Альтернативный Я

Читает бегло про себя.
По-английски неплохо шпарит.
Испанский учит.
Прочитали мы много, и читаем дальше.
На велосипеде двухколесном ездит.
Плавает хорошо и ныряет.
На коньках научилась только что кататься.
Рюриковичей и олимпийских богов знает лучше, чем моя супруга.
Для 6 лет вполне неплохо.
Угу... удивили...
<
Тут целый созраздел таких. С красными дипломами. У самых продвинутых - по два красных плюс диссер. И все читали с четырёх лет.

Моя дочь знает историю России по возрасту. Хуже чем я.

А что значит по возрасту?
Кто этот возраст определяет?
В рамках школьной программы на 4-5?
Т.е., предполагается, что среднестатический взрослый человек должен знать историю России лучше, чем, скажем. восьмиклассник?
Вы сами в это верите?

А что значит по возрасту?
Кто этот возраст определяет?
В рамках школьной программы на 4-5?
Т.е., предполагается, что среднестатический взрослый человек должен знать историю России лучше, чем, скажем. восьмиклассник?
Вы сами в это верите?

Я знаю лучше чем восьмиклассник. Другие мне как то безразличны в этом плане.

Возраст он или есть или нет. 14 лет это школьная программа плюс книги на имторические темы по интересу.

Я знаю лучше чем восьмиклассник. Другие мне как то безразличны в этом плане.

Возраст он или есть или нет. 14 лет это школьная программа плюс книги на имторические темы по интересу.

Это вы продвинутых восьмиклассников не встречали.

Пограмму "умницы" и "умники" смотрели?

И алкоголиков еще больше.
Мой муж в 5 лет сам записался в библиотеку, т.к. умел читать, тоже сам научился. Сейчас, в 56, он просто тихий ужас. Работать тяжело ему уже
Угу... можно подумать, что читать с 5 лет и знать наизусть всех Рюриковичей - пусть к счастью.
Емиль растит психически искалеченного ребёнка, но зато ребёнок помнит всех Рюриковичей и ездит на велике, ну надо же, вахвахвах, нам здесь уже падать в обморок от восторга?

Угу... можно подумать, что читать с 5 лет и знать наизусть всех Рюриковичей - пусть к счастью.
Емиль растит психически искалеченного ребёнка, но зато ребёнок помнит всех Рюриковичей и ездит на велике, ну надо же, вахвахвах, нам здесь уже падать в обморок от восторга?

А это опять-таки случай так называемого вранья! (с)
Чем он искалеченный-то?
Нормальный ребенок.
Вы на основании чего делаете такой вывод?
Я призывал кого-то "падать в обморок от восторга"?
Просто ответил Бусе на ее замечание, что "говорят, развитый ребенок".
Обосновал, то есть, из чего делаю такое умозаключение.
Мы с женой прочитали массу лит-ры на предмет раннего развития.
Взяли то, что, по нашему мнению, подходит именно нашему ребенку.
Вот и все.
Что в этом плохого?
Чем мы калечим реба?
У нас хорошая, ровная атмосфера, мы крайне редко ругаемся, ну может, раз в год.
Отдыхать, кстати, ездим только только вместе и только с ребенком, начиная с самого раннего возраста.
Хотя проблемы есть, конечно.
Тема про детей.
У вас есть дети?

Раннее развитие так называемое вредно жля ребенка. Уже писано переписано об этом.

Раннее от слово рано.

Вы калечите психику. И как потом выстрелит никто не знает. Но выстрелит.

Раннее развитие так называемое вредно жля ребенка. Уже писано переписано об этом.

Раннее от слово рано.

Вы калечите психику. И как потом выстрелит никто не знает. Но выстрелит.
Откуда такая информация? Очень странно. Все в игровой форме делается. Без принуждения.
Все должно быть в меру и не в напряг.
Мультики английские смотрим, книжки читаем. Все в игре.

А испанским они занимаются в "подготовишке". Это - нормальная практика. Все хорошие школы в МСК имеют такие подготовительные классы. Более того, это полезно для детей, чтобы первый класс, обстановка в школе не стали "культурным шоком". Плюс они между собой знакомятся. По сути уже многие будут знать друг друга. Уровень подготовки будет примерно одинаковый. Читать-писать умеют. А так в первом классе кого-то учат буквам, а кто-то сидит ворон считает.
Мы проделали серьезную аналитическую и маркетинговую работу для того, что бы подходящую школу для дочери выбрать. Рейтинги смотрели. Преподавателей. как сдают и куда поступают.
Имхо, родители не должны, конечно, все определять за ребенка. Но дать по-максимуму возможности и развить задатки обязаны.
пы.сы. Что бы потом было кому в старости подать стакан воды.

Тем что растёт с отцом, постоянно пребывающем в алкогольном изменении сознания.

Тем, что пьёте. Вы пьёте, а ваша жена с вами живёт. Этим и калечите.
Я пребываю в состоянии измененного сознания сравнительно недолгие периоды времени. Дочь их не видит. Судя по вашим "простыням" на форуме, вы пребываете в таком состоянии гораздо чаще меня 😁 😁 .

Про ваш опыт: вы на минутку не сравнивайте маргинального чувака из провинции с емилем морисом. Не корректно выходит.

пы.сы. Моя жена знает про здешний форум, но ее как-то сюда не тянет. Вопрос: к чему бы это?
пы.пы.сы. Мы тут про детей говорим, а вы все время переходите на личности. А главное у вас дети есть или хотя бы планируются? Что вы тут делаете со своими философскими экзерсисами?

Я пребываю в состоянии измененного сознания сравнительно недолгие периоды времени. Дочь их не видит. Судя по вашим "простыням" на форуме, вы пребываете в таком состоянии гораздо чаще меня 😁 😁 .

Про ваш опыт: вы на минутку не сравнивайте маргинального чувака из провинции с емилем морисом. Не корректно выходит.

пы.сы. Моя жена знает про здешний форум, но ее как-то сюда не тянет. Вопрос: к чему бы это?
пы.пы.сы. Мы тут про детей говорим, а вы все время переходите на личности. А главное у вас дети есть или хотя бы планируются? Что вы тут делаете со своими философскими экзерсисами?

А куда дочь девается во время пьянок?

Вот типичная речь алкоголика. Я не такой я не маргинал я не ааляюсь я валяюсь но не в канаве я валяюсь в канаве но она не грязная канава нрязная но она не в провинции итд итп.

Твоя дочь постоянно контактирует с психопатом. Это ты. Жена тоже этим занимается по доброй воле правда. Зачем ей форум? Она считает, что все нормально.

Писи. О детях писать может любоы чел. Мы все были детьми. Ц всех опыт.

а чем ты, емиль морис, отличаешься от любого "маргинального чувака из провинции"?
такая же алкашня, как любой алкаш, и такой же бред несёшь.
да и вообще, нафиг ты не нужен в этой теме.

Вот типичная речь алкоголика. Я не такой я не маргинал я не ааляюсь я валяюсь но не в канаве я валяюсь в канаве но она не грязная канава нрязная но она не в провинции итд итп.
Буся, это пять!!! ☺ ☺ ☺

Емиль, еще раз очень вежливо прошу - тема не о вас.
У Емиля есть своя тема, для самоудовлетворения, кстати
Где он может рассказывать как у него все хорошо, да хоть непрерывно

Емиль, может вы туда пойдете?
Ну или по адресу, в алкораздел.

Назад
Сверху Снизу