Залез тут сам себя почитать и, кстати, мой срыв по
алкоголю последний раз как раз и был на втором месяце. Так что - это еще крайне нестабильный период. Как раз такой момент, когда, по сути, профита от трезвости еще никакого, тяга еще не преодолена и торги очень сильны. Позволил себе тогда в отпуске "один бокальчик" - ну и дальше - предсказуемый результат. Нет, не
запой, но, само собой, бокальчиком не обошлось. Просто что хочу сказать - я сейчас перечитывал и прямо вспомнил, как же мне потом НЕ понравились результаты той пьянки. Я не получил удовольствия ни в ее процессе (даже не допил всё - бросил на столе - т.к. противно стало - морально в 1 очередь), ни, само собой, на следующий день, т.к. отходняк был жуткий, несмотря на не столь значительное возлияние... В общем, в итоге я что хочу сказать - это совсем того не стоило. Вот ни капельки. Получил в итоге стыд, разочарование, сброшенный счетчик (тоже обидно оч), дикое
похмелье и полное отсутствие удовольствия от процесса... Сейчас просто когда это вспоминал, перечитывая себя тогда, очень четко всплыли эти ощущения (тем, в том числе, хороши заметки на форуме - можно всегда вспомнить, когда мозг начинает замыливать прошлое). И прямо физически ощутил как это было печально и глупо. Так что, если будут подобные мысли - гони их прочь. Начало пути - штука сложная и срывоопасная. Но срыв на 1-2 месяце точно не стоят того (впрочем, на более поздних сроках - и подавно )!