алко вонючий

Олеся,как Ты-не переживай,я понял одно-если сорвался ты чмо полное здесь...

..и не только здесь,Lock.

и тебя абасрут с ног до головы

тебя здесь никто "не абсирал", а вот ты - да, всех умудрился, но тебе нужен был вчера собутыльник и ты его нашёл.Если ищешь,то находишь...Lock, а ты что ищешь? И вообще,ищешь ли?

Lock, про 5 лет-то трезвости...пошутил,наверное?

Да, Олеська, я-то вырубилась вчера, а ты начала... Я всего намешала. Коньяк, вино, пиво. В магазин ближайший опять стыдно заходить - не буду. Очень хреново сегодня, но держусь. И ты держись давай, подруга

Lock, здоров. Че разошелся?
Зря ты так про Фандорина. Про себя он тоже писал, не стесняясь. Почитай его дневник...
Lock, вылазь с форума. Переломаешься - все наладится. Потом будешь дальше думать

Ага Ира-шутник я,вам нравитцо какать на голову-давайте-црите,маладцы...

Лок - параноик, ты сначала в себе разберись.

А ты не виртуал Олеси? Или наоборот. 😁

У тебя-у самого-Level 0-абсерато чёртов,для меня-женщины-святое,что ты лезешь всё,Фандорин-твой друган видно,а ты рядышком бегаешь-слушаешь его-смени аватар-не катит

Ангелок, я не врублюсь, кому ты пытаешься что-то доказать: Локу или пьяному Локу?
Он что трезвый, что пьяный. Одна морковка. Не поймёшь же какой когда.
Просто надоел его вой.

Олесенька-давай в двоём вылезать,ангелочку по харе настучим-чтоб цабака не пристёбывался-они все герои-только насрать могут,маладцы...-ну что ангелок-давай гноби дальше,паскудник

Олеська,ты куда пропала,не пропадай(Ангелочек напишешь что ни будь-бошку откручю)

Ангелище-ну ты и гад-сорвёшся-я тебя так обосру-мала не будет
Лок, это правильна, теперь на форуме срывов меньше будет :) как только выпить захочется, так сразу вспомнят что Лок на форуме закозлит и желание отпадет ..
Как самочувствие, шиться когда собираешься? если не передумал конечна..

Назад
Сверху Снизу