алко вонючий

Хорошее нашла себе оправдание.
Сорвалась ты потому, что захотела сорваться, а не потому что ты алкоголик.
Если мне не веришь, то спроси у тех, кто не сорвался. У любого алкоголика есть выбор- пить или не пить, и каждый выбирает то, что больше желает.
алексей...да именно иза этого я сорвалась...я сказала мужу сегодня...что для меня(он сам был в шоке от моего состоянния)не подойдёт метод ку,и мне нельзя чтоб алко был дома...мне хватит того что он в магазинах везде! дома не хочу...держалась лиш на зубах,покупая ему похмелку, убирала мысли все...что я там несу...вспоминала плохие моменты...ну всё равно я снова напилась...никто ни виноват...лиш я сама...до чего же гадко ощущать себя вот таким...буд-то кости все вытащили а осталась одна сосиска

Фандаряну-замочю гада,трезвенник-ёшкин кот,Олесенька-я с Тобой навсегда-пащли ани-фандоряны и ангелочки-в бубен им бить нада,прикалистам

Олеська-не опрадвайтцо-Лок сам всех забанит,не сцыте-пока я трезв

Олеська-не опрадвайтцо-Лок сам всех забанит,не сцыте-пока я трезв
лок...обижусь сейчас! ты со мной я верю!!! но не надо быть агресивным!!!не обижай других!можно и защищатся не обижая

Олеся-милая ты моя-небойся никаго-Лок в обиду не даст Тебя-им всем по приколу-Олеська-нэ баись....

Олеся, привет!
Ну давай как-нибудь заставь себя остановиться. Ты же понимаешь, чем больше пьяных дней подряд, тем дольше и тяжелее отходняк. Это надо просто заставить себя остановиться, день-два перетерпеть на чем угодно - на страхе, на жалости к себе, на зубах, на злости. Надо заставить, по-другому никак не получится. Это как решиться к зубному сходить зуб вырвать, просто НАДО. Само это не рассосется.

Олеська, ты опять пьёшь! Ничего тебя не берёт! Хватит, пожалуста, такая ты красивая, домашняя, правильная девочка, когда не пьёшь. Вот здоровье, угробишь ведь! Мы с тобой в одно время на форуме появились, ты даже раньше, в чём дело? Завязывай с пивом, сама же знаешь, потом хуже будет! Переходи на чай, хватит оттягивать похмелье, всё одно прийдётся перетерпеть.

Олеся-милая ты моя-небойся никаго-Лок в обиду не даст Тебя-им всем по приколу-Олеська-нэ баись....
лок,ты хоть как?я и правда никого ни боюсь))) ты мне помогаеш)))

Олеська, ты опять пьёшь! Ничего тебя не берёт! Хватит, пожалуста, такая ты красивая, домашняя, правильная девочка, когда не пьёшь. Вот здоровье, угробишь ведь! Мы с тобой в одно время на форуме появились, ты даже раньше, в чём дело? Завязывай с пивом, сама же знаешь, потом хуже будет! Переходи на чай, хватит оттягивать похмелье, всё одно прийдётся перетерпеть.

марин...пью...и ни чего не берёт...а ещё мне хочется на всё плюнуть и вообще куданить смытся...надолго надолго...или насовсем...но думаю что это иза алкоголя такие мысли посещают...переоценила я себя...я слабая однако...не смогу больше пива мужу носить и самой не пить...неделю носила..надоело всё...эта болезнь надоела...буд-то и не я это...
на гаваи бы

Олеся, давай потихонечку, по маленечку. Все проходит и это тоже пройдет. Главное, что бы потом ни при каких обстоятельствах, ни при каких, ты слышышь, не прикасаться к этой гадости. Если мужу нужно бухло, пусыть идет и сам покупает. Мы должны обходить злачные места за километр, хотя бы первое время. Я сама болтаюсь как говно в проруби, но нужно ставить жирную точку. Цена слишком велика. Самые страшные минуты, минуты когда пытаешься себя уболтать не пить и начинаешь диалог с собой, который всегда заканчивается выпивкой. Я себе сказала: больше никаких бесед с собой на эту тему. Появляется мысль, сразу гнать ее, не развивая. Нет и все.

Неверьте ему он все врет
вас всех оскарбляет а вы еще с ним разговаривает
меня обозвал на сайте всяко а я еще за ним ухаживала за алкаколиком
(его жена)извините пожалуйста просто противно на душе как прочитала про себя
что он про меня написал

. Самые страшные минуты, минуты когда пытаешься себя уболтать не пить и начинаешь диалог с собой, который всегда заканчивается выпивкой. Я себе сказала: больше никаких бесед с собой на эту тему. Появляется мысль, сразу гнать ее, не развивая. Нет и все.

Вот , кстати очень грамотная мысль, у меня очень похоже. Если начать с собой беседы беседовать - 100% пьянство. Мой внутренний алкашь быстренько уговорит трезвую красивую девушку :) Он у меня кого угодно уговорит :) А когда сразу однозначно себе говоришь НЕТ, и переключаться на что угодно, только не рассуждать - можно\не можно.

Лок, Вы напрягаете народ, в том числе и горячо защищаемую Вами Олесю!
Мы ей НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИМ ДОБРА, это - ясно!
Толкай позитив, ОК?!

Неверьте ему он все врет
вас всех оскарбляет а вы еще с ним разговаривает
меня обозвал на сайте всяко а я еще за ним ухаживала за алкаколиком
(его жена)извините пожалуйста просто противно на душе как прочитала про себя
что он про меня написал

писал это вроде Лок..., но очень похоже, что кто-то запутался-таки.... 😁
Шоу продолжается....

Оказываеться он еще и Олесю полюбил два сапога пара
хорошо что сейчас увидела прожила бы и незнала что за человек
извините еще раз болтше писать не буду а Олесе можете сходиться с ним вместе попьете
я нерасстроюсь

Ого! Кажись, у Лока жена вернулась.... или заехала посмотреть, что тут творится... Не завидую я ей... Лок такого гавна здесь понаписал. Понимаю ее, как женщину и очень сочувствую и жалею. Пока не протрезвеет, бесполезно с ним тут беседы вести, а я поняла, что он радостно продолжает бухать, хоть и убеждает нас всех, что трезв.

Еще странно даже, что Франсе еще его не забанил... Лок всех тут обосрал... Я бы сильно постеснялась бы после такого заходить на форум... Хорошо, если прощения еще просить будет!

Олеся, я прочитала, что муж твой унижает тебя, когда ты выпившая. Знаешь, я тоже столкнулась с подобным унижением в жизни. Мой муж тоже алкоголик, ничего особо в жизни из себя не представляет и ничего не достиг. Очень парится из-за этого, к тому же, пообщавшись с компанией малолеток вообще упал в осадок. Разглядывает свои фотки в молодости и причитает, какой же он молодой был. так я вот о чем. И твой и мой мужья, ввиду низкой самооценки, пытаются повысить ее за счет того, что унижают нас. Теперь о тебе. Пока ты будешь пить, мучаться похмельем и страдать - ты будешь уязвима и твой муж будет продолжать глумиться над тобой и унижать тебя. Если ты не будешь пить, ты сама поймешь, как ты выигрываешь и в более выгодном свете, по сравнению с мужем, будешь уже ты. Он вскоре поймет, что ему все сложнее тебя унижать, а ты почувствуешь, насколько ты стала свободнее. Поверь мне, я сама на себе это испытала!!!

Назад
Сверху Снизу