Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грош цена, грош цена моим копипастам. Да-да... Мнение принято... Выбираю - свободу слова. А о реальности вы расскажите, как максимум, как минимум - возьмите пример с FatCat, и опровергните фактами. Сосредоточтесь на задаче.
Зачем? Ваша идея о геноциде, вам и доказывать, и защищать. Разве не так принято повсеместно?

Кстати, присоединяюсь к вопросу Юрия.
Кто? Бремя доказательств лежит на стороне обвинения.
Есть обвинение в геноциде. Кому оно предъявляется?
Гитлера вспоминать не стоит, наши дедушки вполне доступно объяснили ему, куда он может засунуть свои планы о будущем славян.

Алекс, я отвечу словами пестни! 😁

😵
"Если кто-то кое где у нас порой-честно жить не хочет...! 😵

Иииииииии....Хором!

пропагандирует реализацию указания Гитлера
<
: Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А еще лучше научить их общаться с помощью жестов! Чего и требуют ЛОМЕХУЗЫ, узнавая свои приемы.

О Господи! Saana, сколько раз уже говорилось, что это наглая ложь, пущенная по всей видимости Ждановым, и многократно тиражированная его сторонниками... Гитлер никогда такого ни в письменной, ни в устной форме не высказывал... Если же ты всё таки настаиваешь на принадлежности этогого высказывания Гитлеру, то соизволь привести документальное подтверждение этому (где и когда в фашистской литературе опубликовано данное высказывание) Иначе может некрасиво получится...

ЗЫ: Гитлера я считаю преступником, фашизм я не оправдываю, но враньё не стоит в дискуссиях применять... Как говорит пословица: "Брехнёй свет пройдёшь, да назад не вернёшься"...

пропагандирует реализацию указания Гитлера
<
: Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А еще лучше научить их общаться с помощью жестов! Чего и требуют ЛОМЕХУЗЫ, узнавая свои приемы.

О Господи! Saana, сколько раз уже говорилось, что это наглая ложь, пущенная по всей видимости Ждановым, и многократно тиражированная его сторонниками... Гитлер никогда такого ни в письменной, ни в устной форме не высказывал... Если же ты всё таки настаиваешь на принадлежности этогого высказывания Гитлеру, то соизволь привести документальное подтверждение этому (где и когда в фашистской литературе опубликовано данное высказывание) Иначе может некрасиво получится...

ЗЫ: Гитлера я считаю преступником, фашизм я не оправдываю, но враньё не стоит в дискуссиях применять... Как говорит пословица: "Брехнёй свет пройдёшь, да назад не вернёшься"...

Гитлера вспоминать не стоит, наши дедушки вполне доступно объяснили ему, куда он может засунуть свои планы о будущем славян.
А че не стоит? Для правого дела всё сгодится... Можно даже Чингиз-Хана или Батыя с Наполеоном приплести... И в геноциде обвинить...

Грош цена, грош цена моим копипастам. Да-да... Мнение принято... Выбираю - свободу слова. А о реальности вы расскажите, как максимум, как минимум - возьмите пример с FatCat, и опровергните фактами. Сосредоточтесь на задаче.
Знаете, дамы и господа, я прочитал этот пост, и что-то он мне очень знакомое напомнил... Построен он нетривиально... Сначала идёт ни к чему не обязывающее высказывание "Мнение принято... Выбираю - свободу слова", а далее следует указание, "А о реальности вы расскажите, как максимум, как минимум - возьмите пример с FatCat, и опровергните фактами", выполненное практически в форме приказа "Сосредоточтесь на задаче."... Подобная методика применяется гипнотизёрами, а так же демагогами, (вспомним советские комсомольские или прочие собрания, на которых кого нибудь "прорабатывали", а если из публики приходил неудобный вопрос, то задавшего этот вопрос быстро ставили на место подобной методикой)... И ещё вспомнился "Полёт над гнездом кукушки"... Старшая сестра там на групповой терапии тоже пользовалась похожими средствами..

Вполне справедливо по отношению к вам - опровергните.

Знаете, дамы и господа, я прочитал этот пост, и что-то он мне очень знакомое напомнил... Построен он нетривиально... Сначала идёт ни к чему не обязывающее высказывание "Мнение принято... Выбираю - свободу слова", а далее следует указание, "А о реальности вы расскажите, как максимум, как минимум - возьмите пример с FatCat, и опровергните фактами", выполненное практически в форме приказа "Сосредоточтесь на задаче."... Подобная методика применяется гипнотизёрами, а так же демагогами, (вспомним советские комсомольские или прочие собрания, на которых кого нибудь "прорабатывали", а если из публики приходил неудобный вопрос, то задавшего этот вопрос быстро ставили на место подобной методикой)... И ещё вспомнился "Полёт над гнездом кукушки"... Старшая сестра там на групповой терапии тоже пользовалась похожими средствами..

☺ ☺ ☺  Ну и фантазии. Скажите еще "воздействую" на вас, через гипноз (тогда это не в тему, а к FatCat. Он может подсказать к какому специалисту обратиться)☺ ☺ ☺   Но то что посты прочли, вам спасибо
<

😁 Вот значит как оно...

😁 Вот значит как оно...

Немного из истории ЛОМЕХУЗ. До крещения языческая Русь была полностью трезвой. Программу алкогольно-ростовщической экспансии принес на Русь князь Владимир в 988 году, назвав запрещение пить вино уставом безрассудным, будучи безрассуден сам, поскольку нет ни одного серьезного исследования, подтвердившего благотворность алкоголя или иного наркотика для организма человека. Алкоголь - средство подавления разума. Пьяным народом легче помыкать, ибо пьяный не мыслит, а мыслящийне пьёт.
Ну ка все дружно налегли,.....упс, не полуцаццо?

В продолжение, что мешало Русской Православной Церкви, не отступая от традиций православия (истинной религией русских), проповедовать именем Христовым трезвость по всей Руси? Так нет же, напротив, сам церковный ритуал причастия телом и кровью Христовыми включает винопитие, а народ даже породил термин церковное вино. Поэтому алкоголики употребление вина именуют причастием. И они всегда не прочь "причаститься." Почему бы сегодня Русской Православной Церкви не заменить вино виноградным соком или родниковой водой?

Почему бы сегодня Русской Православной Церкви не заменить вино виноградным соком или родниковой водой?

Не по адресу! Обратитесь в РПЦ
<
Тут не причащаются, тут винище тупо кушают 😁

Saana, а вы блондинка, брюнетка или как?
И покажите свои фотки
<

Вполне справедливо по отношению к вам - опровергните.
О-оооо! Это что-то новое! Ты приводишь цитату, а не я! Так что, исходя из здравого смысла, ты и должна, в случае, если кто нибудь из твоих слушателей (читателей) не верит на слово, привести подтверждения твоей цитаты... Но ладно, не будем заниматься крючкотворством - я пойду тебе навстречу, и изменю формулировку следующим образом: - поскольку я ни в одной письменной работе Гитлера, так и в произносимых им речах не встречал высказывания - "Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А еще лучше научить их общаться с помощью жестов!", не будешь ли ты, Saana, столь любезна, и не приведёшь мне достоверный первоисточник, в котором зафиксирована данная фраза?

Для размышления: 

1. Наркомания в России - американская опухоль, афганские метастазы: kprf.ru/rus_soc/66787.html

2. Демографический кризис, алкоголизация общества &#8211; грозящая катастрофа для современной буржуазной России. Правда и ложь об антиалкогольной кампании 1985&#8211;1988 гг. во времена Советской власти.Тезисно:  www.kprf13.ru/doc_3618.html с ссылкой на Газету "Советская Россия" 16 мая 2009 года №49.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу