Альтернативный Я

Количество неприятных неожиданностей можно в своей жизни уменьшить здорово, ну если чел не мазохист конечно.

Блюющий и ссущееся нечто в доме вместо мужа на, например, все почти выходных и праздниках- это как раз таки не неожиданность, а закономерность.
Неожиданность это для тех кто после каждой пьянки верит "Никогда больше! Завязал! Моя лошадь не дохлая!"- а потом опа, мордой об тейбол.
Если понимать специфику болезни и не строить воздушных замков (о чем я и говорила в том посте с которого началась наша эта беседа)- то неприятных неожиданностей в жизни станет гораздо меньше. Они перекочуют в суровую реальность проживания с употребляющим индивидом.
А суровую реальность мы можем в некоторой степени менять своим поведением, в отличии от неожиданностей- например уйти от пьющего и жить одной или найти непьющего спутника.
Или принять как данность и не тратить силы, нервы и время на то на что мы влиять не в силах. А просто жить исходя из реалий.

Может... Наивный. :-D
Мне кажется, вы, созы, делаете из мухи слона. Ну пьет и пьет человек. А кто-то курит. А еще кто-то писиет на сидалище унитаза. У всех свои недостатки. Можно подумать, что в раздел приходят одни прынцессы, которые, как известно, не к...ют. Нет идеальных людей в мире. Только в воображении.
п.с. Я конечно, не беру,терминальные варианты, когда человек - психопат, агрессор и маниак. Но ведь и не алкоголики такие бывают. За чем с ними связываться?

Видимо, придется согласиться, что у Лиско ситуация ни такая, как у нас, и она не такая, как мы, и алк не такой, как у нас. Неужели ее дохлая лошадь не такая дохлая, как у нас? =-O :-D

10 год :-D Лиско, а ты с тех пор уже не соз, или так, тут соз, а тут не соз? :-D
И это, стесняюсь спросить, с алко как отношения-то? Может, в алки тебя удастся пристроить? Или в алкосозы? :-D
Послушайте, насколько у вас "бедный лексикон" и воображение.
Одно и то же, на протяжении тысяч постов и страниц.
"Дохлая лошадь", созы они такие созы, виноватить, лечить голову и т.п. И так по кругу!

Послушайте, насколько у вас "бедный лексикон" и воображение.
Одно и то же, на протяжении тысяч постов и страниц.
"Дохлая лошадь", созы они такие созы, виноватить, лечить голову и т.п. И так по кругу!
Надо отметить, ты тоже, Эмиль, одно и тоже по кругу пишешь. Самому не надоело? :-D

Надо отметить, ты тоже, Эмиль, одно и тоже по кругу пишешь. Самому не надоело? :-D
Тут у всех есть свои излюбленные персонажи. Вы бы видели, какое шоу здесь устраивала Смешарик (тогда еще С Надеждой) со своим мужем в прямом эфире на НД. Санта-Барбара отдыхает. С деанонимацией, разоблачениями и пр. А теперь как-то все уныло. Я все же с нетерпением жду повторения. Но тщетно..

Троллю по-тихому.

Полторы шелудивые мыслишки гонять по кругу годами, это у нас теперь троллить называется. Однако манечка, однако величия.

Тут у всех есть свои излюбленные персонажи. Вы бы видели, какое шоу здесь устраивала Смешарик (тогда еще С Надеждой) со своим мужем в прямом эфире на НД. Санта-Барбара отдыхает. С деанонимацией, разоблачениями и пр. А теперь как-то все уныло. Я все же с нетерпением жду повторения. Но тщетно..

Из Вас, Емиль, хабалистая тетенька прет. Натуру.то хорошим вином не заполируешь, оно себя выказывает.

Где там Ваши почесухи? На родину, Морис, на родину..

Свят, свят, свят.

Вообще забавно почему многие употребляющие и пропагандирующие "толерастию, терпимость и любофф" к употребляющему и опускающемуся спутнику жизни не спешат сами обзавестись подобным сокровищем.
Ведь, казалось бы- какого жить с такими противными созами никак не желающими понять всю тонкость и ранимость души алкаша. Ну, заведи себя собрата по счастью. Интересы общие. Времяпревождение тоже. Дружно нажрались, дружно обрыгались, дружно воняем перегаром, дружно спим под забором, никто ни кого не пилит, претензий не предьявляет- красота и полное взаимопонимание!
Не, не хочут... :-(

А мне не понятно - почему бы с просветительской функцией "Ачетакова если кто-то пьет?"
Не пойти бы в раздел алкоголиков, и там бы и вещать это все.

На мой взгляд, аудитория там куда благодарнее

Не пойти бы в раздел алкоголиков, и там бы и вещать это все.

На мой взгляд, аудитория там куда благодарнее

Да попыталось оно разок в алкоразделе попаскудничать типа - кааак так можно пииить, не понимааааю, вот яяяяяя! яяяяя! яяяяя!. На что благодарная аудитория погнала его взашей сказав напоследок буквально следующее- пшёл.. иди созов донимай. Типа они привыкшие нюхать.

Да попыталось оно разок в алкоразделе попаскудничать типа - кааак так можно пииить, не понимааааю, вот яяяяяя! яяяяя! яяяяя!. На что благодарная аудитория погнала его взашей сказав напоследок буквально следующее- пшёл.. иди созов донимай. Типа они привыкшие нюхать.
Не было такого никогда!
Я просто с достаточным уважением отношусь у этим людям. Они реально больны, а не дурью маются как Матвеевна и С Надеждой. Это - во-первых.
А во-вторых я могу вольно или не вольно им навредить. Не хочу грех на душу брать.
А тут можно и порезвится.
Ибо тут контингент такой:

https://www.youtube.com/watch?v=gGxsm4p7B_g

Не было такого никогда!

Было. Сгнивание памяти исключительно Ваша проблема.

Резвитесь. В пределах этой темы.

Но, как показывает практика, долго в рамках правил Вы себя держать не в состоянии. Нутро лезет.

Насчёт темы предупреждаю официально. И, Бога ради, не надо в сотый раз себя с Кремлём сравнивать.

емиль_морис.

В ввиду абсолютной никчёмности Вашего присутствия в разделе, настоятельно рекомендую не выходить за пределы отведённой темы.

Я просто с достаточным уважением отношусь у этим людям. Они реально больны, а не дурью маются как Матвеевна и С Надеждой. Это - во-первых.
А во-вторых я могу вольно или не вольно им навредить. Не хочу грех на душу брать.
А тут можно и порезвится.
Еще бы не уважал- если не уважать себе подобных с подобной же проблемой а считать их какашками, то выходит и сам какашка ))).

Откуда тебе знать что там по другую сторону, если ты не побывал в их шкуре? Может все же спутник жизни-алкаш, для, так сказать, вживления в роль соза, а потом поговорим кто дурью мается?

Ну и последнее- шедевр. ))) Значит пьющим мы навредить боимси, а тому кому и так нервы алкаши вымотали собственные такие же уверенные в собственной непогрешимости и безобидности для окружающих особенно близких и непьющих, мы можем советовать и далее топить себя в дерьме...

Класс, чо...

Еще бы не уважал- если не уважать себе подобных с подобной же проблемой а считать их какашками, то выходит и сам какашка ))).

Откуда тебе знать что там по другую сторону, если ты не побывал в их шкуре? Может все же спутник жизни-алкаш, для, так сказать, вживления в роль соза, а потом поговорим кто дурью мается?

Ну и последнее- шедевр. ))) Значит пьющим мы навредить боимси, а тому кому и так нервы алкаши вымотали собственные такие же уверенные в собственной непогрешимости и безобидности для окружающих особенно близких и непьющих, мы можем советовать и далее топить себя в дерьме...

Класс, чо...
Так вы же сами себя топите.
или не топите.
Мне вообще кажется, что у многих в этом разделе просто галлюцинации. Ну то есть, если поговорить, к примеру, с вашим бывшим мужем, то он расскажет СОВСЕМ другую историю. И будет прав на 100 %. Так нередко бывает в жизни. Сталкивался неоднократно. У каждого своя правда.
8-)

Было. Сгнивание памяти исключительно Ваша проблема.

Резвитесь. В пределах этой темы.

Но, как показывает практика, долго в рамках правил Вы себя держать не в состоянии. Нутро лезет.

Насчёт темы предупреждаю официально. И, Бога ради, не надо в сотый раз себя с Кремлём сравнивать.

емиль_морис.

В ввиду абсолютной никчёмности Вашего присутствия в разделе, настоятельно рекомендую не выходить за пределы отведённой темы.
Я этого соблюдать не буду. Можете банить хоть навечно.
В качестве контр меры обещаю что, подам жалобу вот сюда: https://rkn.gov.ru/treatments/p459/p750/
"Если Вы располагаете сведениями о распространении материалов с признаками экстремизма на сайтах в сети «Интернет», зарегистрированных в качестве средств массовой информации, просим предоставить такую информацию с указанием конкретного адреса на страницу сайта в сети «Интернет», на котором, по Вашему мнению, распространяется противоправная информация. В случае наличия такой информации, Роскомнадзором будут приняты соответствующие меры реагирования в рамках имеющихся полномочий".

Идеи, которые распространяются в данном разделе, являются определенно экстремистскими и сектантскими. Людей учат, как отжимать недвижимость, травить и обирать людей, больных алкоголизмом. Я сделал скриншоты страниц соответствующих.
Раздел закроют, а вас привлекут к ответственности. К административной точно, а, может, быть и к уголовной. У меня есть нелохие связи.

Назад
Сверху Снизу