алко вонючий

Теоретически получается так: пока ты сама не захочешь бросить пить, ты не бросишь. И форум за тебя тоже не бросит.
Как не пить, ты прекрасно знаешь.
Дело остается за главным- захотеть не пить. Это уж сама.
парадокс...я не хочу пить лёш...но я пью...я эту проблему знаеш как для себя обозначила? укусил комар,волдырь чешется...чем больше будеш чесать тем больше будет хотется...вот так и алко...знаеш что будет хуже, а чешеш...что нужно сделать чтоб комар не кусал?ты можеш намазатся кремом,не ходить в лес где комары...ну всё таки он тебя укусил,значит надо принять всё как есть
алко...в магазине он есть...не купиш,не укусит...кусает тяга,не чеши её и она тебя оставит...надо смирится с тем что комары везде бывают...
а пить я не хочу! я хочу жить!!! ты вериш мне лёш?

Олеся, это, собственно, и есть моя работа - заниматься с проблемными людьми. Тащить из болота бегемота. Так что, через инет, в качестве скоорой помощи - я здесь.
я рада багира что такие как ты люди есть...у меня есть ася...есле ты не против,можем поговорить...но за себя не ручаюсь,могу выплескнуть всё что накопилось...ты выдержиш?

Давай. Моя аська в профиле. Стучись. Пиши, даже если не отвечаю. У меня комп включен днем постоянно - просто я не всегда рядом с ним.

Олеся, мне кажется, не надо тебе оправдывающимся голосом объяснять мужу, что "тебе нельзя". Это ты самой себе скажешь. А ему- четко и понятно:"Я не буду". И не бегай ему за выпивкой!!! Тебе это зачем? И нечего объяснять ему ничего. говоришь твердым голосом "нет" и занимаешься своими делами! Но не пьешь!!! Не можешь сама, существует куча препаратов, такие как Колме, Эспераль, еще много (не помню точного названия). Подстрахуйся сначала ими. Читаю твои посты и между строк вижу:"Я ХОЧУ пить". Поверь мне, при огромном желании пить бросить можно! У меня муж бухает при мне КАЖДЫЙ день. Но я не пью!

парадокс...я не хочу пить лёш...но я пью...я эту проблему знаеш как для себя обозначила? укусил комар,волдырь чешется...чем больше будеш чесать тем больше будет хотется...вот так и алко...знаеш что будет хуже, а чешеш...что нужно сделать чтоб комар не кусал?...
Так ты уже делала- кодировалась и у тебя не чесалось, но ты взяла и сама расчесала. Почему? Муж виноват? Еще кто виноват?... или просто скушно, когда не чешется?

По моему Олесе не нужно бросать пить. Ей нужно внимание. И самое большее внимание она получает здесь когда "срывается". Новый "срыв" - новая тема - куча народу бросается на баррикады - Олеся в центре внимания.
Замкнутый круг.

По моему Олесе не нужно бросать пить. Ей нужно внимание. И самое большее внимание она получает здесь когда "срывается". Новый "срыв" - новая тема - куча народу бросается на баррикады - Олеся в центре внимания.
Замкнутый круг.
думайте что хотите...спасибо всем за вашу помощ! и извените есле что не так..

Олесь, ну вот этого не надо. Похоже на пьяные заморочки, типа: а ты меня уважаешь?, или, "...аааа, никто меня не понимает, не любит..." Обидеться на весь мир и свалить.
Это самое легкое. Терпи уж давай, подруга, раз такие дела. Это ведь тебе в первую очередь надо - не пить. А муж твой, извоини, канешна, казёл. bes

Олеська, я на выходных в инет не выхожу, так что только щас все прочитала. У тебя были непростые времена. И гость этот долбаный. А одно из основных правил алкоголика - спокойствие. Вот и результат. Мне кажется, ты боишься самой мысли, что ты сильная. Когда дети маленькие, очень хочется все проблеммы свалить с плечь. Хочется поддержки и опоры, особенно от мужа. И страшно взять всю ответственность на себя. Ты пока не думай ни о чем, кроме своей проблеммы. Реши сначала её. Не пей - ты можешь. И ты сама это знаешь, что можешь не пить. Это совсем не означает, что после этого ты останешься одна с двумя детьми. Прсто будь трезвой, а муж пусть вас обеспечивает. Потом разберешься с остальным. Иначе - край.
И не забывай, что доверие трудно восстанавливать. По себе знаю. Много глупостей посталкогольных до сих пор выплескивается 😳
Давай, как в первые дни - стиснув зубы тупо не пей!

Замкнутый круг.

А кому внимание не нужно? Это "одиночество в толпе" или в данном случае "одиночество в семье".
Вокруг люди, а человеков нет. Муж есть, дети есть, дом есть - семья?

Теперь и я, как станет грустно буду провоцировать "срыв" 😄

Давайте дадим Олесе возможность "дорости" до следующей ступени трезвости.

ЗЫ. Вчера ребенок смотрит фильм ужасов. Спрашиваю "Те нравиться эта мерзость?". Нет говорит "Актеры хорошие играют".
ЗЫ.ЗЫ. Я третий год на форуме расту. И есть, таки, перемены. Надеюсь.

Олесь, ну вот этого не надо. Похоже на пьяные заморочки, типа: а ты меня уважаешь?, или, "...аааа, никто меня не понимает, не любит..." Обидеться на весь мир и свалить.
уходить совсем я не хотела! я просто решила больше не писать...ну а потом я решила...буду учится общатся...мне форум нужен!
нет...мне просто ужасно стыдно...и я убеждаюсь что я общатся не умею совсем...нельзя быть такой откровенной,я не обижаюсь ни накого,и винить мне некого. лиш саму себя!!!
Лина, да это ясно даже после месяца есле пьёш, значит ты не сорвался, а пьёш дальше...
tata2002 , я просто много взвалила на себя...фитнес+диета ,ещё и на водительские права учусь...ещё не умею без алкоголя со стресом работать...алкоголиком быть ужасно..стыдно и больно!
Иртыш спасибо за тёплые слова! я надеюсь "дорасти" сама я уж точно не справлюсь. один хороший друг вышлет мне колме...

ну вот ,а теперь немного о себе.. с утра мне было очень плохо,трясло и все, почему-то так быстро забытые, прелести похмелья. с утра у меня оставалась начатая бутылка пива, первое желание было её выпить, поняла что это обман...выпью ,будет потом хуже...и надо будет догонятся по новой((( вылила в раковину, а через час (когда позавтракала) пожалела...а ещё через 2 часа была этому рада...сейчас меня отпускает, но ещё плохо, и к тому же чувствую себя в душе мерзко...мысли вихрем носятся, самобичевание ...в зеркало на себя смотреть не могу! сегодня мне на учёбу...ну как я такая пойду???позорище! извените что вот пишу опять всё так печально...но это мне надо
сейчас буду читать 12 шагов...всегда хотела начать, да всё никак

ещё не умею без алкоголя со стресом работать...алкоголиком быть ужасно..стыдно и больно!
Учится, милая, никогда не поздно! А что диагноз постыдный - так это для нас самих, трезвеющих. Береги свои нервы, не обращай внимания на происки 😎 . Выбирайся и заводи другую тему, более радостную.
Что вылила остатки пива - правильно сделала. Гони из себя мысли плохие. Счетчик включай и набирай деньки. Уж никак не меньше, чем было!

Хм... а где еще быть откровенным как не здесь??? ☹️ Даже странно...
Другое дело - надо расчитывать еще и на встречную откровенность... кто-то откровенно промолчит, а кто-то в ответ откровенно выложит тебе свое непритязательное мнение - можешь его не принимать конечно, это тебя ни к чему не обязывает... единственное что может получиться дружно и легко - это откровенная общая радость тогда, когда ты наконец угомонишься и начнешь гордиться своими поступками!

Привет Олесь! Как самочуствие? А почему ты на диете? Ты что, совсем форум не читаешь? Все советуют есть сладкое и вкусное, а ты идёшь своим путём, и в итоге приходишь к началу. Ходишь по кругу.... Выбирайся уже и хоть немного слушай советы, опыт других - это самое ценное на форуме, своих шишек и так набила. И не воспринимай так болезненно критику, или тебе кажется, что основная задача форума поругать твоего мужа и пожалеть тебя, несчастную? Только без обид, хорошо? Я от чистого сердца.

Назад
Сверху Снизу