Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А наркотизация общества одно из важнейших условий её успешного проведения и завершения.
Saana, ну а если посмотреть немного с другой стороны? Для полноты картины.
Общество то тоже... обладает определенным инстинктом самосохранения.
1. Табак. Если судить по знакомым и по инету (статистику на сей счет мне не попадалось), народ стихийно бросает курить.
Без специальных даже анти-табачных компаний (хотя, возможно, это отголосок западных анти-табачных компаний "если они бросают, то что же мы..."
Из моих друзей (стаж курения и частота (пачка-полторы в день) бросили половина, остальные ищут способы, ну и есть конечно упертые...
2. Народ валом валит в тренажерные залы, бассейны и фитнесы.
3. Народ активно путешествует.
4. Герыч. Опять же, не знаю статистику, сужу только по кругу общения - знакомые, друзья, коллеги, инет. Похоже на то, что героин сам по себе - антиреклама, уже большинству ясно, что это просто убийца и ну его нафиг такой "кайф".
5. Алкоголь. С этим сложнее конечно. Но, опять же если судить по кругу общения - многие бросили пить, а фраза "я не пью" или просто "сегодня не могу" уже зачастую не вызывает такой шок и наезд "Да ладно, как это... вообще?! Ну писят грамм то не повредит... Не уважаешь?", как это было еще лет десять назад.
Что там у кого в стакане - личное дело каждого.
Хотя офкоз пьют все равно очень много и многие, а молодые совсем люди с панкреатитами-язвами улетают в клиники из-за аццкого пойла, которое у нас продается под видом "джин-тоников, коктейльчиков и пива".
Я ни в коем случае не рисую идеалистичную картину, но просто есть определенные позитивные тенденции, на которые было бы, имхо, неверно не обращать внимания.

Saana, ну а если посмотреть немного с другой стороны? Для полноты картины. Общество то тоже... обладает определенным инстинктом самосохранения.
+100, антивирь у народа хороший, но только вот антивирусные базы у всех разные. + Нужнен мотолитный, надежный файервол отечественного производства.
Я ни в коем случае не рисую идеалистичную картину, но просто есть определенные позитивные тенденции, на которые было бы, имхо, неверно не обращать внимания.
Согласна.

Спасибо вам, FatCat, Вадим и Алекс за обратную связь. 😄

Да на здоровье...Только это не обратная связь...Так ,для поддержания флуда. 😁

А вот обратная связь.

Я чувствую раздражение , тревогу
когда ты публикуешь на алкогольном форуме патриотические и политические негативные материалы
потому что
1. меня учили не лезть в политику-алкоголику это неполезно , и стараться решать свои многочисленные проблемы , а не глобальные
2. я стараюсь искать и находить между людьми сходства, а не различия, потому что дружелюбие помогает мне выздоравливать
3. мне полезно искать и находить в жизни позитив , а не страшилки...у меня и так хроническое эндорфинное голодание. Нафига его обострять?

Где то так.

Genzeburo, здравствуйте. Вы, в моих постах про "золотой миллиард" видели?

Как-то не понятно, то вам необходимы ссылки, теперь уже нет.
Ээээ? Где я говорил (писал) что мне нужны именно ссылки? Я всегда просил доказательств, а в ответ получал либо ссылки на ждановские лекции (типа "прослушай лекцию №...), либо цитаты из какой нибудь "Академии трезвости"... Нет, Saana, не ссылки мне нужны, ссылки я сам могу найти, мне нужны именно доказательства, в которых, допустим, говорится, что там-то и там проводились научные исследования, по, скажем, воздействию алкоголя в той концентрации, которая имеется в крови пьющего человека на кроветворные клетки костного мозга, и на их дифференциальный состав...

А теперь позволю себе высказаться, почему у меня такое отрицательное отношение к методике Шичко-Жданова... Я бывший алкоголик, страдавший тяжелейшими запоями, пришёл на этот форум в 2005 г. (тогда ещё под другим ником) по совету одного моего знакомого (члена АА), в связи с тем, что был не согласен с ААевским постулатом о беспомощности перед алкоголем... В те времена я ни о каких альтернативных методиках кроме официальной (купирование абстинентного синдрома, с последующей психотерапией, и медикаментозной поддержкой, скажем "кампралем") не имел, про АА знал только из фильмов, где эта организация обычно выставлялась в юмористическом свете, да потом от того же знакомого, который мне посоветовал этот форум... Ну и конечно о кодировании, которое я никогда не считал методом лечения, а всего лишь методом добровольного тюремного заключения... И вот, придя на этот форум, я столкнулся с множеством методик, по которым (с разным успехом) алкоголики пытаются избавиться от своей болезни... Это очень хорошо, когда люди ищут (и находят) самые подходящие способы, позволяющие им вернуться к здоровому образу жизни... Но вот просматривая раздел "Методы избавления от алкогольной зависимости " я наткнулся на ветку "Метод Шичко" открытую г-жой nkrutova. Я до этого понятия не имел о методе Шичко, но то что сия госпожа вещала, заставило меня усомниться в её умственном здоровье... Хотя среди обывателей (прошу извинить меня за некоторый шовинизм, но как я заметил, чаще всего женского пола) довольно часто встречаются подобные типы, видящие повсюду угрозу собственной безопасности (к примеру некоторые считают, что кругом карманники, барсеточники, или маньяки-насильники, стоит мужику взглянуть на неё, и она уже припишет тебе самые чёрные намерения)... Ну решил я чуть глубже копнуть эту методику... И первое, что мне бросилось в глаза, так это то, что данная методика базируется на абсолютно неверном постулате, а именно, что алкоголь не является продуктом питания, и поэтому его нельзя употреблять... Как будто я этого и раньше не знал! И не был осведомлён о том, что алкоголь -яд! Конечно, мне это было известно, и алкоголь я употреблял отнюдь не как продукт питания, а совсем с другой целью... Но рассматривая эту методику глубже, я увидел нечто такое, что меня сначала поразило, а потом расставило точки над i - это подход к человеку, как к объекту, который можно программировать и перепрограммировать... Не стану отрицать такой возможности, прекрасный пример тому - гипноз... Загипнотизировав человека, гипнотизёр может всучить ему в руку кусок дерьма, внушив, что это апельсин, и загипнотизированный будет его жрать и причмокивать (такое своими глазами видел), и ты его пока не разгипнотизируешь, никакой логикой не переубедишь, что он в действительности жрёт не апельсин, а натуральное дерьмо... Теперь взглянем на наш форум - мы имеем на данный момент трёх активных шичковце-ждановцев, VALERI, АндрейК, и Saana... Давайте проанализируем их посты - и что мы видим? VALERI сыпет цитатами из trezvosev.narod.ru/, АндрейК по всем темам и веткам вывешивает ссылки на www.andreyqwerty.narod.ru, или копи-пестит отрывки из книги Дроздова "Геннадий Шичко и его метод"... Saana опять же, копи-пестит с завидным упорством отрывки из материалов "академий" сомнительного происхождения... Т.е. они все выполняют функцию, которая вполне под силу интернет-боту (простенькой программке), использующей в качестве базы данных вышеуказанные цитаты... Это ещё раз подтверждает моё подозрение, что под влиянием шичковско-ждановской методики эти персоны потеряли свободу воли, и стали попросту исполнительными механизмами программы, заложенной в них при помощи этой (шичковско-ждановской) методики... Это подтверждается ещё тем, что скажем на такой простой вопрос - "Кто они, эта "мировая закулиса", или "золотой миллиард", о которых вы постоянно талдычите, и который геноцидит по утверждению Saana русский народ, а по утверждению АндрейК даже всю белую расу, никогда не следует конкретного ответа, а начинается морока с цитатами, в которых так называемые "академии" прогнозируют в этом или следующем столетии вымирание русского народа от алкоголизма и наркомании... А прямого ответа на вопрос: - "Если, как вы утверждаете, что это дело рук "мировой закулисы" или "золотого миллиарда", то укажите конкретно, - кто или что это такое, где они находятся, и какими параметрами обладают?" от наших шичковце-ждановцев не дождёшься...
РС: Хочу добавить, что моё отношение к злоупотреблению алкоголем сугубо отрицательное, к табакокурению тоже, не курю уже больше 2-х лет, хотя до этого курил по 2,5 пачки сигарет в день, бросил по методике, сходной с методикой Карра, которую сам для себя придумал (Карра тогда ещё не читал), на мой взгляд методика предложенная им подходит и для лечения алкоголизма, признаю, что ААевская методика, как и методики базирующиеся на всевозможных религиях, действительно помогают многим избавиться от зависимости, хоть с некоторыми элементами этих методик не совсем согласен, считаю, что со злоупотреблением спиртными напитками и с алкоголизмом неоюходимо бороться, а при необходимости и лечить, но не методами, когда большее зло применяется для избавления от меньшего... А большим злом в данном случае является шичковско-ждановская методика, которая избавляя человека от одной зависимости навязывает ему другую (программирует), и делает зависимым от воли программиста, т.е. легко манипулируемым.... Так что прошу на считать меня агентом "мировой закулисы" (хотя под влиянием шичковско-ждановских тем в связи с их абсурдностью, вполне возможно стану таковым в будущем)...

А вот обратная связь.

Я чувствую раздражение , тревогу
когда ты публикуешь на алкогольном форуме патриотические и политические негативные материалы
потому что........Где то так.
Вадим, что мешает тебе просто игнорировать меня и мои "копипасты"?

стоит мужику взглянуть на неё, и она уже припишет тебе самые чёрные намерения....

Да она ждет не дождецо просто, когда вы проявите свои хотя бы блекло серые намерения 😁

Так что прошу на считать меня агентом "мировой закулисы"

ОК... ЗопЕсало "На считать!"
<
Вам дальше в гаагскую бухгалтерию...

Спасибо, Genziburo. Вы молодец. Нашли свою стратегию, в решении наркотичнской зависимости. Сейчас у вас сформировалось сугубо отрицательное отношение к злоупотреблению алкоголем, к табакокурению тоже. Это и правда очень здорово!
<
.....Хочу теперь добавить от себя, что я, Saana, ничего против вашей позиции не имею, напротив поддерживаю вас, но при этом, не осмеиваю и не принижаю важность других методов преодоления зависимости, т.к. полностью поддерживаю свободный выбор человека.

Продолжая тему ветки, "Алкогольно-наркотический геноцид России", рассмотрим, что же это за оружие - алкоголь? Давайте обратимся к документам, а именно:

1. ГОСТ 18300-72, п/п 5.1: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

2. 28 сессия Генеральной ассамблеи Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), 1974г: «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения». 

3. Русские врачи установили это раньше, и своё решение обнародовали на всероссийском совещании врачей ещё в 1915 году.

Далее, «Санитарно-гигиенические нормы и правила СГНП от 1999 года» характеризуют алкоголь как «вещество с доказанной для человека канцерогенностью». В практике можно встретить различные названия этого ядовитого вещества: алкоголь, этиловый спирт, питьевой спирт, медицинский спирт, хлебный спирт, пшеничный спирт и т.д. На самом деле – это техническая жидкость и при приёме вовнутрь является сильнейшим протоплазматическим, то есть проникающим в протоплазму всех клеток человеческого организма, ядом.  😐

А вот что сказано в справочнике М.Д. Машковского «Лекарственные средства».- М.: Медицина, 1994г.: «По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки ЦНС, особенно клетки коры большого мозга, воздействуя на которые он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения. Затем наступают также ослабление процессов возбуждения в коре, угнетение спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра…». 😐

Да она ждет не дождецо просто, когда вы проявите свои хотя бы блекло серые намерения 😁

Ольга75, добавьте в свой дневной рацион побольше фитнеса и раздельного питания. И усе будеть в порядке! forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=3692 и

Saana, не-не... Эти ресурсеги оставьте для ограниченных домохозяек и студенток-максималисток...
Насчет питания... Вы диет рекомендуете придерживацо на российских продуктах? Там тоже геноцидяцо? 😲

Saana, не-не... Эти ресурсеги оставьте для ограниченных домохозяек и студенток-максималисток...

....и для широкоразвитых блондинок тоже

Насчет питания... Вы диет рекомендуете придерживацо на российских продуктах?

По-любому!

У вас тайм-аут? Устала геноцидить? Или на таких хламурных форумах и про геноцид пишут? 😲

они все выполняют функцию, которая вполне под силу интернет-боту (простенькой программке), использующей в качестве базы данных вышеуказанные цитаты...
Я даже как-то собрал несколько Валериных цитат и написал простенький генератор случайных цитат. Неплохо соответствует сообщениям автора цитат в этом форуме: optymalist.narod.ru/

1. ГОСТ 18300-72, п/п 5.1: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».
Об этой лжи я давным-давно писал:
А кто пьет алкоголь? Пьют алкогольные напитки. Почувствуйте разницу. И ГОСТы посмотрите.
Официальный сайт: www.tcnti.ru/
Каталог НТД &gt; Сборники ГОСТов по КГС &gt; Пищевые и вкусовые продукты (ГОСТ_Н) &gt; Вина и напитки (Н7) &gt;
Остальные 79 ГОСТ-ов здесь.

Ну блин, VALERI, спасибо Вам, поклон до земли, удружили: меня вынудили искать ГОСТы на спиртное... Словно мне больше делать нефига...

2. 28 сессия Генеральной ассамблеи Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), 1974г: «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения». 
И об этой лжи я уже писал, но топик видимо удалили.
В 1974 году состоялась 25-я сессия ООН, такого бреда там нет: www.wpro.who.int/rcm/en/archives/rc25/
28-я состоялась в 1997-м, и тоже совершенно на другие темы: www.wpro.who.int/rcm/en/archives/rc28/
Я Вам больше скажу: термин "наркотик" - юридический, а не медицинский; есть похожий медицинский термин "наркотический"; он означает лишь то, что эти средства могут вызывать состояние наркоза.

Похоже, Gendziburo прав: магнитофон не приемлет здравого смысла; какую ложь в него запишут, ту и будет повторять.

Об этой лжи я давным-давно писал:
И об этой лжи я уже писал, но топик видимо удалили.
В 1974 году состоялась 25-я сессия ООН, такого бреда там нет: www.wpro.who.int/rcm/en/archives/rc25/
28-я состоялась в 1997-м, и тоже совершенно на другие темы: www.wpro.who.int/rcm/en/archives/rc28/
Я Вам больше скажу: термин "наркотик" - юридический, а не медицинский; есть похожий медицинский термин "наркотический"; он означает лишь то, что эти средства могут вызывать состояние наркоза.

FatCat, когда вы даете ссылки, хотя бы потрудитесь их проверить. Опять вы за старое, за пыль в глаза. Про Машковского, тоже скажите в магнитофоне написано. 😁

FatCat, когда вы даете ссылки, хотя бы потрудитесь их проверить. Опять вы за старое, за пыль в глаза. Про Машковского, тоже скажите в магнитофоне написано. 😁

Во-первых

1. Этиловый спирт &#8211; ГОСТ 18300-72, ГОСТ 5964-82, ГОСТ 5964-93. Госстандарт СССР. Спирт этиловый ректификованный технический, технические условия. ГОСТ 18300-72. Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён в действие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329. 

Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1.
1972 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
1982 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
1993 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.), относится к группе органических растворителей, олифам, грунтовкам, как не крути.  😁

Во-вторых

Алкогольные напитки &#8212; изделия, содержащие этанол (этиловый спирт, в просторечии &#8212; алкоголь), получаемый из пищевого, углеводсодержащего сырья. Где сам напиток выступает транспортером этанола в организм. 😁

В-третьих

FatCat (какая польза от вас!!! спасибо), признаю, вы правы, по поводу не 25-й сессии ВОЗ, такого бреда там нет. О проблемах, связанных с наркотической зависимостью от алкоголя сказано в 26-й сессии 1975 года. Вот ссылка на документ от ВОЗ: www.euro.who.int/Document/E88757r.pdf И вот еще специально для вас FatCat, самое свежее от ВОЗ: www.euro.who.int/alcoholdrugs?language=Russian  Низкий вам поклон!!!

В-четвертых

Машковский М. Д. "Лекарственные средства", том-2, стр.382, раздел "Спирты" (14-издание, переработанное) изд. Москва ООО "Новая Волна", изд. СБ Дивов 2002 год. 😲 И тут брешут?????? 😁

P.S. Все брешут, кроме FatCat и прочих ломехуз 😋

FatCat - поддержи ВОЗ: www.euro.who.int/tobaccofree/200904...anguage=Russian

Мы плавно подошли к определению роли ломехуз в "Алкогольно-наркотическом геноциде России". ...........Некоторым людям утверждение о том, что общество специально программируется квазикультурой на употребление алкоголя, покажется перегибом сторонников абсолютной трезвости. Что ж, предлагаем читающим, на трезвую голову поразмышлять над фактами вместе. Верить на слово никому не нужно, поддаваться одним эмоциям &#8211; тоже. Нужно опираться на знания, в первую очередь &#8211; исторические. А для получения этих знаний не нужно даже иметь высшего образования: достаточно руководствоваться здравым смыслом, который когда-то на Руси всегда был на первом месте.

Обычно проблему преподносят так. А когда рисунок перевернешь, то получится&#8230; 

признаю, вы правы, по поводу не 25-й сессии ВОЗ, такого бреда там нет. О проблемах, связанных с наркотической зависимостью от алкоголя сказано в 26-й сессии 1975 года. Вот ссылка на документ от ВОЗ: www.euro.who.int/Document/E88757r.pdf
Спасибо за ссылку на неплохой документ о насилии 2006 года!

Но бреда про «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения» там тоже нет.

А вторая ссылка вообще оптимистична с точки зрения алкогольных проблем.
Россия с точки зрения ВОЗ относится к развивающимся странам. Дальше прямая цитата:
It is the third among the leading risk factors in developing countries, after tobacco and blood pressure, and eleventh in developing countries with high mortality rates.

Это [алкоголь] является третьим по частоте причин смерти среди ведущих факторов риска в развивающихся странах, после табака и кровяного давления, и одиннадцатым в развивающихся странах.

Обычно проблему преподносят так. А когда рисунок перевернешь, то получится… 
А проблему геноцида перевернуть не пробовали? Что получится? Не вот это?

sqnqlz.jpg

Мы плавно подошли к определению роли ломехуз . КТО ТАКИЕ ЛОМЕХУЗЫ?

В СМИ в связи с невозможностью скрывать опаснейшее «алкогольное» положение в стране стали появляться статьи об этом бедствии. Рассмотрим весьма характерную статью писателя-алкоголика В. Ерофеева, появившуюся в «Огоньке» в 2003 году. Уже само название статьи – огромными буквами «РУССКИЙ БОГ» - программирует читающего: у русских пьянство всегда было «святым» делом. Это - самая гнусная ложь; ложь, которая открыто внушается уже четвертый десяток лет. Для любого любознательного человека (в том числе и ломехуз), ознакомившегося с историческими фактами, не составит труда её опровергнуть: антиалкогольные бунты, многочисленные общества трезвости, «сухой» закон, введённый правительством по требованию народа, – всё это было в нашей истории совсем недавно – 100-150 лет назад. Было и другое: например, похороны на Руси всегда были трезвыми, употребление на них алкоголя считалось большим грехом. И многое другое, о чём в теме не рассказать одному человеку. Однако вернёмся к статье Ерофеева. Пространно и бессвязно рассуждая о пьянстве, приводя различные примеры, в том числе и про своих родственников, автор не делает никаких выводов, ничего не предлагает. Калейдоскоп его сентенций создаёт унылую картину деградации народа, заслуживающего такой участи. Конечно, открыто это не говорится, но все психологические приёмы рассчитаны именно на создание такого впечатления. Из психологии известно, что в информационном файле наиболее запоминается первая информация и конечная. Про начало – название статьи – мы уже говорили. А кончается статья фразой: «<strike>Таким народом очень трудно управлять</strike>» (это чушь). Вот ради этих двух обманов (название и завершающая фраза) и написана вся пустая в целом статья! Мы уже говорили, что мало-мальски соображающему человеку известно: пьяным народом управлять очень легко, ибо обмануть его ничего не стоит. А вот ломехуза может обмануть, внедрить ложь, «припудрить» истину, извратить реальность.

P.S. Ломехуза – это небольшой жучок, который паразитирует на муравьях. Забираясь в муравейник, он выделяет жидкость, от которой муравьи «дуреют» и, получая «кайф», сами несут свои яйца непрошенному паразиту. На языке трезвости ломехузами называют людей, отравляющих и насаждающих отравление наркотическими ядами для получения финансовых, политических выгод и проведения алкогольно-наркотического геноцида

Спасибо за ссылку на неплохой документ о насилии 2006 года!
Но бреда про «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения» там тоже нет.

FatCat, а с этим постом вы согласны? notdrink.ru/index.php?showtopic=194...mp;#entry730232, с пунктами поста №475:
Во-первых
Во-вторых
В-четвертых

Очень интересно ваше мнение, по этим моментам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу