Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А шоб денюшек заработать...Громкие глупости часто неплохо продаются 😉

Есть характерная черта современного свободного мЫшленья: все явления объяснять исключительно примитивной корыстью, смотреть на мир сквозь долларовую (а лучше - евро) бумажку.
Очень глупо объяснять геополитические цели запада тривиальным денежным интересом - на самом деле здесь стоит вопрос жизнеобеспечения формирующегося золотого миллиарда. Деньги в данном случае всего лишь средство для достижения стратегической цели, к тому же не самое первое.
Но Вадим хорошо и чётко исполняет спущенную сверху директиву, строго придерживаясь установленных идеологических рамок: велено понимать всё через доллар, он так и делает - получается всё вполне политкорректно.
Кстати, определение последнего термина я встречал в "Коварство невинной сигареты" andreyqwerty.narod.ru/Kovarstvonev.html Выглядит оно так:

Корректность – подразумевает создание оков нашему разуму, границ, рамок за которые враг не позволяет выходить, то есть запрещает видеть очевидное. ........ Используя корректность враг повелевает мыслить на строго определённом им, врагом, поле, в строго определённом им, врагом, направлении, до строго определённого им, врагом, предела. Эти приёмы идеологической войны позволяют не только внедрить вредоносные идеи нам в сознание, но и оградить их от разоблачения разумом. Нам запрещается видеть очевидное, называть вещи своими именами.

Здесь действительно, Вадим, я скопипастил. А вообще вопрос был о том, где ещё я по-твоему копипастил в этой ветке: не на форуме вообще, а здесь? Ты ведь первый вдруг принялся обвинять меня в копипастничестве, хотя до этого молчал, когда я действительно цититировал в других ветках фрагменты из разных книг.

Блин, почему на обложке брошюры "Хочу быть счастливым", призванной положительно влиять на молодежь, изображен тупорылый гопник? 😲
Вот и я о том же! Ну почему женщинам нравятся такие? 😲 Жесть.

Заглянул узнать-таки с геноцидом-покончено? 😳
Не дождётесь! © 😁

ПыСы. Кохда там сборы в белых тапочках?

Информация - это право каждого
Так же как и пища.
Но некоторые все норовят подсунуть тухлятину.

ПыСы. Кохда там сборы в белых тапочках?
[Поет голосом Шаляпина]: "Sa-ana там правит бал, там пра-авит бал!"

Но Вадим хорошо и чётко исполняет спущенную сверху директиву, строго придерживаясь установленных идеологических рамок: велено понимать всё через доллар, он так и делает - получается всё вполне политкорректно.
................................................................................
................
Здесь действительно, Вадим, я скопипастил. А вообще вопрос был о том, где ещё я по-твоему копипастил в этой ветке: не на форуме вообще, а здесь? Ты ведь первый вдруг принялся обвинять меня в копипастничестве, хотя до этого молчал, когда я действительно цититировал в других ветках фрагменты из разных книг.

☺ Так вот где Кащенко отдыхает!

Ну так вот, ни слова вразумительного, только одни "приколы" от "кота", который очень хочет оставаться на публике в звании "ученого" и пародировать мужчину 😋 ..... А пока FaTCat продолжает сказки рассказывать на лево направо.......продолжу тему не столь популярную, как анозогнозия при алкоголизме, "Алкогольно-наркотический геноцид России". Теперь немного поговорим об алкогольном яде, как об оружии массового поражения.

История показала, что нас невозможно разрушить с помощью оружия. Но нас можно разложить и уничтожить табаком, алкоголем и другими наркотиками. По утверждению исследователя алкогольной проблемы Зверева А.А. алкогольный яд как оружие массового поражения в сравнении с ядерным оружием имеет, как минимум, следующие преимущества:

Во-первых, алкогольный яд убивает так, что население не может осознать факта насильственного уничтожения (все же отравляются «добровольно»), и мобилизующий на защиту момент отсутствует. Население сохраняет полную безмятежность вплоть до уничтожения последнего человека.
Во-вторых, в процессе уничтожения населения обычными способами и средствами население сопротивляется, а агрессор несет потери в живой силе и технике. Массовое применение, например, ядерного оружия, сопряжено с большим разрушением всей инфраструктуры и радиоактивным заражением местности, а также вызывает много проблем экологического характера в планетарном масштабе вплоть до «ядерной зимы». Убийство же населения посредством табачного, алкогольного и другого наркотика совершенно безопасно для нападающего.
В-третьих, уничтожение населения посредством алкогольного яда безопасно и для будущих убийц, потому что в гибели через алкоголь общественное мнение, особым образом обрабатывается, когда родные и близкие считают виноватым самого погибшего.
В-четвертых, процесс уничтожения населения посредством алкогольного яда идет не просто в режиме самоокупаемости, но приносит и колоссальные прибыли, в то время как уничтожение населения обычными средствами требует от захватчика очень больших расходов.
В-пятых, ОСОБО НУЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ. Алкогольный яд очень удобен как для проведения ГЕНОЦИДА, так и для целей разрешения «межгосударственных конфликтов».

Более того, через законы, постановления, распоряжения, которых отравленное население не понимает, материальные объекты, сама земля и остальные ценности с юридическим закреплением – «добровольно», «по объективным законам экономики» уходят захватчику. Такие примеры нам уже известны.

Эх, девушка...Вас бы с Вашими копипастами да куда-нибудь на ВО-4 линия д.23/25 или Обводный 13, или даже Попова 15 а...
И посмотреть на реакцию тамошнего народа.
Понимаете, настолько это все оторвано от реалий...Может, кому то эти копипасты и интересны...Политикам и политиканствующим...
Желающим отнять и поделить.Недовольным своим положением в обществе и, соответственно, самим обществом. :cry:
Пьющим алкашам и их созам-не до этого, поверьте...Бросающим и выздоравливающим-тем более. ☹️

Эх, девушка...Вас бы с Вашими копипастами да куда-нибудь на ВО-4 линия д.23/25 или Обводный 13, или даже Попова 15 а...
Понимаете, настолько это все оторвано от реалий...Может, кому то эти копипасты и интересны...Политикам и политиканствующим...
Желающим отнять и поделить.Недовольным своим положением в обществе и, соответственно, самим обществом. :cry:
Пьющим алкашам и их созам-не до этого, поверьте...Бросающим и выздоравливающим-тем более. ☹️

Вадим, мне не известны адреса, перечисленные вами, но возможно это как-то связано с наркотизацией и лично для вас значимы.
<
....Поверьте, Вадим, не настаиваю на том, чтобы кто-то из читающих приняли мою точку зрения. У нас же демократия. Надеюсь еще не ввели монополию взглядов в Инете?....по поводу "реалий" - это все тот же слон в руках слепцов (никого не хочу этим оскорбить, всего лишь провела анологию) 😐 ..... Как вы заметили, делюсь информацией в разделе "Темы форума". Кому надо - выберет. Надеюсь,... это справедливо по отношению ко всем участникам 😄

Вадим, мне не известны адреса, перечисленные вами, но возможно это как-то связано с наркотизацией и лично для вас значимы.
<
....Поверьте, Вадим, не настаиваю на том, чтобы кто-то из читающих приняли мою точку зрения. У нас же демократия. Надеюсь еще не ввели монополию взглядов в Инете?....по поводу "реалий" - это все тот же слон в руках слепцов (никого не хочу этим оскорбить, всего лишь провела анологию) 😐 ..... Как вы заметили, делюсь информацией в разделе "Темы форума". Кому надо - выберет. Надеюсь,... это справедливо по отношению ко всем участникам 😄

Канешна справедливо. Просто...такую энергию да в мирных бы целях... 😁

Ждановцы! Вот вы тут про "золотой миллиард" бухтите... А не могли бы вы просветить меня, тёмного, что это такое? Где он, этот "золотой миллиард" находится, к какой национальности (и расе) принадлежит, кто и что является управляющей структурой этого "золотого миллиарда"... А то ни хрена не понятно... То у вас какая-то "мировая закулиса" неизвестно где расположенная, а теперь ещё и "золотой миллиард"... Только пожалуйста своими словами, без ссылок и советов типа "почитай такого-то автора".... И если можно, то конкретно... Вот например, относится ли скажем русский, проживающий к примеру в Тамбове, и имеющий ресторан, в котором подаётся наряду с продуктами питания, алкоголесодержащая жидкость, или другими словами цитоплазменный яд и универсальный растворитель, чем геноцидит русский народ, к "золотому миллиарду"? И каким критериям надо удовлетворять, чтобы в этот "миллиард" попасть? Ведь неохота сгеноцидиться, а ведь оно к этому идёт... Они же, падлы, хитрые... Если алкоголем и никотином не выходит, то наркотики тебе всунут, а если и это не прокатит, то эротикой доконают... Вот и думаю, может лучше в этот "миллиард" вступить, чем об стену лбом биться?

Я вчера ходил в магазинчик..За мороженным-у нас на дачах...
На прилавке только пиво.Из под прилавка-водка.Паленка.
Вопрос-ну и где мировая закулиса и "золотой миллиард"? Где? bes
Эта версия-излишняя и поэтому неправильная.

Вадим, да че ты распинаешься... Я исходя из написанного тобою, сделал вывод (возможно ошибочный, тогда сорри), что твоя юность прошла при Советской власти. И ты, надеюсь помнишь так называемых "идейных" комсомольских и партийных активистов (не тех которые с трибун гнали пургу по должности, или для достижения корыстных целей), которые свято верили, невзирая на все несообразности, притянутости за уши, и противоречия существующей реальности, того, что они пропагандировали... Этот психотип как был, так и остался... И за неимением такого всеобъемлющего понятия как построение коммунизма (социализма), эти люди подались во всевозможные религии (я например, заметил, что наиболее истовыми верующими стали работники среднего звена райкомов, горкомов, обкомов КПСС (комсомола), которые с той же убеждённостью нынче пропагандируют скажем православие, с какой ранее пропагандировали марксизм-ленинизм)... И ждановщина является как раз примером одной из новообразовавшихся религий... И им логикой ничего не докажешь, потому что они не логику признают, а цитаты из их "священных книг"... И в качестве храмов они создают всевозможные "международные славянские академии" или "международные академии трезвости", благо, что нынче в России нет проблем академией назвать даже мастерскую по ремонту примусов....

Вадим, да че ты распинаешься... Я исходя из написанного тобою, сделал вывод (возможно ошибочный, тогда сорри), что твоя юность прошла при Советской власти. И ты, надеюсь помнишь так называемых "идейных" комсомольских и партийных активистов (не тех которые с трибун гнали пургу по должности, или для достижения корыстных целей), которые свято верили, невзирая на все несообразности, притянутости за уши, и противоречия существующей реальности, того, что они пропагандировали... Этот психотип как был, так и остался... И за неимением такого всеобъемлющего понятия как построение коммунизма (социализма), эти люди подались во всевозможные религии (я например, заметил, что наиболее истовыми верующими стали работники среднего звена райкомов, горкомов, обкомов КПСС (комсомола), которые с той же убеждённостью нынче пропагандируют скажем православие, с какой ранее пропагандировали марксизм-ленинизм)... И ждановщина является как раз примером одной из новообразовавшихся религий... И им логикой ничего не докажешь, потому что они не логику признают, а цитаты из их "священных книг"... И в качестве храмов они создают всевозможные "международные славянские академии" или "международные академии трезвости", благо, что нынче в России нет проблем академией назвать даже мастерскую по ремонту примусов....

плюс адын. Схоласты-параноики, иезуиты от КПСС ищущие применения своим талантам.
😁

им логикой ничего не докажешь, потому что они не логику признают, а цитаты из их "священных книг"...
Их слабое место - многословность. Чтобы ложь выглядела правдой, она разбавляется правдой, и многократно повторяется; в результате получаются длинные простыни текста или многосерийные аудиолекции.
Я предпочитаю выдернуть цитатой локальную ложь и дать предельно краткий комментарий.

Ждановцы! Вот вы тут про "золотой миллиард" бухтите...

Genzeburo, здравствуйте. Вы, в моих постах про "золотой миллиард" видели?

......без ссылок и советов типа "почитай такого-то автора"....

Как-то не понятно, то вам необходимы ссылки, теперь уже нет. Замечу, не воспринимайте выссказывания, как поучение. Уверена, что никто не любит, чтобы его поучали, т.б. малолетки. Это всего лишь мое мнение, с опорой на источники. Опять же повторюсь - не призываю вас принимать мою точку зрения.  😐

Рассматривая проблему наркотизации общества (табак, алкоголь и другие наркотики) в современной России, нужно все время учитывать, что в России развязана ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ АГРЕССИЯ. А наркотизация общества одно из важнейших условий её успешного проведения и завершения.

Их слабое место - многословность.  Бла-бла-бла Я предпочитаю выдернуть цитатой локальную ложь и дать предельно краткий комментарий.
Вам не нужны развивающиеся люди, вам нужны люди-функции, которые реагировали бы только на "ДВА" ваших слова....
<

Рассматривая проблему наркотизации общества (табак, алкоголь и другие наркотики) в современной России, нужно все время учитывать
Бездоказательное утверждение.

Вам не нужны развивающиеся люди, вам нужны люди-функции
Мне интересны собеседники, умеющие не "расплываться" в теме.

Обсуждение - это переход от доказанного факта к доказательству нового факта.
Когда в одном абзаце десяток исходных фактов, половина из которых не доказаны, содержат переходы к десятку новых фактов - это не обсуждение, а каша.

Может быть наченм с начала?
Лично я готов допустить, что у разведок всех стран есть планы ослабления всех других стран.
Лично я вижу проблемы алкоголизма в нашей стране.
Лично я не вижу фактов связи между собой этих двух фактов. Докажите связь; потом будем говорить о геноциде как методе...

Рассматривая проблему наркотизации общества (табак, алкоголь и другие наркотики) в современной России, нужно все время учитывать, что в России развязана ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ АГРЕССИЯ. А наркотизация общества одно из важнейших условий её успешного проведения и завершения.

Ну мы тоже не лыком шиты... 😳 Вон как американский фондовый ранок ухерачили. Аж самим досталось. 😁
А уж наркотизировали мы их первыми. Ту же Америку, не говоря уж о бедной Голландии. 😉
Заодно и Германию, штоб про нас не забывали...Ты думаешь спроста они взялись синтетическим героином наркоманов лечить?
Это из цикла "Юстас-Алексу через радистку Кэт" 👅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу