Альтернативный Я

А вы сами не думали, что можете взамен дать?

а ваще вопрос зачетный (из серии - мало знать себе цену. надо еще пользоваться спросом (с))
если отбросить всякие сантименты и девачковые представления, то
мужики ведь тоже оценивают и выбирают
и как мало нормальных мужиков. также мало и нормальных женщин...

Кто не верит про мусульман, почитайте Суад *Сожженная заживо*.И дальше, если возникнет интерес, другие на эту тему источники.
Мы про Турцию конкретно говорили, а не про мусульман вообще. В некоторых местах камнями забивают

а ваще вопрос зачетный (из серии - мало знать себе цену. надо еще пользоваться спросом (с))
если отбросить всякие сантименты и девачковые представления, то
мужики ведь тоже оценивают и выбирают
и как мало нормальных мужиков. также мало и нормальных женщин...
на самом деле все это туфта.
Человеческие отношения - это алхимия полная. Две половинки. На уровне подсознания.
Принцип такой. У некоторых особей мужского и женского полу очень узкий диапазон приема.
Т.е. нравятся очень специфические особи, ну и они, в свою очередь, нравятся очень узкому кругу.
А есть наоборот. Девушка идет на ура, пользуется бешенной популярностью и сама не особо привередничает.
Есть переходные варианты.
Вот и все.
На каждого продавца -свой купец.
Но вот "прокачанность" тут крайне мешает.
Человек вместо того, чтобы слушать собственную интуицию, чувства и желания, начинает выискивать какие-то глупейшие критерии. (Так возникают темы "как распознать алкоголика").
Так что от некритичного отношения к сектантской идеологии созораздела один вред (в смысле от ее практического применения).

Человеческие отношения - это алхимия полная. Две половинки. На уровне подсознания.

это какой то детский (непрокаченый взгляд))
какая такая алхимия в 40 лет....

Емиль. ты смотрел "о чем говорят мужчины?"
в принципе там исчерпывающе изложено

Я так понимаю, что емиль усердно пытается убедить СЕБЯ, что он еще кому-то, кроме его жены, может быть нужен.
Ну, что ж. Бывает и так. Давайте проявим немножко жалости и гуманизма, посочувствуем несчастному стареющему мужчинке-алкашу.
Он же тоже человек, ему тоже хочется, чтобы хоть кто-то сказал, что он еще - огого!
А тут походу жена и та не дает его чувству самости выползти с уровня "ниже плинтуса".
Правда, даже жалко малость. При идейном созе алкаши нередко становятся такими вот, забитыми по жизни.
А интернет - ну, где еще самоутверждаться, как не тут ))))))

Я так понимаю, что емиль усердно пытается убедить СЕБЯ, что он еще кому-то, кроме его жены, может быть нужен.
Ну, что ж. Бывает и так. Давайте проявим немножко жалости и гуманизма, посочувствуем несчастному стареющему мужчинке-алкашу.
Он же тоже человек, ему тоже хочется, чтобы хоть кто-то сказал, что он еще - огого!
А тут походу жена и та не дает его чувству самости выползти с уровня "ниже плинтуса".
Правда, даже жалко малость. При идейном созе алкаши нередко становятся такими вот, забитыми по жизни.
А интернет - ну, где еще самоутверждаться, как не тут ))))))
Да ну бросьте.
Зачем мне чья-то оценка в интернете. Да еще на и на синем форуме.
Я говорю о принципах. А высоком.
А вы все сводите к какой-то фигне.....

не только алки
в принципе некоторые люди любят потрындеть об этом (особенно видимо под стопку)
видимо под градусом накатывает особенная сентиментальность. типа такая слеза то ли гордости то ли всеобьемлящей любви
почему то у меня ассоциация с "жестоким романсом" и михалковым - типа приехал барин, он стопку жахнул, и всех любит - цыган, медведей, девок, пошла алхимия и т.д.

Потому, что когда против или уходишь, то есть простое объяснение - не любишь!
А разве не так?
Вот вы, к примеру, к примеру, когда вступали в интимные отношения с собственным супругом? Готов поспорить, что не год и не два назад.
Ну и причем тут алкоголизм???? 😁 😁 😁
Просто сами себе боитесь признаться, что по сути и не нужны уже ему совсем!
И у большинства в этом разделе так.
А все в итоге валится на алкоголизм.

Просто сами себе боитесь признаться, что по сути и не нужны уже ему совсем!
И у большинства в этом разделе так.
А все в итоге валится на алкоголизм.
У алкоголика одна большая любовь - алкоголь
Соз никогда не дотягивает

Это ни для кого не новость

😁

А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? Десять с полтиной! Да джаз, да вежливая услуга! А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, -- на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! По губам вашим вижу, что помните. Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан?!

Да ну бросьте.
Зачем мне чья-то оценка в интернете. Да еще на и на синем форуме.
Я говорю о принципах. А высоком.
А вы все сводите к какой-то фигне.....
Да бросьте вы! Я уходила с форума, вы тут тусили с идеей "великой любви" и вот тех самых "несчастных женщин, которые никому не нужны".
Вернулась -а воз и ныне там.

Т..е. вы годами сидите на "синем" форуме (что человек без проблемы вообще делать не станет!), все говорите о "высоком", точнее - откровенно пытаетесь при помощи абсолютно глупых и даже банальных манипуляций привлечь к себе внимание и поднять самооценку. Знаете, я давно уже поняла: каждый, кто "вещает о высоком", на самом деле, выдает на гора свои проблемы.
А я ваши просто озвучила без вуали. Не благодарите. 😁

ЗЫ В отличии от вас, бедолаги, у меня и правда муж любимый, и я его не пытаюсь гнобить и унижать (как вас похоже совсем уже затюкали). Так ему и в голову не придет такая чушь - годами сидеть среди теток-жен алкоголиков и пытаться им доказать, что вы чего-то стоите. Почувствуйте разницу, как говорится. 😜

Я заметила, что алкаши любят трындеть про всякую любовь
Видимо, потому что страшно далеки от реальности под воздействием ПАВ
О да. Потрындеть о ней - это всё. И еще давить на это - ага, не хочешь терпеть моё пьянство и свинство - значит не любишь. И я долго велась.

ЗЫ В отличии от вас, бедолаги, у меня и правда муж любимый, и я его не пытаюсь гнобить и унижать (как вас похоже совсем уже затюкали). Так ему и в голову не придет такая чушь - годами сидеть среди теток-жен алкоголиков и пытаться им доказать, что вы чего-то стоите. Почувствуйте разницу, как говорится. 😜

Лиска, справедливости ради, у Емиля нет мужа. у него жена

писи - про гнобление и унижение это какие то проекции... Емиль не производит впечатление загнобленного чела (на меня лично)

Емиль не производит впечатление загнобленного чела (на меня лично)
Я вот никак не пойму чего он делает на НД, как алкаша он себя не позиционирует.
С целью потроллить ? Антибапский форум надоел?

Лиска, справедливости ради, у Емиля нет мужа. у него жена
Естественно, я его и воспринимаю как мужа, у которого в реале куча проблем - жена гнобит, наверное, и прочие дела не веселые.
писи - про гнобление и унижение это какие то проекции... Емиль не производит впечатление загнобленного чела (на меня лично)
Честно - а у меня очень давно такие подозрения. Просто тролль бы давно пресытился повторением одних и тех же глупостей.
Прийти и подразнить народ интересно - ну, раз, ну, два. Но потом, когда уже знаешь наизусть реакции оппонентов, надоедает.
Нормальный тролль уходит искать новые горизонты и новые темы.

А здесь - похоже реально проблемы у человека. Почему его так волнует, что чужие тетки уходят от алкашей? Сам боится?
Почему он так усердно вещает "за любовь" и пытается убедить чужих для его женщин, что "они никому не нужны"?
Почему это происходит годами?

Либо там жена идейный соз из тех, что "палец в рот не клади". Либо просто он сам все понимает, и дико боится, что она уйдет и даже не обернется в итоге.
Я не нахожу других причин для подобных вещей. Ведь когда мы говорим на такие темы, мы очень часто говорим как раз о себе, как бы ни пытались спрятать это под "философией". 😉

Назад
Сверху Снизу