Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А проблему геноцида перевернуть не пробовали? Что получится? Не вот это?
То есть под большим шрифтом распознается крик. Не знала. 😳 Цветными шрифтами, чуть меньшего размера можно ползвца дяденьки?Это...У нас орать не принято. 😳 Крупный разноцветный шрифт-ор. 😳
Сто раз уже писал о разнице технических и пищевых гост-ов.FatCat, а с этим постом вы согласны?
[8<===]
Очень интересно ваше мнение, по этим моментам.
Страшный яд, не правда ли? 😲ГОСТ 19814-74
[8<===]
бесцветная, легковоспламеняющаяся жидкость с pезким запахом, хоpошо pаствоpимая в воде.
[8<===]
При соприкосновении с кожей вызывает ожоги. Пары раздражают слизистые оболочки дыхательных путей.
Если Вы не поняли смысла, это еще не значит, что его нет. 😜Смысл - ниочем
Не упустил.FatCat, ты упустил один момент:
.............Алкоголь является одним из основных факторов, связанных с преждевременной смертью во всем мире и оказывает большое влияние на общественное здоровье....... 😜
FatCat опять увиливаешь, ну виляй, виляй 😋 А если бы и вправду сто раз писал бы, может и пить бы не бросал 😜Сто раз уже писал о разнице технических и пищевых гост-ов.
Вот еще пример: цитата из госта (не на спирт):Страшный яд, не правда ли? 😲
Называется "уксусная кислота".
Скорей бы ваши пиктограммы пошли для полной картины 😜Если Вы не поняли смысла, это еще не значит, что его нет. 😜
FatCat - опять ломехузничаешь 😁 , расползаешься на факты. Ссылочки альтернативнее, чем от ВОЗ по проблеме дай-ка!!! Слабенько? Уныло? 😜Не упустил. Фактор из числа 20 исследованных. Уступает табаку, а во многих странах (включая Россию) уступает даже соли и сахару.
Сто раз уже писал о разнице технических и пищевых гост-ов.
Вот еще пример: цитата из госта (не на спирт):Страшный яд, не правда ли? 😲
Называется "уксусная кислота".
Продолжая раскрывать портрет ломехузов важно понимать, что алкоголь в настоящее историческое время является ведущим наркотиком. Его применение для целей отравления населения надёжно легализовано. Более того, закреплено во множестве ритуалов, песен, других «произведениях искусства». И ломехузы прилагают все усилия для того, чтобы сохранить такое положение (и своё в том числе) «на веки вечные». И когда вы слышите врача или какого-то учёного, говорящего о пользе умеренного потребления алкоголя, знайте: этот продал свою душу дьяволу bes , <strike>верить ему нельзя</strike>. А когда об этом же говорит какой-то известный деятель культуры – артист, певец– то он или уже стал дураком от алкоголя+ 😌 = 😜 , или сознательный враг 😎 своего народа.
Куда за гонораром приходить?когда вы слышите врача или какого-то учёного, говорящего о пользе умеренного потребления алкоголя, знайте: этот продал свою душу дьяволу bes
Saana, поверь мне, для большинства читателей и-нета метод разноцветных и разнокалиберных шрифтов не катит... Этот приём мог быть ограниченно эффективным где-то в середине 90-х годов, когда россияне не имели иммунитета к рекламе, и яркие бильдборды производили на них неотразимое впечатление... Но с тех пор прошло уже достаточно много времени, и народ стал невосприимчив к подобным рекламным приёмам, и даже больше, подобные приёмы не только не привлекают, а даже вызывают отталкивающее чувство к рекламируемому объекту...Продолжая раскрывать портрет ломехузов важно понимать, что алкоголь в настоящее историческое время является ведущим наркотиком. Его применение для целей отравления населения надёжно легализовано. Более того, закреплено во множестве ритуалов, песен, других «произведениях искусства». И ломехузы прилагают все усилия для того, чтобы сохранить такое положение (и своё в тотм числе) «на веки вечные». И когда вы слышите врача или какого-то учёного, говорящего о пользе умеренного потребления алкоголя, знайте: этот продал свою душу дьяволу bes , <strike>верить ему нельзя</strike>. А когда об этом же говорит какой-то известный деятель культуры – артист, певец– то он или уже стал дураком от алкоголя+ 😌 = 😜 , или сознательный враг 😎 своего народа.
Saana, поверь мне, для большинства читателей и-нета метод разноцветных и разнокалиберных шрифтов не катит... Этот приём мог быть ограниченно эффективным где-то в середине 90-х годов, когда россияне не имели иммунитета к рекламе, и яркие бильдборды производили на них неотразимое впечатление... Но с тех пор прошло уже достаточно много времени, и народ стал невосприимчив к подобным рекламным приёмам, и даже больше, подобные приёмы не только не привлекают, а даже вызывают отталкивающее чувство к рекламируемому объекту...
Уже 5-й десяток страниц пошёл, а ответа всё нет и нет. Уж и не дождусь видимо. Кто же всё-таки проводит этот самый геноцид? Где штаб?Продолжая раскрывать портрет ломехузов
Уже 5-й десяток страниц пошёл, а ответа всё нет и нет. Уж и не дождусь видимо. Кто же всё-таки проводит этот самый геноцид? Где штаб?
Saana, не кажется ли вам, пора уже назвать вещи своими именами?
Давайте я вам немного помогу. Это правительство США, Израиля, тайное собрание самых богатых людей мира, инопланетяне? Кто?
Пожалейте мой не до конца слитый в унитаз моск.
Не увиливайте. Я вроде не на китайском языке вопрос задал.
Кто проводит геноцид на территории России?
Имеете, конечно, право. Только тогда грош цена все вашим копипастам. Я предложил вам 4 варианта, 3 фантастических и 1 реалистический. Выбирайте.Буду увиливать, имею право, или нет? 😳 . А вы помочь собирались мне, так помогите со своими версиями. Только поподробнее раскройте.
Имеете, конечно, право. Только тогда грош цена все вашим копипастам. Я предложил вам 4 варианта, 3 фантастических и 1 реалистический. Выбирайте.