Альтернативный Я

у меня негативный опыт. я никогда не болела гриппом, кроме того года, когда черт меня дернул сделать прививку. ну это было лет 10 назад. с тех пор не делаю ни себе, ни ребенку
Да, у меня тоже есть такой - мужу на работе сделали, проболел по полной программе. Сразу после прививки.

Про прививку от гриппа - нашу ставить не надо ( гриппол и гриппол+)
Если ставить либо инфлювак , либо ваксигрипп.

Обе продаются в аптеке.

вооот. у меня подружка иммунолог, работает в нии гриппа, диссер про то же.
еще в поликлинике
если их гонят на бесплатные вакцинации - ставит российский, если кто то сам приходит по своему желанию -не отговаривает, но просит в аптеке купить заграничный, своих детей ( у нее 5, все с разницей 5 лет) не вакцинирует ни чем

Что вот?
Послушайте коклюшный кашель.
Коклюш - это не психосоматика.
Причем тут коклюш?
Мы говорим о прививке от гриппа

У моего сына все прививки против детских инфекций были сделаны вовремя

Я про грипп.

про остальное - вакцинируем и она и я.
только не вакцинами в поликлинике бесплатными каждый месяц по штуке первые полтора года, только и ходи в поликлинику
а семивалентными. три шт всего по графику и вперед, платно, но без аллергической реакции.
я сама как то гепатит ставила, 2 иностранные, а одну нашу - не хватило мне не нашей
так вот от нашей думала кранты, хотя тетка я мощная и аллергий у меня не было))
а грипп- не вижу смысла лишний раз травится..

во! у меня свиньи карликовые жили. я как умная первый приплод решила по схеме провакцинировать.. ну и хрен ли... дети у них пошли - все уроды.
у кого ноги разные, кто в полразмера, у кого морда кривая. нахрен нужно. жрать противно было даже - собакам скормила

остальные жили так -никто не болел

во! у меня свиньи карликовые жили. я как умная первый приплод решила по схеме провакцинировать.. ну и хрен ли... дети у них пошли - все уроды.
у кого ноги разные, кто в полразмера, у кого морда кривая. нахрен нужно. жрать противно было даже - собакам скормила

остальные жили так -никто не болел
😲
люди покрепче, видимо(((
можно на них прививочные эксперименты ставить(

😲
люди покрепче, видимо(((
можно на них прививочные эксперименты ставить(
да, я как то всадила себе из пистолета вакцину от геморрагической болезни у кроликов. сразу 10 доз 😲 . пистолет со стола упал и в ногу запендюрил)) даже не чихнула))))
а кролики "иногда чувствуют недомогание" - в смысле могут сдохнуть

да, я как то всадила себе из пистолета вакцину от геморрагической болезни у кроликов. сразу 10 доз 😲 . пистолет со стола упал и в ногу запендюрил)) даже не чихнула))))
а кролики "иногда чувствуют недомогание" - в смысле могут сдохнуть
ну ты наверное тяжелее 10 кроликов, так что норм 😁

Мы от гриппа не делаем никогда прививки. А класса со второго Манту не ставим. У дочки от нее температура почему-то поднималась. Последний раз до 40. Дело кончилось скорой, которая нам не поверила, что это от Манту.

Причем тут коклюш?
Мы говорим о прививке от гриппа

У моего сына все прививки против детских инфекций были сделаны вовремя

Ааа, я думала ты про прививки вообще.

Про грипп - по ситуации. Есть такие, кто болеет гриппом сильно, каждый год и с осложнениями - им надо.

Эмиль, в этой теме не спорят. Есть что сказать - говори, если сказать не чего - проходи мимо.
Ну почему. У нас дочка спит в детской. Но ждет выходных! Говорит, хочу с папой спать. В выходные позволяем. Любит ночью перебраться к нам. Хотя шлепает по коридору босыми ногами. Не поощряем. Обьясняем, что каждый должен в своей кроватке спать. Но если ребенок реветь начинает, зачем дополнительно провоцировать на отрицательные эмоции. В будние дни спит спокойно у себя. Тем более, что я лично не вижу в этом ничего плохого для ребенка 6 лет. Дальше -посмотрим. Имхо, в кажой семье все индивидуально.

Дочь приходила к нам утром по выхам. Ну эт просто поваляться. В осн к уаше.

А так был период ночью к нему ходила. До школы лет 5-6. Потом перестала. Он не поощрял но и не гонял. Она главно не помнила в пооусне шла видимо.
Но эт все ненормально было.
Началось после первого выгона когда он вернулся типа подшился. А вот точно 5 с половиной ей было. Видимо скучала без него. Успокоилась и отвяла.

Не, ну супер, чо!
Продолжайте в том же духе
Ну и чего плохого?
Пока нормальный вполне ребенок.
Психика устойчивая.
Очень развитый, как говорят преподаватели и окружающие.
Единственно, начинает хамить и права качать.
Но мне, кажется это - возрастное.
Причем со мной общается очень и очень с пиететом.
А вот няне хамит.
Я если, слышу пресекаю в очень категоричной форме. Просит прощения. Но вообще, няню любит, даже бабушкой называет.
С женой очень упрямствует. Права качает. Особенно на почве покупок различных.
Со мной же все очень спокойно, ибо я вы выходные очень много времени провожу. Играем, гуляем, в церковь ходим, по музеям и в книжный магазин, в кафе и рестораны вместе; Но я, как говорят, потакаю очень сильно. Что делать, ребенок поздний. 😁

Ну и чего плохого?
Пока нормальный вполне ребенок.
Психика устойчивая.
Очень развитый, как говорят преподаватели и окружающие.
Единственно, начинает хамить и права качать.
Но мне, кажется это - возрастное.
Причем со мной общается очень и очень с пиететом.
А вот няне хамит.
Я если, слышу пресекаю в очень категоричной форме. Просит прощения. Но вообще, няню любит, даже бабушкой называет.
С женой очень упрямствует. Права качает. Особенно на почве покупок различных.
Со мной же все очень спокойно, ибо я вы выходные очень много времени провожу. Играем, гуляем, в церковь ходим, по музеям и в книжный магазин, в кафе и рестораны вместе; Но я, как говорят, потакаю очень сильно. Что делать, ребенок поздний. 😁

Голову лечить.

Назад
Сверху Снизу