Катерина Матвеевна
Гуру
жалобу нажала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы сами не думали, что можете взамен дать?
Мы про Турцию конкретно говорили, а не про мусульман вообще. В некоторых местах камнями забиваютКто не верит про мусульман, почитайте Суад *Сожженная заживо*.И дальше, если возникнет интерес, другие на эту тему источники.
на самом деле все это туфта.а ваще вопрос зачетный (из серии - мало знать себе цену. надо еще пользоваться спросом (с))
если отбросить всякие сантименты и девачковые представления, то
мужики ведь тоже оценивают и выбирают
и как мало нормальных мужиков. также мало и нормальных женщин...
Человеческие отношения - это алхимия полная. Две половинки. На уровне подсознания.
Потому, что когда против или уходишь, то есть простое объяснение - не любишь!Я заметила, что алкаши любят трындеть про всякую любовь
Видимо, потому что страшно далеки от реальности под воздействием ПАВ
Да ну бросьте.Я так понимаю, что емиль усердно пытается убедить СЕБЯ, что он еще кому-то, кроме его жены, может быть нужен.
Ну, что ж. Бывает и так. Давайте проявим немножко жалости и гуманизма, посочувствуем несчастному стареющему мужчинке-алкашу.
Он же тоже человек, ему тоже хочется, чтобы хоть кто-то сказал, что он еще - огого!
А тут походу жена и та не дает его чувству самости выползти с уровня "ниже плинтуса".
Правда, даже жалко малость. При идейном созе алкаши нередко становятся такими вот, забитыми по жизни.
А интернет - ну, где еще самоутверждаться, как не тут ))))))
А разве не так?Потому, что когда против или уходишь, то есть простое объяснение - не любишь!
Д А высоком.
А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? Десять с полтиной! Да джаз, да вежливая услуга! А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, -- на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! По губам вашим вижу, что помните. Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан?!
Да бросьте вы! Я уходила с форума, вы тут тусили с идеей "великой любви" и вот тех самых "несчастных женщин, которые никому не нужны".Да ну бросьте.
Зачем мне чья-то оценка в интернете. Да еще на и на синем форуме.
Я говорю о принципах. А высоком.
А вы все сводите к какой-то фигне.....
О да. Потрындеть о ней - это всё. И еще давить на это - ага, не хочешь терпеть моё пьянство и свинство - значит не любишь. И я долго велась.Я заметила, что алкаши любят трындеть про всякую любовь
Видимо, потому что страшно далеки от реальности под воздействием ПАВ
ЗЫ В отличии от вас, бедолаги, у меня и правда муж любимый, и я его не пытаюсь гнобить и унижать (как вас похоже совсем уже затюкали). Так ему и в голову не придет такая чушь - годами сидеть среди теток-жен алкоголиков и пытаться им доказать, что вы чего-то стоите. Почувствуйте разницу, как говорится. 😜
Естественно, я его и воспринимаю как мужа, у которого в реале куча проблем - жена гнобит, наверное, и прочие дела не веселые.Лиска, справедливости ради, у Емиля нет мужа. у него жена
Честно - а у меня очень давно такие подозрения. Просто тролль бы давно пресытился повторением одних и тех же глупостей.писи - про гнобление и унижение это какие то проекции... Емиль не производит впечатление загнобленного чела (на меня лично)