алко вонючий

Олеська,ты куда пропала,не пропадай(Ангелочек напишешь что ни будь-бошку откручю)
я не пропадала лок, у меня же дети...в садик...из садика..накормила сейчас спят...вот я тут!
дам совет лок, не будь таким агресивным...не надо никого бить...может мы бросим с тобой и будем других поднимать...но никак не унижать лок!!!держись этого правила!
есть такая история
встречаются две свиньи,одна говорит
-"слушай я такую лужу нашла класную ,грязная,липкая...пойдём поваляемся!"
другая такая интелегентная вся... лоснится вся
-"да ты что??? я да л лужу!!!да ни за что!я в лужах не валяюсь уже давно! ,меня кормят, натирают мою кожицу нежную до блеска! какие тут лужи??? ни когда так не опущюсь как раньше!"
финал...в магазине у метцгера...рёбрышки столько то...рюльки и ножки столько там...
лок я думаю ты понял?
у всех у нас один конец...хотя каждый эту притчу понимает по разному

Цитата(angel0k @ 10.3.2008, 9:17)
"Лок - параноик, ты сначала в себе разберись.

А ты не виртуал Олеси? Или наоборот. "

Западло Ангелок.

Олесь, как ты? и правильно не обращай внимания на тех кто себя возвышает за счет унижения сподкнувшихся.. у тебя дома этого хватает.. нехватало еще на форуме париться из-за таких.. их единицы а остальные хотят тебе помочь и поддержат в трудную минуту.. и в радости рядом 😉

Дад-ну и аватарка у Тебя-кабздец,но спасиба Тебе за советы,и Олегу спасибо,я с Вами и с Олесей

Олеся, не надо паниковать. Три дня удержись и все будет ХАРАШО. Ты сама сильная, выберешься. Я в тебе уверен.
Лок, не надо понтить. Вылезти тебе надо. Станешь трезвым и вернешь ВСЁ, и ещё прихватишь.

большое прибольшое спасибо,это очень хороший пост! даёт силы!а так все в основном разоблачить пытаются в чём то...хоть пишеш больше чем откровенно!
и я не сильная вообще...пока алко сильнее меня(((

Олеся, ты не обижайся, но по-моему, у тебя кроме алкоголизьма еще и звездная болезнь. Ты любой ценой хочешь быть в центре внимания. Я тебе сочувствую, потому что это тоже тяжелая, неизлечимая, прогрессирующая болезнь.
Лесенька, если бы со мной столько нянчились на форуме, мне бы впатлу было пить. Смотри, никто тебе зла не желает, ты сама себе создаешь кучу проблем.

Ну вот, не успел нарисоваться, а ты уже нормальная.

не нормальная я...пью пиво...похмеляюсь...плохо
есть ужасное желание...вообще куданибудъ смытся и пить и пить...ужос такого со мной ещё никогда не было

Олеся, ты не обижайся, но по-моему, у тебя кроме алкоголизьма еще и звездная болезнь. Ты любой ценой хочешь быть в центре внимания. Я тебе сочувствую, потому что это тоже тяжелая, неизлечимая, прогрессирующая болезнь.
Лесенька, если бы со мной столько нянчились на форуме, мне бы впатлу было пить. Смотри, никто тебе зла не желает, ты сама себе создаешь кучу проблем.

не обижаюсь...звёздной болезнью вроде не страдаю...я просто пишу то что есть ...у меня на душе...есле это кому-то кажется странным...но у каждого есть своя жизнь...вот у меня такая..может кому-то и кажется она вот такая
но ты права на все 100...каждый человек создаёт себе сам проблемы
а внимания не такого хотела...я хотела поддержки и ПОНИМАНия
а %то что на форуме со мной "нянчатся" мне многое даёт!а я и не пила долго лиш благодаря форуму...а сорвалась благодаря именно моей болезни...АЛКОГОЛИК

не обижаюсь...звёздной болезнью вроде не страдаю...я просто пишу то что есть ...у меня на душе...есле это кому-то кажется странным...но у каждого есть своя жизнь...вот у меня такая..может кому-то и кажется она вот такая
но ты права на все 100...каждый человек создаёт себе сам проблемы
а внимания не такого хотела...я хотела поддержки и ПОНИМАНия
а %то что на форуме со мной "нянчатся" мне многое даёт!а я и не пила долго лиш благодаря форуму...а сорвалась благодаря именно моей болезни...АЛКОГОЛИК

Лок в Тебя влубилсо,Олеська-вот те раз,жену не люблю-а Тебя полюбил,на форуме

Ну вы даете ребята, от этого чтива крышу сносит. Я сама не ангел, никак не могу твердо на ноги встать, но эта тема лучший вытрезвитель, прочитала и подумала, ну его на фиг. На зубах, как угодно, только подальше от этой заразы.

...а сорвалась благодаря именно моей болезни...АЛКОГОЛИК
Хорошее нашла себе оправдание.
Сорвалась ты потому, что захотела сорваться, а не потому что ты алкоголик.
Если мне не веришь, то спроси у тех, кто не сорвался. У любого алкоголика есть выбор- пить или не пить, и каждый выбирает то, что больше желает.

не нормальная я...пью пиво...похмеляюсь...плохо
есть ужасное желание...вообще куданибудъ смытся и пить и пить...ужос такого со мной ещё никогда не было
если пьёшь - надо сделать антикод.
даже на курево и то нужен. Не пей на кодировку.

Нэ трогайте Олесю-замочю я Вас-из гранатомёта жахну,непоняли-счас паймёте

Назад
Сверху Снизу