Добрый день, уважаемые коллеги по несчастью! Мне 37 лет, у меня двое детей 13 и 6 лет. 15 лет живем с мужем в гражд. браке. Я потеряла контроль над алкоголем и превратилась в алкоголика. Но хочу сказать сразу, что не бывает последствий без причин. А причин этих вагон и маленькая тележка( всего здесь и не уложить), в общем снежным комом всё копилось и превратилось в то, что я стала запойной женщиной. Мой муж пьет каждый вечер крепкий алкоголь, но он знает меру и всегда дееспособный под алкоголем, а я же перестала знать меру и меня несет во все тяжкие. Если пью, то пока не нажрусь до соплей не угомонюсь. Меня не выщёлкивает с алкоголя на сон, если я выпью я хрен лягу спать. Жду пока мой уснет и могу уйти из дома за бутылкой даже в тапках, могу у магазина зацепиться с компанией забухать и прийти в нулину домой ( благо нигде не убили ещё ). Дома отхвачу звиздюлей, полежу, не впадая в глубокий сон, одеваюсь и за бутылкой. Могу пить и не спать 6 дней подряд... Раза 4е приходилось делать капельницы ибо думала помру... Сейчас вот вроде дело до капельниц не доходит, но пью хлеще мужика и ничего не помню, где была и что делала, это полное днище!!! Мне самой от себя тошно. Дом брошен, дети брошены, муж стал чужим человеком, хотя у нас и до моих запоев не всё уж и гладко было. Вот был новый год, я нажралась в сопли, выйдя с работы, как то оказалась у знакомой в гостях, до дома так и не дошла, пропустила новый год, они меня как я очухалась проводили до подъезда потом ,и дома я такого провагинона получила, до сих пор синяки сходят.В общем на работе меня простили последний раз, муж гонит кодироваться, я сама этого уже хочу, но один фиг боюсь что потом сорвусь опять. Ведь нельзя же кодироваться вечно. Не кидайте тапками, рассказала как есть. Я очень добрый и отзывчивый человек и все знакомые просто в шоке от того что со мной творится. И на работе меня ценят и уважают, т.к. я очень хороший сотрудник и тоже удивляются, что глядя на меня никогда бы не подумали, что я вообще могу так пить. Не понимаю с чего меня так стало нести, ведь раньше на застольях всё нормально сидели, а потом как перекрывать стало так писец, превратилась в алкашину какую-то.. И главное такую дичь творю, что не каждые алкаши будучи интеллигентным человеком.Поняла одно, что чувство обиды на мужа меня гонит нажраться, у нас с ним не очень всё ладится, он мне всегда говорил что не любит меня, а я его люблю. Изменял мне, простила... У нас ипотека и дети, родных и близких у обоих нет, расходиться не вариант, дети для нас важнее, чем личная жизнь каждого, а он детей очень любит, и делает для них даже больше чем я.Мне предлагает уйти из семьи, но детей не отдаст.