Альтернативный Я

В чем токсичность? В том, что я озвучиваю альтернативную точку зрения и не даю заморочить немногих, пришедших сюда разумрых людей. У вас же секта натуральная. Причем тоталитарная.
Атлична! У нас секта.
Так а Вас что сюда тянет как на аркане?

Вы натуральный тролль 😜 По вопросу темы ни одного поста. Всё так, поговорить. Созов на эмоции развести.
Мне-то пох, но ведь не все еще дзен отрастили должной толщины 😁

я озвучиваю альтернативную точку зрения

Альтернативность.. да. Это многое объясняет.

Вы натуральный тролль 😜 По вопросу темы ни одного поста. Всё так, поговорить. Созов на эмоции развести.
Мне-то пох, но ведь не все еще дзен отрастили должной толщины 😁

Умные тролли украшение и удача любого форума. Увы, оне не они.

Проблема не только и не столько в дзене.

Вбросы вызывают 2 вида ответной реакции. От тех, кто искренне ведется на резонерство, забыв, что "даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа (с)" или от тех, кого искренне забавляют павлиньи перышки.

В любом случае вброс уводит темы от сути и заканчивается павлиньим самовосхвалением. Что в общем-то закономерно для троллей этого уровня.

В семье есть смысл, если есть мужЫГ.
Если есть уважением и доверие.
Любовь, наконец.
Хотя, не наконец. Прежде всего.
Неприятные ситуации бывают у всех. И могут длиться достаточно долго.
Но если есть "свет в конце тоннеля", который видят оба, то семья будет существовать.
Более того, общества, где сильная семья, например, Китай, Дальний Восток, Индия имеют большие конкурентные преимущества, чем Европа и США, где семья - это просто "союз партнеров А и Б".
А мы в РФ как всегда на двух стульях: и на Запад смотрим, а сами сидим глубоко на Востоке.
пы.сы. Мне подход к жизни Выхухоли глубоко симпатичен. Хотя и не бесспорен!

Если есть уважением и доверие.
Любовь, наконец.
да ну, перестань
какая там любовь

разводы зашкаливают, до 70% по статистике
75% мужчин изменяют женам

иди на подростковый форум, сказки про алые паруса рассказывать

ну вот тут ключевое слово последнее.
тоже самое и в обратку можно сказать..
про любовь не скажу - так долго никого не любила)))
а вот про уважение наверное да)))

и еще навеное в семье есть смысл когда общие цели и договоренности - вот это наверное и есть свет твой в конце тонелля,
а когда ведро выносит тот, кому он больше сегодня мешает тогда наверное нах

мне тут тетка одна посетовала на мои проповеди про цели и договоренности (ей45))) говорит " ну не все же наверное когда расписываются в заксе договорится могут" - тут я и села.
а нах они тогда туда вообще ходили то?)))
вот эти 70% Катиных и есть, у которых цель - штамп, а не семья)) коротким умом умны)

а вот про измены - это как раз роль церкви) она там мозги промывает в этом направлении. тоже укрепляя тем самым ячейку общества)

но это опять теория

да ну, перестань
какая там любовь

разводы зашкаливают, до 70% по статистике
75% мужчин изменяют женам

иди на подростковый форум, сказки про алые паруса рассказывать
Я постарше вас буду и могу судить.
Любовь - главное.
Доживите до полтинника, а там посмотрим!!!!
<
😁

Емиль, а вы у алкашей в разделе тоже про любофф вещаете, или только созам тут лапшу на уши вешаете?
Я не хожу в разделы алкашей. Мне там нечего делать.
В КУ мы обсуждаем чисто технические вопросы, как практиковать Культурное употребление.
А созораздел для души. Он приколен. 😁 😁

Емиль,я напоминаю что в нашем разделе для вашего альтернативного я - выделена резервация
там про любофф лапшу и вешайте
или вот в разделе КУ
наверное, под этанол любофф хорошо идет
Да ну фигня какая.
Это вы пудрите новичкам мозги, а меня в резервацию.
И накатываете вы гораздо злее и серьезнее.
Я-тона "болевых точках" специализируюсь.
Кияяяя...
Зато эффективно!

Более того, общества, где сильная семья, например, Китай, Дальний Восток, Индия имеют большие конкурентные преимущества, чем Европа и США, где семья - это просто "союз партнеров А и Б".
Про Китай ничего не скажу, ибо не интересовалась вопросом, а вот индийская жена - мечта алкаша! Права слова не имеет, будет выступать - попадет под групповое семейное изнасилование, можно подложить ее под родственника или уважаемого гостя (в контексте данного форума - собутыльника), на имущество не претендует и не наследует. Но семья крепкая, это да - куда ж баба-бедолага денется, на костер-то не хочется!

а вот индийская жена - мечта алкаша!

Марго, у них же там вроде касты, браслеты разные, страдания как фильмах из-за принадлежности к разным кастам?
Или в богатых семьях тоже такие обычаи? 😄

Или в богатых семьях тоже такие обычаи? 😄
В богатых семьях девушки ходят в джинсах, едят мясо, учатся в университетах, выходят замуж по собственному желанию, возможно даже за иностранцев.
В молодежной индийской среде круто считается уехать в Америку.

Вопрос не в богатстве семьи, а в степени ее европеизации. Богатых партиархальных семей тоже хватает. Относительно много европеизированного среднего класса в городах. Но, если брать в расчет все население страны, это - капля в море.
"Страдания как фильмах" в большинстве своем придуманы сценаристами. Касты в реальной жизни не очень-то и пересекаются, да и отношение к низшей касте примерно такое, как у тебя к бомжу-алкашу на теплотрассе.

Вопрос не в богатстве семьи, а в степени ее европеизации. Богатых партиархальных семей тоже хватает. Относительно много европеизированного среднего класса в городах. Но, если брать в расчет все население страны, это - капля в море.
"Страдания как фильмах" в большинстве своем придуманы сценаристами. Касты в реальной жизни не очень-то и пересекаются, да и отношение к низшей касте примерно такое, как у тебя к бомжу-алкашу на теплотрассе.
есть фильмы трагичные, не знаю, насколько реалистичные, но там еще трагедия девочек-вдов.
Получается, что это выдумки, когда в кино такой знойный индус защищает с риском для жизни сестру?
Хотя, помнится была у нас жена индуса или пакистанца

Может быть и защищает, девочки это семейное богатство, ее замуж выдадут за выкуп.
В наше время не только в Индии ужасные вещи происходят. Суад "Сожженная заживо" читал кто-нибудь?

Назад
Сверху Снизу