Альтернативный Я

Минуимхо
Емиль делает на нд тоже что и все - транслирует свою точку зрения
Ведь у многих созов уже нет личных алков, а они сидят на нд годами
Тоже выражают своё мнение, взаимопомогают
Мне кажется некорректными разборки на тему кто что тут делает, это ж не частная квартира 😉

Минуимхо
Емиль делает на нд тоже что и все - транслирует свою точку зрения
Емиль зачем-то уговаривает посторонних людей - что у него все хорошо
или себя?

нафига, непонятно

если у человека все хорошо, он сюда и не зайдет

Минуточку, КМ, а что у тебя или Буси или Лиски или ещё кого - все плохо и поэтому вы здесь?
Это не правильный посыл какой то
Может чел хочет поделится избытком, опытом в конце концов

Мы про Турцию конкретно говорили, а не про мусульман вообще. В некоторых местах камнями забивают

Про Турцию и Египет я непомню что именно читала, но желающий может сам поискать информвцию.

Минуточку, КМ, а что у тебя или Буси или Лиски или ещё кого - все плохо и поэтому вы здесь?
здрасьти
мы изначально пришли сюда за помощью
в разной степени раздрая

я в сильной
сейчас конечно, лучше - но я все равно не могу сказать что у меня все хорошо.

ок
может Емиль в отрицании ? может он уже догадывается о своих проблемах, а может только чувствует дискомфорт?
а может ваще искренне считает этот раздел блажью и дурью?
и что?
кто может решать чье мнение и запрос правильные?

чем в принципе присутствие данного пользователя на нд тебя беспокоит?
может быть он озвучивает какие то твои подсознательные страхи?

Это не правильный посыл какой то
Может чел хочет поделится избытком, опытом в конце концов
Ну, я вообще-то уходила. Тихо и молча. Без бурных прощаний. Просто в какой-то момент я поняла, что тема для меня - не интересна, что могла на тот момент - почерпнула, дальше жевать одно и то же - никакого интереса. Даже делиться опытом и то - надоедает со временем.
Вернулась также не потому, что все - супер, а потому что потянуло вот - для себя кое что в голове прояснить.

Могу понять сидящих здесь как в соцсетях - просто уже в дружеской кампании. Хотя все равно тематика таки накладывает отпечаток, и в этом случае люди либо очень избирательно общаются во флудовых темах, либо таки обмениваются координатами в тех же соцсетях и также - уходят. ИМХО. Просто здесь все равно - негатива много, и отпечаток тематики даже во флуде присутствует.

А человек, который годами сидит и постоянно повторяет один и тот же набор фраз, пусть это и его точка зрения, на проблемном форуме -- явно не просто троллит или развлекается.
Зачем-то это нужно именно ему. Зачем? Вопрос любопытный. Я выдала свои предположения - себя в чем-то убеждает. Или пытается самооценку поднять таким образом, ежели она там ниже плинтуса.

Вот мне и стало любопытно прикинуть варианты. А ежели где жестковато - это ничего, емиль и сам не "зайчик", выдает часто мнение свое в такой форме, что дамы обижаются. Так что ему будет даже полезно самому в шкурке "препарируемого" посидеть. Пусть почувствует удовольствие. 😁

А разве не так?
Вот вы, к примеру, к примеру, когда вступали в интимные отношения с собственным супругом? Готов поспорить, что не год и не два назад.
Ну и причем тут алкоголизм???? 😁 😁 😁
Просто сами себе боитесь признаться, что по сути и не нужны уже ему совсем!
И у большинства в этом разделе так.
А все в итоге валится на алкоголизм.
Эмиль, я вообще-то не хотела отказываться от секса, но это не я решила пить вместо него.
И еще я не спорю, что конкуренции с алкоголем я не выдержала, СБ теперь не считаю себя недостойной, а было и так.
Алкоголизм тут очень даже причем.

чем в принципе присутствие данного пользователя на нд тебя беспокоит?
может быть он озвучивает какие то твои подсознательные страхи?
троллинг запрещен на нормальных ресурсах
и я считаю, это правильно

бест практис, так сказать

и какие мои подсознательные страхи озвучивает емиль, рассказывая сказки про любовь?
страх любви, что ле?
как ты верно заметила где-то раньше, мне уже 40 лет

ок
может Емиль в отрицании ? может он уже догадывается о своих проблемах, а может только чувствует дискомфорт?
а может ваще искренне считает этот раздел блажью и дурью?
и что?
кто может решать чье мнение и запрос правильные?
Чупа, завязывай созить тролля - у него у самого язык без костей и острый - очень даже.
Сам и сумеет себя защитить, если ему это надо.
А ежели нет - так можно же просто потроллить тролля, а созить зачем?
Ай-ай-ай, соскучилась по заботе про алка? (шучу, но в каждой шутке...) 😁

Я выдала свои предположения - себя в чем-то убеждает. Или пытается самооценку поднять таким образом, ежели она там ниже плинтуса.
я кстати согласна
занимается аутотренингом

попутно проявляет мужской шовинизм, которого у него не меряно
можете представить, какое у человека отношение к женщине (я имею в виду его жену)
если в каждом слове сквозит - что женщина ничтожество, сто желающих на ее место

я жене если честно, сочувствую немного
хотя выбор ее - жить с таким ... хммм

Чупа, завязывай созить тролля - у него у самого язык без костей и острый - очень даже.
Сам и сумеет себя защитить, если ему это надо.
А ежели нет - так можно же просто потроллить тролля, а созить зачем?
Ай-ай-ай, соскучилась по заботе про алка? (шучу, но в каждой шутке...) 😁

Лиско, ты меня еще поучи что и как мне завязывать 😉

Лиско, ты меня еще поучи что и как мне завязывать 😉
А то! Я люблю созить созов, которые пытаются проявить свои "лучшие качества" и пытаются защищать от злых коллег "бедного алкаша". 😜 😁
У нас весь раздел это любит делать (наверное, ты об этом тоже догадываешься).
Но обычно же алкаш свой, домашний. И это не так смешно. А тут - чужой, еще и тролль знатный.
Так что - "держите меня семеро, ща лечить начну от созы" 😁 😁 😁

можете представить, какое у человека отношение к женщине (я имею в виду его жену)
если в каждом слове сквозит - что женщина ничтожество, сто желающих на ее место

имхо ни разу такой мысли не возникло 😲
мне наоборот кажется что Емиль гордится своей женой. писал что она у него умница, работала нач отдела
кажется юрист (?)

чупа, ты здесь с 2007 года
у тебя все хорошо, как думаешь?

КМ, тебе меня по срокам регистрации точно не опередить 😄

это сложный, я бы сказала философский вопрос
в текущий миг - у меня насморк и кашель и я устала в говно и хочу в отпуск

А то! Я люблю созить созов, которые пытаются проявить свои "лучшие качества" и пытаются защищать от злых коллег "бедного алкаша". 😜 😁
У нас весь раздел это любит делать (наверное, ты об этом тоже догадываешься).
Но обычно же алкаш свой, домашний. И это не так смешно. А тут - чужой, еще и тролль знатный.
Так что - "держите меня семеро, ща лечить начну от созы" 😁 😁 😁

да мне ровно 😄
чем бы дитё не тешилось - лишь бы не вешалось (с)

КМ, я нам сочувствую
сегодня 7 дней или неделя... вроде все уже должно пройти
и горло не болит, но еще есть эти отголоски нездоровья...
ааааааааааааааааааааа
надоело
хочу быть бодрой и энергичной

писи - клуб в который я ходила скоропостижно закрыли. такая жесть... вчера ходили на пробную тренировку в "новую лигу" - там столько народу... все теперь за зож, все качаются... мрак..
потом поехали в "зебру" - пахнет плесенью...
сегодня ходили в самый старый наш клуб, вроде ничего. ремонт сделали
буду в него ходить
но вот эти метания меня прям измотали

КМ, я нам сочувствую
сегодня 7 дней или неделя... вроде все уже должно пройти
у нас сын принес из института микроб
и главное - че не делай, все равно 7 дней
у меня сразу закладывает все внутри, дышать я не могу нормально, жесть

писи - клуб в который я ходила скоропостижно закрыли. такая жесть... вчера ходили на пробную тренировку в "новую лигу" - там столько народу... все теперь за
Почему закрыли?
А деньги вернули?

Назад
Сверху Снизу