Здравствуйте уважаемые форумчане! Я трезв более полугода и вот что хотелось отметить. Вчера встречался с давнишним товарищем которого не видел уже пару лет. Рассказав ему о своем решении осозноно отказаться от алкоголя он с пониманием его принял. И вот вечер проходил в моём случае с кофе и несколько баночками безалкогольного энергетика, в его случае со слабоалкогольными коктейлями. В какой-то момент на меня накатил как я его называю "алкогольный флешбэк"- то есть чувство когда ты без употребления алкоголя чувствуешь себя изрядно прибухнувши. Знаете, чувство конечно прикольное, я его ощущаю не в первый раз, в новогодние корпоративы я был богом караоке и танцев и основная масса людей там находившихся даже не догадывались что я трезв как стекло. Но дело то вчем. После вчерашней встречи я проснулся ночью как в былые времена от чувства тревоги. После этого долго не мог уснуть. Утром проснулся очень разбитым условно как с "бодуна". У меня такой вопрос кто нибудь чувствовал что либо подобное ? И как по вашему это может повлиять на здоровье физическое и ментальное ?