емиль_морис
Забаненный
Мне кажется, вы, созы, делаете из мухи слона. Ну пьет и пьет человек. А кто-то курит. А еще кто-то писиет на сидалище унитаза. У всех свои недостатки. Можно подумать, что в раздел приходят одни прынцессы, которые, как известно, не к...ют. Нет идеальных людей в мире. Только в воображении.Количество неприятных неожиданностей можно в своей жизни уменьшить здорово, ну если чел не мазохист конечно.
Блюющий и ссущееся нечто в доме вместо мужа на, например, все почти выходных и праздниках- это как раз таки не неожиданность, а закономерность.
Неожиданность это для тех кто после каждой пьянки верит "Никогда больше! Завязал! Моя лошадь не дохлая!"- а потом опа, мордой об тейбол.
Если понимать специфику болезни и не строить воздушных замков (о чем я и говорила в том посте с которого началась наша эта беседа)- то неприятных неожиданностей в жизни станет гораздо меньше. Они перекочуют в суровую реальность проживания с употребляющим индивидом.
А суровую реальность мы можем в некоторой степени менять своим поведением, в отличии от неожиданностей- например уйти от пьющего и жить одной или найти непьющего спутника.
Или принять как данность и не тратить силы, нервы и время на то на что мы влиять не в силах. А просто жить исходя из реалий.
Может... Наивный.![]()
п.с. Я конечно, не беру,терминальные варианты, когда человек - психопат, агрессор и маниак. Но ведь и не алкоголики такие бывают. За чем с ними связываться?