Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это...У нас орать не принято. 😳 Крупный разноцветный шрифт-ор. 😳

А проблему геноцида перевернуть не пробовали? Что получится? Не вот это?

sqnqlz.jpg

Смысл - ниочем

Это...У нас орать не принято. 😳 Крупный разноцветный шрифт-ор. 😳
То есть под большим шрифтом распознается крик. Не знала. 😳 Цветными шрифтами, чуть меньшего размера можно ползвца дяденьки?

Перевод ссылки www.euro.who.int/alcoholdrugs?language=Russian FatCat, ты упустил один момент:

<
.............Алкоголь является одним из основных факторов, связанных с преждевременной смертью во всем мире и оказывает бОльшое влияние на общественное здоровье.......  😐

FatCat, а с этим постом вы согласны?
[8&lt;===]
Очень интересно ваше мнение, по этим моментам.
Сто раз уже писал о разнице технических и пищевых гост-ов.
Вот еще пример: цитата из госта (не на спирт):
ГОСТ 19814-74
[8&lt;===]
бесцветная, легковоспламеняющаяся жидкость с pезким запахом, хоpошо pаствоpимая в воде.
[8&lt;===]
При соприкосновении с кожей вызывает ожоги. Пары раздражают слизистые оболочки дыхательных путей.
Страшный яд, не правда ли? 😲
Называется "уксусная кислота".

Если Вы не поняли смысла, это еще не значит, что его нет. 😜

FatCat, ты упустил один момент:

.............Алкоголь является одним из основных факторов, связанных с преждевременной смертью во всем мире и оказывает большое влияние на общественное здоровье....... 😜
Не упустил.
Фактор из числа 20 исследованных. Уступает табаку, а во многих странах (включая Россию) уступает даже соли и сахару.

FatCat - сдулся 
Вот еще пример: цитата из госта (не на спирт):Страшный яд, не правда ли? 😲
FatCat опять увиливаешь, ну виляй, виляй 😋 А если бы и вправду сто раз писал бы, может и пить бы не бросал 😜

Если Вы не поняли смысла, это еще не значит, что его нет. 😜
Скорей бы ваши пиктограммы пошли для полной картины 😜

Не упустил. Фактор из числа 20 исследованных. Уступает табаку, а во многих странах (включая Россию) уступает даже соли и сахару.
FatCat - опять ломехузничаешь 😁 , расползаешься на факты. Ссылочки альтернативнее, чем от ВОЗ по проблеме дай-ка!!! Слабенько? Уныло? 😜

Вот еще пример: цитата из госта (не на спирт):Страшный яд, не правда ли? 😲

Dihydrogenmonoxide

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

В последнее время, исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид (Dihydrogenmonoxide).

Химикат используется для следующих целей:

- В производстве как растворитель и охладитель - В ядерных реакторах - В производстве пенопласта - В огнетушителях - В многих химио- и био-лабораториях - В производстве пестицидов и прочих продуктах

Опасности, представляемые химикатом:

- Химикат преобладает в кислотных дождях - Действует на эрозию почвы - Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов - Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи - Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам - Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом - Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезнях - Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов - Hи один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Hесмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность, и протествовать дальнейшему использованию этого опасного химиката!

Помните - защита природы это защита будущего как ваших детей та и будущего всего человечества!

Продолжая раскрывать портрет ломехузов важно понимать, что алкоголь в настоящее историческое время является ведущим наркотиком. Его применение для целей отравления населения надёжно легализовано. Более того, закреплено во множестве ритуалов, песен, других «произведениях искусства». И ломехузы прилагают все усилия для того, чтобы сохранить такое положение (и своё в том числе) «на веки вечные». И когда вы слышите врача или какого-то учёного, говорящего о пользе умеренного потребления алкоголя, знайте: этот продал свою душу дьяволу bes , <strike>верить ему нельзя</strike>. А когда об этом же говорит какой-то известный деятель культуры &#8211; артист, певец
<
&#8211; то он или уже стал дураком от алкоголя+ 😌 = 😜 , или сознательный враг 😎 своего народа.

Gendziburo Аффтар! ЖЖошь! 👍 😁

Продолжая раскрывать портрет ломехузов важно понимать, что алкоголь в настоящее историческое время является ведущим наркотиком. Его применение для целей отравления населения надёжно легализовано. Более того, закреплено во множестве ритуалов, песен, других «произведениях искусства». И ломехузы прилагают все усилия для того, чтобы сохранить такое положение (и своё в том числе) «на веки вечные». И когда вы слышите врача или какого-то учёного, говорящего о пользе умеренного потребления алкоголя, знайте: этот продал свою душу дьяволу bes , <strike>верить ему нельзя</strike>. А когда об этом же говорит какой-то известный деятель культуры – артист, певец
<
– то он или уже стал дураком от алкоголя+ 😌 = 😜 , или сознательный враг 😎 своего народа.

Девушка...Алкоголик и так живет в вымышленном мире, населенным придуманными врагами.А Вы ещё больше запугиваете его и подсовываете
новых...бумажных тигров... 😲
Зачем? С какой целью? Поднять на баррикады? Или окончательно свести с ума? 😜

Продолжая раскрывать портрет ломехузов важно понимать, что алкоголь в настоящее историческое время является ведущим наркотиком. Его применение для целей отравления населения надёжно легализовано. Более того, закреплено во множестве ритуалов, песен, других «произведениях искусства». И ломехузы прилагают все усилия для того, чтобы сохранить такое положение (и своё в тотм числе) «на веки вечные». И когда вы слышите врача или какого-то учёного, говорящего о пользе умеренного потребления алкоголя, знайте: этот продал свою душу дьяволу bes , <strike>верить ему нельзя</strike>. А когда об этом же говорит какой-то известный деятель культуры – артист, певец
<
– то он или уже стал дураком от алкоголя+ 😌 = 😜 , или сознательный враг 😎 своего народа.
Saana, поверь мне, для большинства читателей и-нета метод разноцветных и разнокалиберных шрифтов не катит... Этот приём мог быть ограниченно эффективным где-то в середине 90-х годов, когда россияне не имели иммунитета к рекламе, и яркие бильдборды производили на них неотразимое впечатление... Но с тех пор прошло уже достаточно много времени, и народ стал невосприимчив к подобным рекламным приёмам, и даже больше, подобные приёмы не только не привлекают, а даже вызывают отталкивающее чувство к рекламируемому объекту...

Saana, поверь мне, для большинства читателей и-нета метод разноцветных и разнокалиберных шрифтов не катит... Этот приём мог быть ограниченно эффективным где-то в середине 90-х годов, когда россияне не имели иммунитета к рекламе, и яркие бильдборды производили на них неотразимое впечатление... Но с тех пор прошло уже достаточно много времени, и народ стал невосприимчив к подобным рекламным приёмам, и даже больше, подобные приёмы не только не привлекают, а даже вызывают отталкивающее чувство к рекламируемому объекту...

Верю, охотно верю. Ваше мнение принято. Продолжая раскрытие роли ломехузов в "Алкогольно-наркотическом геноциде России", продолжу с пьянства населения, особенно молодежи, которое в наши дни приняло характер настоящего алкогольно-наркотического геноцида народа. Основную роль в пропаганде пьянства играют многие СМИ 💪 . Они являются передовым оккупационным отрядом, который и обосновывает, и пропагандирует реализацию указания Гитлера
<
: Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А еще лучше научить их общаться с помощью жестов! Чего и требуют ЛОМЕХУЗЫ, узнавая свои приемы.

Продолжая раскрывать портрет ломехузов
Уже 5-й десяток страниц пошёл, а ответа всё нет и нет. Уж и не дождусь видимо. Кто же всё-таки проводит этот самый геноцид? Где штаб?
Saana, не кажется ли вам, пора уже назвать вещи своими именами?
Давайте я вам немного помогу. Это правительство США, Израиля, тайное собрание самых богатых людей мира, инопланетяне? Кто?
Пожалейте мой не до конца слитый в унитаз моск.

Уже 5-й десяток страниц пошёл, а ответа всё нет и нет. Уж и не дождусь видимо. Кто же всё-таки проводит этот самый геноцид? Где штаб?
Saana, не кажется ли вам, пора уже назвать вещи своими именами?
Давайте я вам немного помогу. Это правительство США, Израиля, тайное собрание самых богатых людей мира, инопланетяне? Кто?
Пожалейте мой не до конца слитый в унитаз моск.

Не увиливайте. Я вроде не на китайском языке вопрос задал.
Кто проводит геноцид на территории России?

Среди российского управленческого корпуса есть нелюди, стремящиеся довести потребление спиртного до максимального уровня, и для достижения этого используют весь административный ресурс. Новая газета №50 от 14-16 июля 2003 года опубликовала статью Ю. Моисеенко «Идущие за водкой приветствуют нас». В ней рассказывается, что Псковская область дотационная: 70% областного бюджета составляют средства, полученные из федерального бюджета. При этом губернатор Михайлов (бывший член ЛДПР, а ныне ЕРон, т.е. перебежчик) особое внимание уделяет производству спиртного. Он признался, что "дотация производстваспиртного в этом году составит около 70 миллионов рублей. Но сколько получится, не могу сказать. Посмотрим по факту".

Не увиливайте. Я вроде не на китайском языке вопрос задал.
Кто проводит геноцид на территории России?

Буду увиливать, имею право, или нет? 😳 . Не я одна увиливаю. А вы помочь собирались мне, так помогите со своими версиями. Только поподробнее раскройте. А пока продолжу.........Многими журналистами осуществляется явное, сознательное искажение российской истории, что является диверсией против России. Безапелляционно утверждается, что русская водка это «напиток», приравненный чуть ли не к национальной идее. Этим утверждается, что русские и другие народы проживающие в нашей стране по своим национальным особенностям не могут жить без водки, потому и сформировалась такая национальная идея. Это ложь! Злонамеренная и своекорыстная.

Буду увиливать, имею право, или нет? 😳 . А вы помочь собирались мне, так помогите со своими версиями. Только поподробнее раскройте.
Имеете, конечно, право. Только тогда грош цена все вашим копипастам. Я предложил вам 4 варианта, 3 фантастических и 1 реалистический. Выбирайте.

Имеете, конечно, право. Только тогда грош цена все вашим копипастам. Я предложил вам 4 варианта, 3 фантастических и 1 реалистический. Выбирайте.

Грош цена, грош цена моим копипастам. Да-да... Мнение принято... Выбираю - свободу слова. А о реальности вы расскажите, как максимум, как минимум - возьмите пример с FatCat, и опровергните фактами. Сосредоточтесь на задаче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу