Saana
Активный участник
Такая как я - вряд ли 😉
А какая ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая как я - вряд ли 😉
А шоб денюшек заработать...Громкие глупости часто неплохо продаются 😉
А какая ты?
Вот и я о том же! Ну почему женщинам нравятся такие? 😲 Жесть.Блин, почему на обложке брошюры "Хочу быть счастливым", призванной положительно влиять на молодежь, изображен тупорылый гопник? 😲
Не дождётесь! © 😁Заглянул узнать-таки с геноцидом-покончено? 😳
Так же как и пища.Информация - это право каждого
[Поет голосом Шаляпина]: "Sa-ana там правит бал, там пра-авит бал!"ПыСы. Кохда там сборы в белых тапочках?
Но Вадим хорошо и чётко исполняет спущенную сверху директиву, строго придерживаясь установленных идеологических рамок: велено понимать всё через доллар, он так и делает - получается всё вполне политкорректно.
................................................................................
................
Здесь действительно, Вадим, я скопипастил. А вообще вопрос был о том, где ещё я по-твоему копипастил в этой ветке: не на форуме вообще, а здесь? Ты ведь первый вдруг принялся обвинять меня в копипастничестве, хотя до этого молчал, когда я действительно цититировал в других ветках фрагменты из разных книг.
Эх, девушка...Вас бы с Вашими копипастами да куда-нибудь на ВО-4 линия д.23/25 или Обводный 13, или даже Попова 15 а...
И посмотреть на реакцию тамошнего народа.
Понимаете, настолько это все оторвано от реалий...Может, кому то эти копипасты и интересны...Политикам и политиканствующим...
Желающим отнять и поделить.Недовольным своим положением в обществе и, соответственно, самим обществом. :cry:
Пьющим алкашам и их созам-не до этого, поверьте...Бросающим и выздоравливающим-тем более. ☹️
Вадим, мне не известны адреса, перечисленные вами, но возможно это как-то связано с наркотизацией и лично для вас значимы.....Поверьте, Вадим, не настаиваю на том, чтобы кто-то из читающих приняли мою точку зрения. У нас же демократия. Надеюсь еще не ввели монополию взглядов в Инете?....по поводу "реалий" - это все тот же слон в руках слепцов (никого не хочу этим оскорбить, всего лишь провела анологию) 😐 ..... Как вы заметили, делюсь информацией в разделе "Темы форума". Кому надо - выберет. Надеюсь,... это справедливо по отношению ко всем участникам 😄
Вадим, да че ты распинаешься... Я исходя из написанного тобою, сделал вывод (возможно ошибочный, тогда сорри), что твоя юность прошла при Советской власти. И ты, надеюсь помнишь так называемых "идейных" комсомольских и партийных активистов (не тех которые с трибун гнали пургу по должности, или для достижения корыстных целей), которые свято верили, невзирая на все несообразности, притянутости за уши, и противоречия существующей реальности, того, что они пропагандировали... Этот психотип как был, так и остался... И за неимением такого всеобъемлющего понятия как построение коммунизма (социализма), эти люди подались во всевозможные религии (я например, заметил, что наиболее истовыми верующими стали работники среднего звена райкомов, горкомов, обкомов КПСС (комсомола), которые с той же убеждённостью нынче пропагандируют скажем православие, с какой ранее пропагандировали марксизм-ленинизм)... И ждановщина является как раз примером одной из новообразовавшихся религий... И им логикой ничего не докажешь, потому что они не логику признают, а цитаты из их "священных книг"... И в качестве храмов они создают всевозможные "международные славянские академии" или "международные академии трезвости", благо, что нынче в России нет проблем академией назвать даже мастерскую по ремонту примусов....Эх, девушка...Вас бы с Вашими копипастами да куда-нибудь на ВО-4 линия д.23/25 или Обводный 13, или даже Попова 15 а...
И посмотреть на реакцию тамошнего народа.
Понимаете, настолько это все оторвано от реалий...Может, кому то эти копипасты и интересны...Политикам и политиканствующим...
Желающим отнять и поделить.Недовольным своим положением в обществе и, соответственно, самим обществом. :cry:
Пьющим алкашам и их созам-не до этого, поверьте...Бросающим и выздоравливающим-тем более. ☹️
Вадим, да че ты распинаешься... Я исходя из написанного тобою, сделал вывод (возможно ошибочный, тогда сорри), что твоя юность прошла при Советской власти. И ты, надеюсь помнишь так называемых "идейных" комсомольских и партийных активистов (не тех которые с трибун гнали пургу по должности, или для достижения корыстных целей), которые свято верили, невзирая на все несообразности, притянутости за уши, и противоречия существующей реальности, того, что они пропагандировали... Этот психотип как был, так и остался... И за неимением такого всеобъемлющего понятия как построение коммунизма (социализма), эти люди подались во всевозможные религии (я например, заметил, что наиболее истовыми верующими стали работники среднего звена райкомов, горкомов, обкомов КПСС (комсомола), которые с той же убеждённостью нынче пропагандируют скажем православие, с какой ранее пропагандировали марксизм-ленинизм)... И ждановщина является как раз примером одной из новообразовавшихся религий... И им логикой ничего не докажешь, потому что они не логику признают, а цитаты из их "священных книг"... И в качестве храмов они создают всевозможные "международные славянские академии" или "международные академии трезвости", благо, что нынче в России нет проблем академией назвать даже мастерскую по ремонту примусов....
Их слабое место - многословность. Чтобы ложь выглядела правдой, она разбавляется правдой, и многократно повторяется; в результате получаются длинные простыни текста или многосерийные аудиолекции.им логикой ничего не докажешь, потому что они не логику признают, а цитаты из их "священных книг"...
Ждановцы! Вот вы тут про "золотой миллиард" бухтите...
......без ссылок и советов типа "почитай такого-то автора"....
Вам не нужны развивающиеся люди, вам нужны люди-функции, которые реагировали бы только на "ДВА" ваших слова....Их слабое место - многословность. Бла-бла-бла Я предпочитаю выдернуть цитатой локальную ложь и дать предельно краткий комментарий.
Бездоказательное утверждение.Рассматривая проблему наркотизации общества (табак, алкоголь и другие наркотики) в современной России, нужно все время учитывать
Мне интересны собеседники, умеющие не "расплываться" в теме.Вам не нужны развивающиеся люди, вам нужны люди-функции
Рассматривая проблему наркотизации общества (табак, алкоголь и другие наркотики) в современной России, нужно все время учитывать, что в России развязана ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ АГРЕССИЯ. А наркотизация общества одно из важнейших условий её успешного проведения и завершения.