Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До крещения языческая Русь была полностью трезвой. Программу алкогольно-ростовщической экспансии принес на Русь князь Владимир в 988 году, назвав запрещение пить вино уставом безрассудным
Saana, я всё понял... Ты просто стебёшься, и весело потираешь ладони, глядя, как лохи клюют на твой стёб, и с пеной у рта начинают опровергать твой бред... Так что согласен, языческая Русь была полностью трезвой, ни пива, ни вина не знала, а мировой зукулисчик, и представитель золотого миллиарда, Владимир Красно Солнышко принёс на Русь Православие, с целью алкогольного геноцида русского народа... И по его стопам пошёл Иоан Грозный, ввёвший государственную монополию на продажу водки, а о Петре Великом и говорить нечего... Он не только алкоголем геноцидил, а ещё и табак курить заставлял... Правда почему-то именно как раз при этих злобных геноцидщиках Русь крепчала, расширяла свои территории, и превращалась в могучую Российскую Империю...

Saana, я всё понял... Ты просто стебёшься, и весело потираешь ладони, глядя, как лохи клюют на твой стёб, и с пеной у рта начинают опровергать твой бред... Так что согласен, языческая Русь была полностью трезвой, ни пива, ни вина не знала, а мировой зукулисчик, и представитель золотого миллиарда, Владимир Красно Солнышко принёс на Русь Православие, с целью алкогольного геноцида русского народа... И по его стопам пошёл Иоан Грозный, ввёвший государственную монополию на продажу водки, а о Петре Великом и говорить нечего... Он не только алкоголем геноцидил, а ещё и табак курить заставлял... Правда почему-то именно как раз при этих злобных геноцидщиках Русь крепчала, расширяла свои территории, и превращалась в могучую Российскую Империю...
У вас талант опираться на личный опыт, приписывая мне свои качества Genzeburo. Не проецируйте на меня свои фантазии, еще очень молода для таких весчей. Утомили, чес слово.

Saana, а вы блондинка, брюнетка или как?
И покажите свои фотки
<

Брюнетка, Морской Ежик. Только вот фоток не покажу. Страшная.

Genziburo, вот еще. По Писанию первое чудо, сотворенное Исусом Христом, это превращение воды в вино - предел мечтаний алкоголика. Евангелие от Иоанна (2:11) комментирует этот эпизод: "Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу свою."  Легенда, повествуя о причинах, по которым князь Владимир отверг учение магометан и избрал византийское вероучение, приписывает ему слова: "Веселие Руси есть питие...".

Русский человек всегда был трезвым. Винопитие на Руси начал насаждать Владимир Креститель. Но тотального пьянства на Руси и в России тогда практически не было. До революции 1917 года своего апогея государственное спаивание русских достигло в пору управления С. Ю. Витте, ставленника массонской системы, а практическая монополия на производство и реализацию алкоголя принадлежала очень своеобразной мафии. Посмотрите на эту тему хотя бы работу Александра Солженицина «200 лет вместе». Русский народ неоднократно обращался к властям прекратить алкогольный геноцид народа, но царские правительства оставались глухи к народным требованиям. Тогда народ громил и уничтожал бесчисленные питейные заведения и водочные заводы. Чтобы пресечь это, на безоружный народ, защищающийся от алкогольного уничтожения, бросали войска, т.е., по существу, силой принуждали к питью водки. 

Дурдом ☹️

У вас талант опираться на личный опыт, приписывая мне свои качества Genzeburo. Не проецируйте на меня свои фантазии, еще очень молода для таких весчей. Утомили, чес слово.

Saana, да причём тут мой личный опыт? Какое отношение он имеет к таким злостным пособникам мировой закулисы, представителям золотого миллиарда - геноцидщиках русского народа, как Владимир Креститель, Иоан Грозный и Пётр Романов (Великий)... Да и под личиной Отца Народов, Иосифа Виссарионовича Сталина, так же скрывался геноцидщик, что однозначно следует из его доклада на на XIV съезде ВКП (б):
Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке, нашей русской водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это — грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к западноевропейским капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли, — то остается одно: искать источников в других областях. Это всё-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются»[
Но цитируемый тобой товарищ Лигачёв под мудрым руководством товарища Горбачёва, ограничив продажу алкоголесодержащих жидкостей, достигли невиданного подъёма рождаемости и оздоровления русской нации...

Но цитируемый тобой товарищ Лигачёв под мудрым руководством товарища Горбачёва, ограничив продажу алкоголесодержащих жидкостей, достигли невиданного подъёма рождаемости и оздоровления русской нации...
Gendziburo, обращаю внимание. 1. Изначально было прописано: "Для размышления" 2. Это были ссылки на статьи (автор их определенно - не Saana).  Но статьи полностью поддерживаю.

Спс
<

Ну понятно. Собственно "кто виноват" я так понял из второй, прослушанной мною лекции "профессора", а также с форума.
Вопросов больше нет.
Правда, к чести участников форума, есть здравомыслящие люди, к примеру:
Давайте не будем смешивать трезвость с религией/политикой/национализмом итд Мухи отдельно, котлеты отдельно. То что это делает иногда Жданов ни ему чести не делает, да и всё движение компрометирует. Вы где нибудь читали о таком у Шичко или Углова?
А по теме:
Коллективные обвинения не есть признак большого ума. Это как обвинить посетителей этого форума в том, что водку пьём.
Обвинять можно конкретного человека за конкретные поступки. Да и то надо при этом быть сильно уверенным в собственной правоте.
здесь
или
Фашизм приводит народ, пошедший за нацистами, к краху. Как привел Гитлер Германию к краху.
.....
В той катастрофе, к которой Россию приведут русские нацисты (националисты, фашисты), нас победят САСШ. Тут нам совершенно не повезёт. Потому Россия погибнет навсегда.
Таким образом, победа русского нацизма (национализма, фашизма) в России приведёт её к безповоротой, окончательной гибели.
тут

По поводу Витте. Это был умнейший человек, немало сделавший для России. Если бы императоры больше прислушивались к его рекомендациям, возможно Россия избежала бы вступления в бойню Первой мировой и Гражданской войны, были бы сохранены миллионы жизней... "масон".

P.S. Вообще, впредь буду внимательнее изучать "первоисточники", прежде чем лезть в дискуссию с "защитой".

Изначально было прописано: "Для размышления"
Ну и Вам несколько цитат для размышления:
A. Дольский написал(а):
- Aх, князь, кончайте...
А.С. Пушкин написал(а):
Ломит он у дуба сук...
Лебедев&#045;Kумач написал(а):
Я другой такой страны не знаю, где так...
A.C. Пушкин написал(а):
Pодила царица в ночь не то...

1. "Кто знает - тот выбирает". Эт ваш выбор. Моя позиция  - сохранение многонациональности России. Но на ломехузов - эт не распространяется. 😐
2. Интересно, человек, занимающийся изучением проблемы - учитывает только одно условие формирования её (проблемы) или в совокупности? 😔

А Карфаген должен быть разрушен! 😜

Теперь немного поговорим о трезвеннических движениях.....Примерно 100 столетий или 10 тысяч лет человечество знакомо с действием на здоровье и поведение людей алкогольных изделий и других наркотиков. В сравнении с историей человечества – около 5 млн. лет – ошибка скоротечная, сиюминутная. 46 столетий человечество боролось с пьянством, но  не с его причинами, а больше всего с последствиями. И только в совокупности чуть больше столетия учёные серьезно занимаются научными разработками, а практики чуть больше 150 лет назад организовались во Всемирное трезвенническое движение под эгидой IOGT. Однако, как свидетельствует жизнь в христианском мире, результаты пока не внушают оптимизма. И совсем другая обстановка, где люди исповедуют ислам, буддизм, вишнуизм, индуизм, методизм, конфуцианство и другие трезвенные религии.

А вообще-то сейчас я задумался, и бросилась в глаза интересная закономерность: ввели в 1914 г. сухой закон, и через 3 года хана могучей Российской Империи... Медным тазом накрылась... В 1985 г. опять же вводится сухой закон, и через 5 лет хана великому могучему и нерушимому СССР.... Явно происки мировой закулисы супротив русского народа...

Однако, как свидетельствует жизнь в христианском мире, результаты пока не внушают оптимизма. И совсем другая обстановка, где люди исповедуют ислам, буддизм, вишнуизм, индуизм, методизм, конфуцианство и другие трезвенные религии.

Согласен...Там больше по белому...Мы, христиане, синие в основном....Только это-климатические особенности, этнографические...никак не религиозные...ИМХО, ессно

От души. Всем доброй ночи. 😄

А вообще-то сейчас я задумался, и бросилась в глаза интересная закономерность: ввели в 1914 г. сухой закон, и через 3 года хана могучей Российской Империи... Медным тазом накрылась... В 1985 г. опять же вводится сухой закон, и через 5 лет хана великому могучему и нерушимому СССР.... Явно происки мировой закулисы супротив русского народа...
Штатники тоже после сухого закона Великую Депрессию поимели... Неужели Троцкий из гроба науськал вражинам их же оружием? 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу