самочувствие потом. Однако, это считаю огромное упущение и радоваться необходимо. Именно радоваться трезвым. В этом и есть плюс такой радости это полезно, в отличии от ПАВ.

Назад
Сверху Снизу