Альтернативный Я

и главное - че не делай, все равно 7 дней
у меня сразу закладывает все внутри, дышать я не могу нормально, жесть

Почему закрыли?
А деньги вернули?

😎

видимо у собственника здания другие планы (аренду не продлили им)
нет. обещали, но думаю кинут

😎

Чупа, какие результаты с тренировками? Можно в другой теме если есть желание поделиться.

Я перешла на вел - 45 минут - обалденный воркаут, не надо больше ничего для кардио-жиросжигания. Пока отдыхаю, но жду не дождусь в класс онлайн вернуться и педалить снова, у меня результаты проклюнулись.

Чупа, какие результаты с тренировками? Можно в другой теме если есть желание поделиться.

Я перешла на вел - 45 минут - обалденный воркаут, не надо больше ничего для кардио-жиросжигания. Пока отдыхаю, но жду не дождусь в класс онлайн вернуться и педалить снова, у меня результаты проклюнулись.

Брайти, хорошие результаты
коегде кубики на животе (реально)
попа накачанная
элиптоид 1 час
планку держу минуту
продолжаю осваивать приседы со штангой
вес 71 (зимой 84)

Кстаьи,а почему никто пртвивки от гриппа не делает.Неужели лкчше тратиться на лекарства, брать больничнве на работе и т.д.?
Я дклаю прививки и есть хорошие результаты.

Я перешла на вел - 45 минут - обалденный воркаут, не надо больше ничего для кардио-жиросжигания.
О, я вел попробовала - у нас в клубе есть такой вариант групповой тренировки - тоже 45 минут, так моя филейная часть никогда не болела...

Кстаьи,а почему никто пртвивки от гриппа не делает.Неужели лкчше тратиться на лекарства, брать больничнве на работе и т.д.?
очень спорная вещь прививки от гриппа
Мне точно нельзя

😎

Чуп, но это же жесть
ты им просто так забашляла, получается

А как клуб назывался? Кинь в личку, чтоб я знала куда не ходить

Нисколько не спорная. Если разобраться, то увидим что все там нормально, а не попсовые штампы "грипп не тот, или не этот".
я не попсово разбираюсь, а качественно
мне иммунологом запрещено, и не зря

Чуп, но это же жесть
ты им просто так забашляла, получается

А как клуб назывался? Кинь в личку, чтоб я знала куда не ходить
Так его уже нету
Я оч расстроена - место чудесное, народу мало, тренажёры хорошие, тренер
Версаль (в парке лефортово)

Ведь у многих созов уже нет личных алков, а они сидят на нд годами
Тоже выражают своё мнение, взаимопомогают
Мне кажется некорректными разборки на тему кто что тут делает, это ж не частная квартира 😉
Ну так были алки)
а емиль ни на секунду не признавал что алкаш, был и есть, поэтому я и удивлена, что он здесь 😔
😁

у меня негативный опыт. я никогда не болела гриппом, кроме того года, когда черт меня дернул сделать прививку. ну это было лет 10 назад. с тех пор не делаю ни себе, ни ребенку

Про прививку от гриппа - нашу ставить не надо ( гриппол и гриппол+)
Если ставить либо инфлювак , либо ваксигрипп.

Обе продаются в аптеке.

Назад
Сверху Снизу