алко вонючий

нууу, начинааается. Выпиешь есле щас - ни буду общаться с тобой

А как ей теперь себя контролировать?
Тут уж походу до отруба надо, иначе самобичевание неизвестно еще куда доведет...
Закинуться углем и бутылку пива на утро

А как ей теперь себя контролировать?
Тут уж походу до отруба надо, иначе самобичевание неизвестно еще куда доведет...
Закинуться углем и бутылку пива на утро

на утро пива никак нильзя...значит буду похмелятся весъ день...я хотела сейчас...бухла нет совсем дома...напрягает это...
а муж мой помнится раньше после наших пьянок утром спрашивал болею ли я...и помнится что он рад был моему ответу...да болею...блин как сделать так чтоб я смогла ему ответить что не болею!!!чтоб он от удивления помер нафиг???
а сейчас почему-то кушат хоца...открыла холодилъник,а там кефир стоит...захотелось...вот думаю,кефир и коньяк мопжет плохо втретятся?или? почему-то хочется всю баночку залпом.....

Олеся ты реально жжешь
ты же в Германии живешь
уходишь от мужа и делаешь getrennt Leben
и всех проблем
получаешь бесплатно квартиру страховку деньги и пособие на 2 детей
ВСЕ пункт
а если тебя кумарит и ты бухаешь
ну чего тут есчо сказать
мухи отдельно катлеты отдельно
дима...у тебя есть дима дети??? не знаю поэтому ничего не могу сказать,но на пособие(300 евро)за двоих детей я застрахованна в кассе конечно,но я не работаю давно.МНЕ государство платит лиш это пособие...конечно и квартиру оплатят может даже всю плату...а как ты думаеш на 300 евро в месяц с двумя детьми здесь реально прожить?включая еду+памперсы и другое...дим,я всё это уже прокручивала в голове!как и что...муж потерял работу(я так думала,он закосил и не пошёл)уговорила хоть к врачу больничный взять,...чтоб не было шперы...взял...а сегодня звонит его шев и спрашивает будет ли муж работать следущую неделю или ещё пойдёт на кранк...я была в шоке...муж тоже...но короче сказали что завтра выйдет...ну вот ещё один шанс ему вылезть...а сегодня дим он мне сказал что есле женщина пъёт то это вообще ужас...что мол это недопустимо!!!а я ему,что у женщины и мужчины может быть один и тот же грипп!!!на что он ответил что самка есть самка...я была тогда пьяная(к стате пока пишу в форуме...у меня больше и больше голова проясняется)и сказала ему,есле я самка то тогда мне и трах положен)))поэтому он хотел меня ударить...думаю всёж я выдержать завтра без похмелки...хочу доставитъ ему неудовольствие...а дим я сейчас на права учусь...есле найду работу,то уже будет легче от него уйти,и финансово и психологически!а так я всегда дома...надо просто найти силы не только самой не пить,а ещё и чтоб дома алкоголя не было...не реально это когда он доступен.нереально тяжело

на утро пива никак нильзя...значит буду похмелятся весъ день...я хотела сейчас...бухла нет совсем дома...напрягает это...
а муж мой помнится раньше после наших пьянок утром спрашивал болею ли я...и помнится что он рад был моему ответу...да болею...блин как сделать так чтоб я смогла ему ответить что не болею!!!чтоб он от удивления помер нафиг???
а сейчас почему-то кушат хоца...открыла холодилъник,а там кефир стоит...захотелось...вот думаю,кефир и коньяк мопжет плохо втретятся?или? почему-то хочется всю баночку залпом.....

А вы сколька времени не пили если не секрет?

Поешь и ложись спать.
Главное, не гноби себя, что сделано, то сделано.
Утром будет новый день, новый шанс.

тебе 340 и на каждого ребенка по 180
итого 700
квартира страховка бесплатно
а если у тебя муж не наркотиками торгует
так у Вас не больше на 4 получается

Организм защищается - знает, что кефир быстрее очищает.
оля,я этот кефир на пирожки оставила,просроченный он...так я уже 2 банки выпила...ужос..желудок взбыкнётся...особенно он же пустой совершенно...я успокоилась...есле бы не форум.то бы вызвала бы пицу+пиво...я очень рада что форум есть...завтра муж пойдёт на работу...наконец-то.за 2 недели с хвостиком он мне порядком надоел...он пойдёт во вторую и целый день его не будет!как бы мне не похмелится...буду здесь в форуме!надо надо надо...жить по другомю

я тебя очень харашо панимаю
я знаю что такое немецкая деревня
но все надо делать потихоньку
за год есть шанс все изменить
ну если не бухать канечна
удач

дима...ты так уверенно отвечаеш...я получаю на каждого ребёнка 154 евро..308 на двоих,это киндергелд,ерциюнгсгелд не получаю уже....не подошли критерии,муж больше чем надо зарабатывает...есле уйду от мужа,мне назначат может за младшую на пол года(до двух лет платят)ерциюнгсгелд,..плюс квартирную миту...но сначало выжмут всё от моего мужа...будет работать ,будет платить...я сейчас сделала себе цель...до июля сделатъ права,тогда я буду не так зависима...хотя...время покажет...может другую причину найду,быть зависимой...хана просто...жить хочу я!!!а так я не живу совсем

а ты наверно в Восточной Германии
ну да с мужа выжмут
а живут так все
я ж тожа не сразу работать начал
и супруга моя бывшая тожа
ну так потихоньку полигоньку
сейчас у быв жены 3500 оклад
да и я не жалуюсь
рискуй шанс есть полюбому

живу в баварии,здесь так...а у жены твоей хороший оклад однако))) у нас за 3 месяца такая сумма не наберётся)))всё,я совсем отрезвела...что ужасно дима...похмелье уже сейчас даёт о себе знать! но мой имхо,уж лутше сейчас чем завтра

а ты посиди каждый день по 10-12 часов в операцинной и тибе оклад будет хороший
все по честному

а ты посиди каждый день по 10-12 часов в операцинной и тибе оклад будет хороший
все по честному

в опирационой по 10 часов??? считаю что для такой работы мало платят тут...это же работа ангелов!ты врач и она врач...врач это хорошо,хоть и трудная очень професия...я алтенпфлеге,знаю что говорю,понимаю вас врачй)))

Олеся главное не похмеляися,потерпи для этого первие полдня,потом все проидет..должно проити.что кефир випила-хорошо я думаю,молочное неитрализует алкогол´,но вот на счет просроченного я не в курсе.скол´ко кон´яка выпила?ни с чем не мешала?даваи с завтрашнего дня занова выбират´ся.

Слушай,Костя или как там тебя...Ты хоть бы ветку другую выбрал штоле для своих разоблачительных документофф,а то Олеська завтра проснёццо с бодуна, зайдёт на Форум и плоха ей будет,понимаишь? Хотя - да, ты не ф теме..Короче,Гостей она не принимает,понимаешь? Не пиши ей сюда больше нинада.Тебя завтра всё-равно здесь уже не будет, а ей с нами грести да грести ещё.Хорошо,Костик?Спокойной ночи.

Блин, что это еще за муть ? Да еще и на ночь глядя. Олеся это не к тебе относится это к Гостю. Олеся ты давай выбирайся. Сможешь.

Олеся)))
<

Ты наш человек.Жрать и быть бухой в 6-40(время НД) и через час-полтора писать трезвые посты и сообщеть о том что ты трезвеешь.

Ты крута как стадо мамонтов.У меня у алкаголика,каждая выпитая рюмка несла в себе количество умиротворение и чтобы я и не стал продолжать???.Помоему ты просто ТУТ по пьяни ищешь то ли развлечения,то ли тебе тут надо получить ответы на свои сексуальные вопросы,толи ты просто тусуешься в прикол.

Я АЛКАГОЛИК и тебе не верю. Все это слишком коряво.

Назад
Сверху Снизу