Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу взглядов Зюганова на проблему алкогольной наркотизации
В фактичекой части многое верно. В целом же самопиар. Зюганов это тоже часть правящего режима (т.н официальная оппозиция) и прекрасно знает что толку от этих "соборов" - нуль.

ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ
Восточная мудрость: один дурак может задать столько вопросов, что десять мудрецов не смогут их решить.
Западная мудрость: один подлец может намешать столько лжи с правдой, что десять мудрецов не разделят.

Встречный вопрос:
Автор цитаты
Что ждёт страну, молодёжь в которой спивается ещё в возрасте 14-16 лет?
дурак или подлец?

Но проблему не разрешить, если её решать ОДНОБОКО (только "ВНЕШНЯЯ УГРОЗА" или "ТОЛЬКО ВНУТРЕННЯЯ УГРОЗА", или того хуже "СПАСЕНИЕ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ"), бессистемно, не комплексно, не последовательно, лишь сшибая макушки чертополоха, не трогая корней самой проблемы.
Так мы же об этом уже и говорили.

ПРичем медленно, чтоб паники не создавать. ☺

FatCat, когда начнешь на языке пиктограмм говорить? Погадала бы.

Восточная мудрость: один дурак может задать столько вопросов, что десять мудрецов не смогут их решить.
Западная мудрость: один подлец может намешать столько лжи с правдой, что десять мудрецов не разделят.
"Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает". Так вот, красноречие свое, ты нагулял на дереве с цепурами.

Встречный вопрос:
Автор цитатыдурак или подлец?
"Кто знает, тот выбирает”.

Блин, почему на обложке брошюры "Хочу быть счастливым", призванной положительно влиять на молодежь, изображен тупорылый гопник? 😲 Думаю, это происки всё тех же врагов, изображающих из себя патриотов и занятых исключительно дискредитацией патриотических идей bes

Блин, почему на обложке брошюры "Хочу быть счастливым", призванной положительно влиять на молодежь, изображен тупорылый гопник? 😲 Думаю, это происки всё тех же врагов, изображающих из себя патриотов и занятых исключительно дискредитацией патриотических идей bes

Предложите свой образ, разместите на newsland.ru, и узнаете о себе много разных вещей. 😄 (не хочу огорчить)

Рожа реально полный ахтунг.
Как будто с детства на клее да ацетоне сидит 😲

Заглянул узнать-таки с геноцидом-покончено? 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу