сегодня муторно как-то на душе. ветер и дождь...жутко просто хочется лежать и ни чего не делать
я долго прокручивала в голове, отчего же я пью?? нет не от того что у нас с мужем такие отношения...я думаю в наших отношениях, именно я виновата..ну о каком УВАЖЕНИИ может быть речь? есле я сама себя не уважаю? чувство вины у меня постоянное...и это думаю имеет корни в раннем детстве, когда я и не была виновата..но думала, ощущала себя именно так..и мне было так важно чтоб никто не подумал обо мне плохое, я хотела всем доказать, что я вот такая как вы желаете! подстраивалась под других, но я забыла об одном...какая же я на самом деле?
конечно же бывает когда я станавлюсь сама собой, когда мне всё надоело!!! но тут же наталкиваюсь на стену непонимания(так в супружеской жизни) нет, он меня не понял(( и всё возращается на свои круги, опять молчу чтоб не провозировать, опять говорю то что не хочу и делаю то что мне не по душе..но это же опять не причина что я пью!
и не повседневные занятия, и не фитнес и не то что я 4 года дома и никуда кроме мамы и не..не..не!
я пью потомучто я АЛКОГОЛИК и ничего для лечения немогу сделать(или нехочу?)
когда болит голова, мы пьём таблетку...не помогает? идём к врачу. мы же не бьёмся больной головой об стену чтоб было легче? нет конечно
а вот с
алкоголем именно так...не иду к врачу, а бьюсь головой..бах,бум бух...и ещё удивляюсь почему становится хуже...
ну вот накатала здесь целый роман, просто легче стало. я всё думала открыть дневник для себя и хотя бы каждый второй день, писать писать и писать...анализировать и просто ну когда вот выговаришся становится легче...но думаю ещё мне не разрешат,я не знаю
спасибо вам всем! я очень сильно рада что я тут ❗️