Lumpur всё ты ТАК говориш! всё правильно...приятно видеть тебя в моей теме 😳 , кстате печёнка моя здоровая! я правда не проверяла... 😳 но не беспокоит меня уже
марин 👩
сначало хотела спать пойти..но решила всёж написать, ведь многие переживают за меня, да и мне легче есле здесь пишу я
читаю сейчас форум про созависимых, зря раньше времени уделяла именно в этом разделе! я созависимая к тому же сама алкоголик, нехорошая мешанина..
у мамы я сейчас, муж позвонил и спросил прийду ли я с детьми...да и сынишка уже срашивал, он у меня вообще по папе страдает, ещё не понимает что к чему, к нему папа всегда хорошо, любит он сына безмерно, редко наказывает его..занимается и играет с ним(я всегда мечтаю чтоб он хоть долечку этой любви дочке отдал)но это всё когда он не так болеет с
похмелья..(ушла от темы)
сказала что прийду..он заикнулся было попросить чтоб купила ему по дороге..я положила трубку и тут почувствовала все прелести симтомов созависимых..боролась целых 2 часа чтоб ему не позвонить, или быстро одеть детей и пойти домой и купить то что он хотел...выдержала, сам он позвонил, сказал что ждёт и соскучился(опять же, по никитке) и что мол суп сварил...приходите плис
мы пришли, он с никиткой, я по дому убрала, настя сама по себе, рядом с братом.
спросил ,пойду ли снова к маме...конечно пойду
вот я тут снова..я сейчас очень эгоистично поступаю, но у меня выхода нет...я ршила его использовать в моих целях(материально)вот такая я оказывается стерва...я сейчас учусь на права, и уйди я от него, то я себе этого позволить не смогу((( а мне нужны права с двумя детьми...есле буду одна, но мне немного не посебе, душой я уже ушла от него...а обманывать я не люблю. противно на душе от етого..
сегодня я была 90 минут за рулём! до чего же это хорошее чувство, не передать! и я жду момента когда я смогу закупится на машине! а не с сумками, да ещё и коляска с насёной и за руку никитку...так надеюсь сдать
сегодня билеты снова не учила(((лентяйка)
пасиб что выслушали мои сумбурные речи)))