С фактической частью я в общих чертах согласен.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ЕЖ: kprf.ru/rus_soc/67104.html
И что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ЕЖ: kprf.ru/rus_soc/67104.html
И что?
Мнение по поводу чего конкретно?Важно мнение ваше.
Мнение по поводу чего конкретно?
В фактичекой части многое верно. В целом же самопиар. Зюганов это тоже часть правящего режима (т.н официальная оппозиция) и прекрасно знает что толку от этих "соборов" - нуль.по поводу взглядов Зюганова на проблему алкогольной наркотизации
Восточная мудрость: один дурак может задать столько вопросов, что десять мудрецов не смогут их решить.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ
дурак или подлец?Что ждёт страну, молодёжь в которой спивается ещё в возрасте 14-16 лет?
И все 😎 Довыёживались мы, братишка! 😁 😉С фактической частью я в общих чертах согласен.
И что?
Так мы же об этом уже и говорили.Но проблему не разрешить, если её решать ОДНОБОКО (только "ВНЕШНЯЯ УГРОЗА" или "ТОЛЬКО ВНУТРЕННЯЯ УГРОЗА", или того хуже "СПАСЕНИЕ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ"), бессистемно, не комплексно, не последовательно, лишь сшибая макушки чертополоха, не трогая корней самой проблемы.
Таки заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? 😎И все 😎 Довыёживались мы, братишка! 😁 😉
Как грит Волкович - 😁 Адназначна! 😁Таки заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? 😎
Нифига! bes Не "ползти", а гордо таг, строем, типо "Ave, Caesar, morituri te salutant!"Таки заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? 😎
😁ПРичем медленно, чтоб паники не создавать. ☺
"Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает". Так вот, красноречие свое, ты нагулял на дереве с цепурами.Восточная мудрость: один дурак может задать столько вопросов, что десять мудрецов не смогут их решить.
Западная мудрость: один подлец может намешать столько лжи с правдой, что десять мудрецов не разделят.
"Кто знает, тот выбирает”.Встречный вопрос:
Автор цитатыдурак или подлец?
Как лично не знакомый с товарищем Зюгановым, лишь предполагаю второе."Кто знает, тот выбирает”.Автор цитатыдурак или подлец?
Блин, почему на обложке брошюры "Хочу быть счастливым", призванной положительно влиять на молодежь, изображен тупорылый гопник? 😲 Думаю, это происки всё тех же врагов, изображающих из себя патриотов и занятых исключительно дискредитацией патриотических идей bes
Мне-то зачем этим заниматься? 😲Предложите свой образ, разместите на Newsland