алко вонючий

не апендицит у меня уже вырезали.. 😄 сейчас думала ,когда это именно начало болеть, пришло в голову что именно когда с детишками бесилась. я их двоих на живот посадила и пружинила их животом в верх! "мы ехали, мы ехали" 😁 вот тогда и заболело 😭
сейчас пойду на всякий случай чай выпью...не знаю как по русски (мариендистель)
а есле всёж печень, то можно тёплое приложить? почему-то желание погреть...
всёж думаю, мышцу надорвала ☹️

глаза у меня как были зелёные так и остались..долго выворачивала их перед зеркалом 😁 , высматривая желтизну

глаза у меня как были зелёные так и остались..долго выворачивала их перед зеркалом 😁 , высматривая желтизну
Что ты там увидишь, когда пожелтеешь - это уже неизвестно когда, даже при гепатите "А" не сразу желтеют. Температурку померяй, на всякий случай.

Спазмолитики есть? Но-Шпа например, не знаю, как у вас называется дротаверина гидрохлорид, или папаверин , там, или теодибаверин како-нибудь немецкий?
От желчного пузыря должно помочь. Две таблеточки, разжевать чтоб быстрее подействовало.

Lumpur спасибо за советы 👩
ношпу у сестры взяла, так как ночъю болел живот, сегодня утром легче, но переодически подёргивает
потом, я ещё информации начиталась по поисковику..у меня болит под рёбрами. а печень вроде как 2 пальца от рёбер по растоянию...или я не так поняла?
посмотрим до понеделъника, я вообще-то не люблю этих врачей...думаю может антибиотики повредили что..я их часто принимала в последнее время..

после скандала с мужем(ну суббота же) подумала так... завтра, будет завтра, завтра я буду сильнее, помните фильм унесёные ветром? скарлет охара так всегда говорила... "я подумаю об этом завтра!!" ну вот и я подумаю об еэтом завтра...утро вечера мудренее...

Вот он злиться будет судя по тому, что ты рассказываешь
Он же обещал матери твоей рассказать о твоих проблемах.

Вот он злиться будет судя по тому, что ты рассказываешь
Он же обещал матери твоей рассказать о твоих проблемах.
есле у тебя одна голова...никто не докажет что у тебя их две!
просто не пить...и всё будет нормально!
а он кстате совсем не злится и просит о последнем шансе...вот так то..а я боялась((

а он кстате совсем не злится и просит о последнем шансе...вот так то..а я боялась((
И ты емудашь последний шанс? 😲 Ты же лучше всех понимаешь к чему это может привести

И ты емудашь последний шанс? 😲 Ты же лучше всех понимаешь к чему это может привести
я сейчас не могу ему дать шанс...не хочу и не могу! сначало мне надо со своей башкой разобратся, а потом уже о другом думать...
в душе у меня мрак полный...тяжесть и голова пустая какая-то...не хочется думать совсем ни о чём...вот так день прошёл...буд-то в тумане, хотя я и трезвая

я сейчас не могу ему дать шанс...не хочу и не могу! сначало мне надо со своей башкой разобратся, а потом уже о другом думать...
в душе у меня мрак полный...тяжесть и голова пустая какая-то...не хочется думать совсем ни о чём...вот так день прошёл...буд-то в тумане, хотя я и трезвая
Понимаю, я из запоя вышел голова тож пустая была дня два, даже не знал, что дальше.
Но ты молодец, хотябы знаешь какой шаг первый сделаешь

есле у тебя одна голова...никто не докажет что у тебя их две!
просто не пить...и всё будет нормально!
А я тебе говорила, что он самоутверждается за твой счет. Пока ты проявляла слабость - ему было замечательно. Как только ты один раз попробовала сменить привычный сценарий поведения, совершить поступок - он сразу запел по другому. Ему полезно побыть в одиночестве и хорошенько подумать. Ты ему не боксерская груша, не обслуживающий персонал. Ты должна делать все так, как считаешь нужным.

я сейчас не могу ему дать шанс...
Пусть он тоже попробует разобраться с головой. Мама недалече живет, у муже есть полная возможность начать зарабатывать свой шанс.
Халявные "ещёодиншансы" не помогают, человеку надо почувствовать, что это не ещё один очередной шанс в бесконечной цепочке.
Я по себе сужу, только когда упёрся мордой в ощущение, что шанс действительно последний... Правда, у меня были проблемы с работой, а не с семьей... Может, я и не то говорю.

Lumpur всё ты ТАК говориш! всё правильно...приятно видеть тебя в моей теме 😳 , кстате печёнка моя здоровая! я правда не проверяла... 😳 но не беспокоит меня уже
марин 👩
сначало хотела спать пойти..но решила всёж написать, ведь многие переживают за меня, да и мне легче есле здесь пишу я
читаю сейчас форум про созависимых, зря раньше времени уделяла именно в этом разделе! я созависимая к тому же сама алкоголик, нехорошая мешанина..
у мамы я сейчас, муж позвонил и спросил прийду ли я с детьми...да и сынишка уже срашивал, он у меня вообще по папе страдает, ещё не понимает что к чему, к нему папа всегда хорошо, любит он сына безмерно, редко наказывает его..занимается и играет с ним(я всегда мечтаю чтоб он хоть долечку этой любви дочке отдал)но это всё когда он не так болеет с похмелья..(ушла от темы)
сказала что прийду..он заикнулся было попросить чтоб купила ему по дороге..я положила трубку и тут почувствовала все прелести симтомов созависимых..боролась целых 2 часа чтоб ему не позвонить, или быстро одеть детей и пойти домой и купить то что он хотел...выдержала, сам он позвонил, сказал что ждёт и соскучился(опять же, по никитке) и что мол суп сварил...приходите плис
мы пришли, он с никиткой, я по дому убрала, настя сама по себе, рядом с братом.
спросил ,пойду ли снова к маме...конечно пойду
вот я тут снова..я сейчас очень эгоистично поступаю, но у меня выхода нет...я ршила его использовать в моих целях(материально)вот такая я оказывается стерва...я сейчас учусь на права, и уйди я от него, то я себе этого позволить не смогу((( а мне нужны права с двумя детьми...есле буду одна, но мне немного не посебе, душой я уже ушла от него...а обманывать я не люблю. противно на душе от етого..
сегодня я была 90 минут за рулём! до чего же это хорошее чувство, не передать! и я жду момента когда я смогу закупится на машине! а не с сумками, да ещё и коляска с насёной и за руку никитку...так надеюсь сдать
сегодня билеты снова не учила(((лентяйка)
пасиб что выслушали мои сумбурные речи)))

Привет! Уйдёшь ты от мужа или нет, суть проблеммы в тебе. От себя уйти сложнее. У меня вокруг очень много КУ людей, по работе мне приходится часто бывать на мероприятиях с приёмом алко. Ну и что? Если я не пью, никто не может меня сооблазнить, а на всякие вопросы и выпады в свой адрес я просто не обращаю внимание. Это моя жизнь, и принимаю решения я сама.

Олеся главное не похмеляися,потерпи для этого первие полдня,потом все проидет..должно проити.что кефир випила-хорошо я думаю,молочное неитрализует алкогол´,но вот на счет просроченного я не в курсе.скол´ко кон´яка выпила?ни с чем не мешала?даваи с завтрашнего дня занова выбират´ся.
Может поднимая свои темы я уже помогу? Есть шанс люди! И этот шанс только в ваших руках!

Думаю что к каждому не подойдёт то что помогло мне. Нужен индивидуальный подход. Моя мечта было быть именно индивидуальным психологом. Но пройдя 3 месяца учёбы по Фрэйду, бросила.. Нет, это совсем не то! Всех под таблицы и всех под одну структуру.

Развитие болезни у всех как под копирку, есть и свои нюансы но лечение помогает только в случае самого желания больного излечиться.

Тогда значит цель больного найти это желание у себя? Но это опять все поверхностно. У каждого щелчок свой и он даже сам не знает где этот выключатель.

Назад
Сверху Снизу