Ты считаешь себя лучше "нариков"?И соглашусь, и не соглашусь.
Нарики, конечно, будут искать левый кайф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты считаешь себя лучше "нариков"?И соглашусь, и не соглашусь.
Нарики, конечно, будут искать левый кайф
Да, мы живем в мире безумных чиновников.
Засейте огород петрушкой, и рискуете освоить профессию лесоруба. Поставьте в огороде бассейн с водкой, и кроме налоговой никому до Вас не будет дела.
Думаю, ошибаетесь. По наркогенности алкоголь не входит даже в первую сотню.
Или Вы о распространенности в мире? Тоже странно, хотя может быть с учетом Китая, Индии и арабского востока может и правда есть более распространенные традиционные средства получения опьянения.
Рядом с аватаркой есть такая штука, как счётчик. 😉вы только одно скажите, вы бросили или нет?
Как можно считать себя "лучше" или "хуже" какой-то категории людей, включающей к тому же миллионы индивидуумов?Ты считаешь себя лучше "нариков"?
Странно, но мне с алкоголем растаться в разы сложнее чем с кокаином было.Ну вот типа такой информации можно найти навскидку много :
"Классификация наркотиков по степени опасности для человека и общества составлена группой исследователей под руководством Дэвида Натта – профессора Бристольского университета."
1 героин
2 кокаин
3 барбитураты
4 метадон
5 алкоголь
6 кетамин
7 бензодиазепин
8 амфетамины
9 табак
10 бупренорфин
Вот ссылка http://www.marinich.ru/news5.html там таблица почему именно на пятом месте - степень вреда здоровью также оценивается...
например от канабиса я не думаю, что такой ярко выраженный вред будет + доступность, в совокупности факторов это как раз даёт это пятое место. В других вариантах это варьируется, но всегда алкоголь где-то посередине.
По сравнению с опиатчиками у нас тут вообще курорт, отламываться не надо. Максимум дней 5 жостенько немного.Ну вообще насколько я знаю, по зависимости, самые "тяжёлые" это метадоновые наркоманы. Что тоже противоречит этой таблице. Но хотя бы алкоголь не отнесён к безобидным пищевым продуктам, что уже хорошо.
Хрен редьки не слаще. Это FatCat занервничал после размещения здесь сведений о ГОСТах.АндрейкО, если Вам не хватает мозгов увидеть разницу между "наркотиком" и "наркотическим веществом" - это Ваша, а не моя проблема.
Напомню: вопрос был о прошлом членстве FatCat в КПСС.Это имеет значение для уточнения формулировки "наркотик"? Или Вы опять спешите перевести спор на личности?
Вот-вот. По количеству умерших.Ну вот типа такой информации можно найти навскидку много :
"Классификация наркотиков по степени опасности для человека и общества
Сила влечения к наркотическому веществу определяется не столько веществом, сколько включением употребления в субкультуру. Чем больше поводов для "культурного употребления", тем больше стимулов к возобновлению употребления.Странно, но мне с алкоголем растаться в разы сложнее чем с кокаином было.
В отношении алкоголя верно на все 100!Сила влечения к наркотическому веществу определяется не столько веществом, сколько включением употребления в субкультуру. Чем больше поводов для "культурного употребления", тем больше стимулов к возобновлению употребления.
Я считаю героиновых "нариков" лучше алкашни. Нюхающих кокаин считаю лучше обоих предыдущих. Курящих крэк или марихуану считаю хуже и тех, и других, и третьих 😁Ты считаешь себя лучше "нариков"?
Но в гости с ночевой все же поостерегитесь приглашать. Обнесут, как пить дать обнесут. Алкашня в этом вопросе поцивильней будет: намусорит, насвинячит, но откровенной подлости обычно не делает, ибо из близкой субкультуры.Я считаю героиновых "нариков" лучше алкашни.
Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий - он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо - верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот - если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение - это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.Я считаю героиновых "нариков" лучше алкашни. Нюхающих кокаин считаю лучше обоих предыдущих. Курящих крэк или марихуану считаю хуже и тех, и других, и третьих 😁
А нюхающих клей Момент (если такие еще есть на свете) считаю вообще отбросами, недостойными даже упоминания в этом возвышенном контексте.
Ах, да! "Идейных" трезвенников - как вообще никогда не пивших, так в прошлом бухавших, но ставших идейными трезвенниками - считаю хуже как завязавших алкашей, так и обычных умеренно пьющих людей.
Продолжить сравнительный анализ или хватит? 😁 Я могу все категории граждан в их отношениях с разнообразными веществами в иерархию расставить - подобно иерархии наркотегоф в постах выше. 😁
FatCat, да я ни тех, ни других в гости приглашать не стану 😳 Тем более с ночевкой!)))
А что алкашня цивильнее - не сказала бы. Нажруцо, чего-то не поделят, или чо-то им не понравится - и прирежут нахрен.
Как будто у хозяев своих ножей нет, чтобы их же ножами их и прирезать! 😁поклеп.. это ж скольб в россии народу то полегло, если б мы в гости с ножами ходили..