chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Емиль зачем-то уговаривает посторонних людей - что у него все хорошоМинуимхо
Емиль делает на нд тоже что и все - транслирует свою точку зрения
Мы про Турцию конкретно говорили, а не про мусульман вообще. В некоторых местах камнями забивают
здрасьтиМинуточку, КМ, а что у тебя или Буси или Лиски или ещё кого - все плохо и поэтому вы здесь?
Ну, я вообще-то уходила. Тихо и молча. Без бурных прощаний. Просто в какой-то момент я поняла, что тема для меня - не интересна, что могла на тот момент - почерпнула, дальше жевать одно и то же - никакого интереса. Даже делиться опытом и то - надоедает со временем.Минуточку, КМ, а что у тебя или Буси или Лиски или ещё кого - все плохо и поэтому вы здесь?
Это не правильный посыл какой то
Может чел хочет поделится избытком, опытом в конце концов
Эмиль, я вообще-то не хотела отказываться от секса, но это не я решила пить вместо него.А разве не так?
Вот вы, к примеру, к примеру, когда вступали в интимные отношения с собственным супругом? Готов поспорить, что не год и не два назад.
Ну и причем тут алкоголизм???? 😁 😁 😁
Просто сами себе боитесь признаться, что по сути и не нужны уже ему совсем!
И у большинства в этом разделе так.
А все в итоге валится на алкоголизм.
троллинг запрещен на нормальных ресурсахчем в принципе присутствие данного пользователя на нд тебя беспокоит?
может быть он озвучивает какие то твои подсознательные страхи?
Чупа, завязывай созить тролля - у него у самого язык без костей и острый - очень даже.ок
может Емиль в отрицании ? может он уже догадывается о своих проблемах, а может только чувствует дискомфорт?
а может ваще искренне считает этот раздел блажью и дурью?
и что?
кто может решать чье мнение и запрос правильные?
я кстати согласнаЯ выдала свои предположения - себя в чем-то убеждает. Или пытается самооценку поднять таким образом, ежели она там ниже плинтуса.
чупа, ты здесь с 2007 годаЛиско, ты меня еще поучи что и как мне завязывать 😉
А то! Я люблю созить созов, которые пытаются проявить свои "лучшие качества" и пытаются защищать от злых коллег "бедного алкаша". 😜 😁Лиско, ты меня еще поучи что и как мне завязывать 😉
можете представить, какое у человека отношение к женщине (я имею в виду его жену)
если в каждом слове сквозит - что женщина ничтожество, сто желающих на ее место
чупа, ты здесь с 2007 года
у тебя все хорошо, как думаешь?
А то! Я люблю созить созов, которые пытаются проявить свои "лучшие качества" и пытаются защищать от злых коллег "бедного алкаша". 😜 😁
У нас весь раздел это любит делать (наверное, ты об этом тоже догадываешься).
Но обычно же алкаш свой, домашний. И это не так смешно. А тут - чужой, еще и тролль знатный.
Так что - "держите меня семеро, ща лечить начну от созы" 😁 😁 😁
У меня кстати тожеэто сложный, я бы сказала философский вопрос
в текущий миг - у меня насморк и кашель и я устала в говно и хочу в отпуск
у нас сын принес из института микробКМ, я нам сочувствую
сегодня 7 дней или неделя... вроде все уже должно пройти
Почему закрыли?писи - клуб в который я ходила скоропостижно закрыли. такая жесть... вчера ходили на пробную тренировку в "новую лигу" - там столько народу... все теперь за