Про себя написал?))Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про себя написал?))Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил
Трезвость - одна из форм контроля.Чем плох контроль, не пойму?
Откуда такие сведения?Так разум - тоже продукт эволюции
И счетчик твой, тоже, протез регулярно обновляет.В моем случае, я сам ничего не контролирую. Протез контролирует![]()
Чот ты загнул. Трезвость - отрицательная величина. Невозможно контролировать то, чего нет.Трезвость - одна из форм контроля.
Я разогну немного))Чот ты загнул. Трезвость - отрицательная величина. Невозможно контролировать то, чего нет
От Дарвина.Откуда такие сведения?
Разве контролировать вакуум невозможно? ;)Чот ты загнул. Трезвость - отрицательная величина. Невозможно контролировать то, чего нет.![]()
Не получится разогнуть то, чего нет.)Я разогну немного))
Я не в курсе, писал Дарвин что-нибудь о природе разума или нет. Но если и писал, то это уже не относилось к науке. Фантазировать не запрещено, даже материалистам.От Дарвина.
Контролировать можно только то, что есть.Разве контролировать вакуум невозможно? ;)
Если ты верующий, то тут я пас. Не спорю.Я не в курсе, писал Дарвин что-нибудь о природе разума или нет. Но если и писал, то это уже не относилось к науке. Фантазировать не запрещено, даже материалистам.
Я физик по первому образованию. Поверь, вакуум - то есть пустоту, очень даже можно контролировать ))Контролировать можно только то, что есть.
Например, я непьюем древесную кору. Я не контролирую её неедение, я её просто не ем.)
Ну я например не пью ацетон. Но это не значит, что я не контролирую его употребление. Как раз таки и контролирую себя в том, чтобы его не выпить случайно. Это же тоже контроль?Контролировать можно только то, что есть.
Например, я непьюем древесную кору. Я не контролирую её неедение, я её просто не ем.)
Ты бы все-таки контролировал, что ешь. А то есть опасность нажраться неожиданно древесной коры…Контролировать можно только то, что есть.
Я не верующий. Так что можешь смело продолжить, что там Дарвин писал о происхожденииЕсли ты верующий, то тут я пас. Не спорю.
Выше уже написал - я неверующий.Поверь, вакуум - то есть пустоту, очень даже можно контролировать ))
И не пей. Расскажу как это делать проще: не переливай ацетон с родной емкости в емкости с которых пьешь, а если переливаешь, то хотя бы, напиши маркером крупно "АЦЕТОН" и не храни его рядом с пищевыми продуктами. Думаю, должно помочь. Дети, не умеющие читать, в доме есть?Ну я например не пью ацетон. Но это не значит, что я не контролирую его употребление. Как раз таки и контролирую себя в том, чтобы его не выпить случайно.
Ну незнаю, я несъедобные вещи,в принципе, не ем, даже если они находятся на обеденном столе.Ты бы все-таки контролировал, что ешь. А то есть опасность нажраться неожиданно древесной коры…
Если это происходит неосознанно и на автомате, то где здесь ты? Тебя в этот момент не было, но при этом все продолжало происходить.Я контролирую чтобы не споткнуться, я контролирую, чтобы не обжечься, не удариться, всё это происходит неосознанно и на автомате
Никаких "Я"Я контролирую дорогу, газ, тормоз, других участников движения. Кругом контроль
Величина давления системы - это традиционная характеристика для классификации степеней вакуума. В настоящее время общий термин «вакуум» относится к любой области, имеющей давление в диапазоне от атмосферного до давления, на 19 порядков ниже атмосферного. Для удобства этот расширенный диапазон давлений подразделяется на несколько интервалов, обозначающих степень вакуума. Данное подразделение величин давления ниже атмосферного является несколько произвольным и представляет собой удобный способ обозначения различных физических явлений, возникающих в пределах величин давления, указанных для каждой степени. Многие промышленные виды применения вакуума могут быть также классифицированы в соответствии со степенью вакуума.Выше уже написал - я неверующий.
Контроль - это растянутое во времени наблюдение за действиями. Вакуум и трезвость - это не действия, а состояния.
Их не может быть много или мало.
Допустим, у тебя аллергия на яблоки. Тогда тебе придется контролировать, чтобы тебе случайно не подмешали яблочный сок в мультифруктовый напиток.Они как мёд: "если он есть, то его сразу нет". (с)
Ну очень простой пример:
1) У тебя есть яблоко. Ты можешь контролировать, как его съесть: разом или по долечке растянуть на месяц.
2) У тебя нет яблока. Как ты будешь его контролировать? Не есть несуществующее яблоко разом или по долечке растянешь неедение на месяц?
Да, только на первых порах (незрелая трезвость)Трезвость - одна из форм контроля.
Если ты подразумеваешь под "вакуумом" такое условное его понимание. То это сродни трезвости Комсорга. Когда, вчера у него выпито три пива, а сегодня у него трезвости три года.В настоящее время общий термин «вакуум» относится к любой области, имеющей давление в диапазоне от атмосферного до давления, на 19 порядков ниже атмосферного.
Чтоб не подмешали, достаточно предупредить, что у тебя аллергия на яблоки.Допустим, у тебя аллергия на яблоки. Тогда тебе придется контролировать, чтобы тебе случайно не подмешали яблочный сок в мультифруктовый напиток.
Контролируемое употребление - это функция с переменными в виде дозы и частоты. А трезвость - это просто частный случай этой функции, когда переменные равны нулю ))И пример, думаю, не корректный. Когда ты написал, что трезвость, это одна из форм контроля. Ты это писал в контексте контроля Ку.
А контроль вероятности быть съеденным нильскими крокодилам - это функция с переменными в виде жития в Египте и частоты купаний в Ниле. А сохранность жителей более северных широт - это просто частный случай этой функции с переменными равными нулю.))Контролируемое употребление - это функция с переменными в виде дозы и частоты. А трезвость - это просто частный случай этой функции, когда переменные равны нулю ))