алко вонючий

Олеся, мне кажется, не надо тебе оправдывающимся голосом объяснять мужу, что "тебе нельзя". Это ты самой себе скажешь. А ему- четко и понятно:"Я не буду".
Герда, вы так мужу говорили? И сильно это помогло?
😋

Эйчъ, я должна была мужу объяснять причину отказа от спиртного? Во всяком случае, мой муж не предлагает мне выпить с ним.

Эйчъ, я должна была мужу объяснять причину отказа от спиртного? Во всяком случае, мой муж не предлагает мне выпить с ним.
Герда, я имела в виду, что если вы постоянно жалуетесь на проблемы по поводу мужа и выпивки, на то, что муж провоцирует вашу выпивку или своим отношением со спиртным действует вам на нервы, то не надо бы давать советов по этому вопросу.
Разве что только в плане: посмотри, как делаю я, и НЕ делай так! 😁

сегодня муторно как-то на душе. ветер и дождь...жутко просто хочется лежать и ни чего не делать
я долго прокручивала в голове, отчего же я пью?? нет не от того что у нас с мужем такие отношения...я думаю в наших отношениях, именно я виновата..ну о каком УВАЖЕНИИ может быть речь? есле я сама себя не уважаю? чувство вины у меня постоянное...и это думаю имеет корни в раннем детстве, когда я и не была виновата..но думала, ощущала себя именно так..и мне было так важно чтоб никто не подумал обо мне плохое, я хотела всем доказать, что я вот такая как вы желаете! подстраивалась под других, но я забыла об одном...какая же я на самом деле?
конечно же бывает когда я станавлюсь сама собой, когда мне всё надоело!!! но тут же наталкиваюсь на стену непонимания(так в супружеской жизни) нет, он меня не понял(( и всё возращается на свои круги, опять молчу чтоб не провозировать, опять говорю то что не хочу и делаю то что мне не по душе..но это же опять не причина что я пью!
и не повседневные занятия, и не фитнес и не то что я 4 года дома и никуда кроме мамы и не..не..не!
я пью потомучто я АЛКОГОЛИК и ничего для лечения немогу сделать(или нехочу?)
когда болит голова, мы пьём таблетку...не помогает? идём к врачу. мы же не бьёмся больной головой об стену чтоб было легче? нет конечно
а вот с алкоголем именно так...не иду к врачу, а бьюсь головой..бах,бум бух...и ещё удивляюсь почему становится хуже...
ну вот накатала здесь целый роман, просто легче стало. я всё думала открыть дневник для себя и хотя бы каждый второй день, писать писать и писать...анализировать и просто ну когда вот выговаришся становится легче...но думаю ещё мне не разрешат,я не знаю
спасибо вам всем! я очень сильно рада что я тут ❗️

Олеся, пора определяться- не можешь или все-таки не хочешь (что-то делать для лечения).

Мне кажется еще время не пришло, когда прийдет, то все получится легко и радостно, просто огромный груз упадет с плеч, называется этот груз "сомнения". Когда прийдет время и Олеся примет свое твердое решение, сомнения уйдут и настанет просветление.

П.С. Но это не означает, что все нужно пустить на самотек. Анализ, работа над собой и тогда колличество перейдет в качество. Вот только когда это произойдет никто не знает. На то нам и дана вера и надежда.

и это думаю имеет корни в раннем детстве, когда я и не была виновата..но думала, ощущала себя именно так..и мне было так важно чтоб никто не подумал обо мне плохое, я хотела всем доказать, что я вот такая как вы желаете! подстраивалась под других, но я забыла об одном...какая же я на самом деле?
конечно же бывает когда я станавлюсь сама собой, когда мне всё надоело!!! но тут же наталкиваюсь на стену непонимания(так в супружеской жизни) нет, он меня не понял(( и всё возращается на свои круги, опять молчу чтоб не провозировать, опять говорю то что не хочу и делаю то что мне не по душе..
Приветик тезка. Имя у нас с тобой такое, что ли? Как будто я сама о себе писала. Только у меня это не только в супружеской жизни, вернее только не в супружеской. С мужем как раз (тьху три раза) не приходится играть никаких ролей. А вот в социуме, в отношениях с родителями это да. Постоянная игра на публику. Единственное желание плюнуть на все, забить и куда-нибудь в горы, на глухой хутор без электричества и газа, только б эти роли не играть. Хотя, что в моей жизни роль, а что мое настоящее я - я уже не знаю. Запуталась за годы упорных тренировок.
Но анализ этот, самокопания меня скорее к срыву приводят, чем к просветлению.

Не отвечает. Я в аську стучалась - не в сети...
тут я конечно! куды я от вас денусь то))) сегодня бешенный день так сказать)))
я на работе 6 часов, потом у меня был сегодня день закупок) с сетрой мы ездили к одной девчёнке, она вещи продаёт...ну так я купила себе парочку)) подарочек себе самой, потом я была в школе 2 часа и лиш сейчас вернулась домой) детки были у мамы их забрала и домой! выпить не тянет, настроение отличное! скоро спать, а завтра спорт. хочу всё наладить, всё всё!!! чтоб быть нормальной ,как тысячи людей рядом , снующии каждый день! грешу конечно , посещают меня мысли выпить...но не зацикливаю на этом внимание...горе не хочу! хочу даже не счастья...а просто нормальной жизни! сейчас деток покормлю , и снова читать читать форум

спасибо багира и марина! я держусь! на фитнесе сегодня была, так хорошо)))лиш мысли о локе омрачают мне всё(
марин, помниш ты спросила почему я диету делаю? дело в том что это и не диета вовсе, аобраз питания...считаю пункты...так сказать 2 п ,один хлеб, обед например сегодня(суп мясной) 6,5 пунктов...ну так вот мне можно лиш 17 пунктов в день...а пиво бутылка целых 4 пункта!! понимаеш? мне наоборот пункты держат в каком то смысле не пить...жалко пунткты тратить на алко(( лутше я штучку шоколада съем)))

Неправильно! ❗️
Бутылка пива - это 256 пунктов, а рюмка коньяка - 512 пунктов. Вот из этих данных и исходи! 😄

а лутше вообще 1 и много нуликов, чтоб за 10 лет не смогла ни капельки выпить 😁
у меня что-то печень болит. ☹️ .вот незнаю или я напрыгалась на аэробике сегодня или всёж пойти просветить? тяжесть какая-то...и дёргает...такого ещё не было 😲 , чёт страшно стало...а вдруг и правда код работает? ❗️

а лутше вообще 1 и много нуликов, чтоб за 10 лет не смогла ни капельки выпить 😁
у меня что-то печень болит. ☹️ .вот незнаю или я напрыгалась на аэробике сегодня или всёж пойти просветить? тяжесть какая-то...и дёргает...такого ещё не было 😲 , чёт страшно стало...а вдруг и правда код работает? ❗️
Ой, не знаю! От тренировки печенка может только во время самой тренировки прихватывать, например на длительной пробежке, а потом ничего такого быть не должно!
Не шути с этим, если например растрясла аппендикс, и он воспалился - боль может где угодно отдаваться, даже с внутренней стороны правого плеча, возле подмышки. У меня так было, в 15 лет. Будь осторожна, следи за состоянием, нет ли тошноты, или неприятного чувства по всему кишечнику.

P.S. Хотя, желчный пузырь примерно там же болит, где печень, может просто хронический холецистит обострился, все равно провериться не мешает.

Назад
Сверху Снизу