Skolopendra
Новичок
Всем привет! Ну вот я долго боялась, но теперь решила сюда написать. О себе: 38 лет, работаю и живу в ..ээ..мегаполисе. Стаж употребления алкоголя - с 16 лет. Раньше были хоть какие то перерывы по несколько лет, в последнее время пью практически ежедневно, норма литр вина в будни и 2 в выходные. Поправиалсь с 44-46 до 50 размера, разумеется уже никакой личной жизни, считаю себя ужасно не привлекательной, хотя многие говорят, что это не так. На работе ( ттт) пока мой алкоголизм не сказывается, но пару раз палили коллеги с запахом перегара. В общем, как то все так...Мужского внимания с годами все меньше и меньше, пью порой от бессилия,что не могу устроить личную жизнь, хотя и не отрицаю,что это может быть отмазка,чтобы был повод напиться.
Мне проще каждый день пить вино,чем пойти в спортзал,например. Когда вечер без алкоголя - начинается депрессия, мне становится скучно, не могу уснуть.
В общем,я пока попыталась излить душу, наверное несоклько все депрессивно, но как выбраться из этой ямы?
P.S. при всем моем алкоголизме, не люблю курить, хотя когда нуууу очень хорошо подопью - курю. Трезвая - никогда...и бросить было очеь легко. А вот алкоголь нежно люблю..((
Мне проще каждый день пить вино,чем пойти в спортзал,например. Когда вечер без алкоголя - начинается депрессия, мне становится скучно, не могу уснуть.
В общем,я пока попыталась излить душу, наверное несоклько все депрессивно, но как выбраться из этой ямы?
P.S. при всем моем алкоголизме, не люблю курить, хотя когда нуууу очень хорошо подопью - курю. Трезвая - никогда...и бросить было очеь легко. А вот алкоголь нежно люблю..((