Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо вы! 😲 Я не обижаюсь на генератор случайных буковок в мониторе 😉

Перед сном для апологетов наркотизма эксперимент: depositfiles.com/ru/files/hrv74ukbc IMDB 7.4/10 (15,394 votes)

Ну вот, я весь цирк пропустил ☹️

В 1885 году русский царь Александр 3 издал специальный Указ, в котором дал право местным общинам запрещать полностью на своих территориях продажу алкоголя (было такое Owl?)
Шорт, а йа скрывало свой возраст и так попалили 😭

и больше обращать внимание на себя, а не на "закулисного врага".
Yes ❗️

И обратите внимание, Кроме Андрюши здесь никто не спешит мотать на ус то, что Вы вешаете на уши.

Состав команды русофобов и жданоненавистников ярко бросается в глаза своим унылым однообразием.

Алекс, особенно опасно, когда ВНУТРЕННИЕ и ВНЕШНИЕ УСИЛИЯ ПО РАЗЛОЖЕНИЮ НАШЕГО НАРОДА СОВПАДАЮТ. Сейчас происходят именно те самые процессы, когда может наступить полное уничтожение нашей нации, нашего Отечества. И от думающих людей, настоящих патриотов Родины очень многое зависит. Но проблему не разрешить, если её решать ОДНОБОКО (только "ВНЕШНЯЯ УГРОЗА" или "ТОЛЬКО ВНУТРЕННЯЯ УГРОЗА", или того хуже "СПАСЕНИЕ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ"), бессистемно, не комплексно, не последовательно, лишь сшибая макушки чертополоха, не трогая корней самой проблемы.

Алекс, особенно опасно, когда ВНУТРЕННИЕ и ВНЕШНИЕ УСИЛИЯ ПО РАЗЛОЖЕНИЮ НАШЕГО НАРОДА СОВПАДАЮТ. Сейчас происходят именно те самые процессы, когда может наступить полное уничтожение нашей нации, нашего Отечества. И от думающих людей, настоящих патриотов Родины очень многое зависит. Но проблему не разрешить, если её решать ОДНОБОКО (только "ВНЕШНЯЯ УГРОЗА" или "ТОЛЬКО ВНУТРЕННЯЯ УГРОЗА", или того хуже "СПАСЕНИЕ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ"), бессистемно, не комплексно, не последовательно, лишь сшибая макушки чертополоха, не трогая корней самой проблемы.

Самый лучший способ не решать проблему-заболтать её.

А в энциклопедии не говорится, что русские строили этим малым (и другим - большим) народам электростанции, больницы, школы, заводы, давали возможность получения качественного образования и бесплатной медицины? Некоторые из "народов побольше" вообще в свое время были спасены русскими от поголовного вырезания (за что они потом "отблагодарили" по полной)? И не загоняли их в резервации, не принимали законы о сегрегации, которые в Штатах кстати были отменены только в 60-х годах прошлого века.
Почему бы, следея Вашей логике, русским было не споить окончательно и другие большие и малые народы?
Может... дело немножко в самих... споенных?
И вот теперь также переходим к самим русским.

А почему ты считаешь, что их спаивали русские? Тебе известны примеры, когда спаивали самих русских? Нет? Тогда посмотри здесь: andreyqwerty.narod.ru/PTJ.html прекрасная небольшая книжка 19-го века написанная простым понятным языком и свидетельствующая о целенаправленном спаивании русских и украинцев.
Свидетельство, подчеркну, 19-го века!

Может быть стоит более пристальное внимание обратить на собственные национальные традиции, менталитет, а также на каждую личность в отдельности? На собственную экономику, образование, систему ценностей, социальные гарантии, медицину, науку?

Русская традиция - трезвость, русский народ на начало 20-го века был одним из самых малопьющих народов мира. Массовая алкоголизация в СССР началась с 50-х годов, хотя спаивание начало набирать обороты несколько ранее - 19 веке в России появились первые трезвенные движения. Мнение об извечном русском пьянстве - злонамеренная ложь, специально внедряемая в массовое сознание и радостно подхватываемая соответствующими адептами здесь, на этом форуме.
То, что ты подразумевашь здесь под традициями, менталитетом и пр. - на самом деле плоды работы агитпропа по оболваниванию масс.

Экономику, образование, систему ценностей, социальные гарантии, медицину, науку.....

Правильно, надо обратить на это пристальное внимание. Только вот беда: как начинаешь копать поглубже - так визги, вопли, угрозы, оскорбления, предупреждения, закрытие тем.... Ну не выносит широкое либеральное сознание серьёзного анализа - что ты будешь делать?!

Второй... второй, судя по лекции, которую я видел, и взглядам, пропагандируемым здесь его адептом, фокусирует внимание на "врагах-споителях".

Алекс, при всём к тебе уважении: странно, почему дойдя до какого-то рубежа ты вдруг напрочь теряешь все свои аналитические способности и вместо попыток серьёзно разобраться скатываешься на примитивные и широко тиражируемые суеверия.
Когда-то давно я предлагал не посмотреть, а послушать лекции Жданова предназначенные для работы по избавлению от зависимости, где Владимир Георгиевич обучает методу Шичко и где речь идёт обо всём что ты сказал здесь относительно самого метода Шичко. У Жданова всё это есть, надо только не полениться послушать andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Теперь о "врагах-споителях". Удивительно, как это вдруг адепты широкого образа мыслей, независимых взглядов, кичащиеся своим презрением к стереотипам вдруг дружно начинают защищать набор определённых табу. К табуированным объектам относятся в частности и причины некоторых происходящих общественно-политических процессов - вот о самих процессах говорить дозволено (шила в мешке не утаишь - лучше бла-бла-бла-, чем замалчивание как в советские годы), но вот о причинах и механизмах действия этих самых процессов - ни-ни, что ты, не смей, - табу!!!
Алекс, прочти повнимательнее очерк Геннадия Андреевича Шичко "В помощь пьющему, пожелавшему стать трезвенником" - тогда увидишь и отношение Шичко к причинам алкоголизации. Он есть здесь andreyqwerty.narod.ru/GAShi4ko.html тогда и поговорить можно будет более содержательно.

Возникает сразу несколько вопросов - например, чего мы стоим как народ, если нас может споить любой, кому не лень, и второй - что толку от констатации подобного (еще кстати и не доказанного) факта?

Покойный митрополит Санкт-петербургский и Ладожский Иоанн говорил, что любой народ по сути своей - дитя. Его можно как угодно обмануть и куда угодно завести, сделать с ним любую гадость - главное захватить каналы воздействия на массовое сознание народа.

А вот то, что ты такой вопрос поставил - уже говорит кое-о чём.

ОППОЗИЦИЯ МОЖЕТ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ? kprf.ru/rus_soc/67104.html
Самый лучший способ не решать проблему-заболтать её.
Не поверите Вадим, но вы упускаете важный момент. Та же "болтовня" способ передачи информации. Посредством "болтовни" мы часто между собой общаемся подтверждая или опровергая для себя информацию. Помните, как только внимание сфокусировалось на каком-то моменте "болтовни", и при этом сформировался "образ" момента, он же проанализировался, эмоционально сопроводился и в теле прочувствовался - все это стало вашим приобретением, не зависимо от знака "+" или "-" и вне вашего желания. (100%)
<
При этом "инфа" отложилась в соответствующий "пласт" памяти....... 😄

Чем ты здесь так усердно и занимаешься. Аж денег порой не хватает, приходится добавлять бегать.

О! Знатный копипастер присоединился! 😁 А интернет заведи безлимитный-есть такая штука...
<
И добавлять не придется!

ОППОЗИЦИЯ МОЖЕТ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ? kprf.ru/rus_soc/67104.html

Не поверите Вадим, но вы упускаете важный момент. Та же "болтовня" способ передачи информации. Посредством "болтовни" мы часто между собой общаемся подтверждая или опровергая для себя информацию. Помните, как только внимание сфокусировалось на каком-то моменте "болтовни", и при этом сформировался "образ" момента, проанализировался, эмоционально сопроводился и в теле прочувствовался - все это стало вашим приобретением, не зависимо от знака "+" или "-" и вне вашего желания. (100%)
<
При этом "инфа" отложилось в соответствующий "пласт" памяти....... 😄

Если к "лечению болтовней" добавляются действия-что ж, неплохо...Я сам этим занимаюсь. Но болтовня без действий...
Это просто болтовня.

О! Знатный копипастер присоединился! 😁 А интернет заведи безлимитный-есть такая штука...
<
И добавлять не придется!

Так это у тебя не хватает, Вадим. Ты же бегаешь-то, а не я.

Кстати, о птючках: где и что я скопипастничал, покажи-ка, Вадим.

А, вон ты о чем! Так на даче у меня инет пока только мобильный.
Хороший, быстрый, но гад -не безлимитный.

Кстати, о птючках: где и что я скопипастничал, покажи-ка, Вадим.
Да у тебя целая ветка , где ты книшку печатал....

Что за паскудная рожа на обложке.
И чего оно хочет? 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу