Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плохо мне и стыдно...а вы про что говорите?я есле честно не понялаБлин, что это еще за муть ? Да еще и на ночь глядя. Олеся это не к тебе относится это к Гостю. Олеся ты давай выбирайся. Сможешь.
уважаемый Фандорин! есле вам так кажется ,крестится надо.доказывать ничего не буду! кланяюсссс и прощаюсссОлеся)))
Ты наш человек.Жрать и быть бухой в 6-40(время НД) и через час-полтора писать трезвые посты и сообщеть о том что ты трезвеешь.
Ты крута как стадо мамонтов.У меня у алкаголика,каждая выпитая рюмка несла в себе количество умиротворение и чтобы я и не стал продолжать???.Помоему ты просто ТУТ по пьяни ищешь то ли развлечения,то ли тебе тут надо получить ответы на свои сексуальные вопросы,толи ты просто тусуешься в прикол.
Я АЛКАГОЛИК и тебе не верю. Все это слишком коряво.
мы выпили пузырь коньяка на двоих, я потом ещё шкалик...ни с чем не мешала...было бы дома ещё чего то выпила всё! хотела пицу и пиво заказать,но сдержалась...плохо мне ужасно, крутится всё...стыдно. сына в садик надо вести...плохо быть алкоголикомОлеся главное не похмеляися,потерпи для этого первие полдня,потом все проидет..должно проити.что кефир випила-хорошо я думаю,молочное неитрализует алкогол´,но вот на счет просроченного я не в курсе.скол´ко кон´яка выпила?ни с чем не мешала?даваи с завтрашнего дня занова выбират´ся.
лок)))спасибо 👩 ты мне скажи сам то как? тут за тебя многие переживают!Фандорину по репе давно нестучали,сцуко не трогай Олесю,я зол на тебя-правильный ты наш,думаешь не пиёшь-гярой-да пшёл ты
дома сейчас ничего нет!!! а мне так плохо, не смогу идти далеко...трясёт всю...пока лежу ,лутше,благо ещё дети спятЯ похмеляюсь пивком, но в меру: 1 бут/2 часа (5 гр.)!