Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Движемся. В трезвости оно хорошее и есть. В пьянке - дешёвая китайская подделка :))))
Привет! Всем привет! Самочувствие не очень хорошее. Всю ночь уснуть не могла, только под утро удалось подремать. Физическое и моральное состояние желает оставлять лучшего. Мучали кошмары, все тело болит и что самое страшное-видится всякая чушь. То голоса и звуки, то будто кто-то по мне ходит. Аппетита нет, тошнота(@Мила111 привет
Как самочуствие?
Ты когда протрезвеешь,тебе будет по барабану кто что говорит и думает о тебе. Поверь, людям всё равно что ты делала. Ты станешь уверенной в себе. Чтоб не стыдиться, нужно не пить, и самочувствие твоё так же придёт в норму! Время лечит, это наш вариант. Трезвого дня тебе и хорошего настроения.
привет! может стоит купить фенибут на первое время? пропей дней 10, безобидные таблетки, до недавнего времени можно было купить без рецептаПривет! Всем привет! Самочувствие не очень хорошее. Всю ночь уснуть не могла, только под утро удалось подремать. Физическое и моральное состояние желает оставлять лучшего. Мучали кошмары, все тело болит и что самое страшное-видится всякая чушь. То голоса и звуки, то будто кто-то по мне ходит. Аппетита нет, тошнота(
Третий день трезвости для меня был самый страшный. Я просыпалась от того, что меня как будто кто-то зовёт спала со светом и телевизором. Завтра уже будет лучше! фенибут к сожалению только по рецепту сейчас. Купи Донормил, я с ним засыпала.Привет! Всем привет! Самочувствие не очень хорошее. Всю ночь уснуть не могла, только под утро удалось подремать. Физическое и моральное состояние желает оставлять лучшего. Мучали кошмары, все тело болит и что самое страшное-видится всякая чушь. То голоса и звуки, то будто кто-то по мне ходит. Аппетита нет, тошнота(
Глутамат бесчинствует. У некоторых вон белочка возникает, вряд-ли это твой случай. Проспишься, внутренние бесы издохнут и дальше будет проще.Привет! Всем привет! Самочувствие не очень хорошее. Всю ночь уснуть не могла, только под утро удалось подремать. Физическое и моральное состояние желает оставлять лучшего. Мучали кошмары, все тело болит и что самое страшное-видится всякая чушь. То голоса и звуки, то будто кто-то по мне ходит. Аппетита нет, тошнота(
Удается поспать, хотя бы немного, уже хорошо. Терпеть такое состояние осталось не долго.Привет! Всем привет! Самочувствие не очень хорошее. Всю ночь уснуть не могла, только под утро удалось подремать. Физическое и моральное состояние желает оставлять лучшего. Мучали кошмары, все тело болит и что самое страшное-видится всякая чушь. То голоса и звуки, то будто кто-то по мне ходит. Аппетита нет, тошнота(
Спасибо, за советы и поддержку всем) Выпила валерьянки, чуть полегче стало. Целый день просто лежу.Надо попытаться уснуть, т.к. на работу завтра. Скорее бы обрести нормальное самочувствие. Прошу прощения , что не на все сообщения отвечаю, сейчас просто не в состоянии даже мысль в голове сформулировать. Еще раз, всем спасибо за поддержку. Вы даже представить не можете, как вы мне помогаете.
Не то словоМы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!
Прочитала, «…что сказку сделать БОЛЬЮ»))) долго думала, плакала, курилаМы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!
Это у нас получается лучше))Прочитала, «…что сказку сделать БОЛЬЮ»))) долго думала, плакала, курила
С месяцемпусть трезвость укрепляется!Это у нас получается лучше))
СпасибоС месяцемпусть трезвость укрепляется!
Привет всем! Спала часа два. Остальные время просто лежала с открытыми глазами. Утром тяжко было ехать на работу. Хорошо что сегодня день рабочий весь в заботах и делах, хоть немного отвлеклась. Хотя туплю страшно) Первый раз за несколько дней поела. Аппетита нет. Пью успокоительные сбор. Состояние нормализуется , но желает оставлять лучшего.@Мила111 как ты там? Держись, мы с тобой!
Бывает, что и 2 часа - спасение. Нормализуется :)Привет всем! Спала часа два. Остальные время просто лежала с открытыми глазами.
Четыре дня всего, всё нормализуется. Терпение. Время работает на тебя.Привет всем! Спала часа два. Остальные время просто лежала с открытыми глазами. Утром тяжко было ехать на работу. Хорошо что сегодня день рабочий весь в заботах и делах, хоть немного отвлеклась. Хотя туплю страшно) Первый раз за несколько дней поела. Аппетита нет. Пью успокоительные сбор. Состояние нормализуется , но желает оставлять лучшего.