Катерина Матвеевна
Гуру
За это надо банить навечно.Пропаганда нацизма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За это надо банить навечно.Пропаганда нацизма.
Господи, а я помню, кто там стоит в профиле. Давно это было.вполне.
это фото прадеда в твоём профиле?
Полностью согласен. Я тоже считаю, что за пропаганду надо преследовать. Символику, идеи, ну и так далее....За это надо банить навечно.
Я этого соблюдать не буду. Можете банить хоть навечно.
В качестве контр меры обещаю что, подам жалобу вот сюда: https://rkn.gov.ru/treatments/p459/p750/
"Если Вы располагаете сведениями о распространении материалов с признаками экстремизма на сайтах в сети «Интернет», зарегистрированных в качестве средств массовой информации, просим предоставить такую информацию с указанием конкретного адреса на страницу сайта в сети «Интернет», на котором, по Вашему мнению, распространяется противоправная информация. В случае наличия такой информации, Роскомнадзором будут приняты соответствующие меры реагирования в рамках имеющихся полномочий".
Идеи, которые распространяются в данном разделе, являются определенно экстремистскими и сектантскими. Людей учат, как отжимать недвижимость, травить и обирать людей, больных алкоголизмом. Я сделал скриншоты страниц соответствующих.
Раздел закроют, а вас привлекут к ответственности. К административной точно, а, может, быть и к уголовной. У меня есть нелохие связи.
Ну это откровенный поклеп и клевета. Где написано, что это чей-то там водитель. Человек в полувоенном френче образца 20 - 30 годов 20 века. Никакой символики и регалий. Я публично и ответственно отрицал и отрицаю всякую связь с персонажем, за которого меня тут пытаются выдать. Никакого экстремизма я на данном ресурсе не несу. Напротив, толерантность, патриотизм и семейные ценности. Противодействую, так сказать, по мере сил, тлетворному влиянию чуждых нам теорий. Тогда уж поошу подвергнуть экспертизе термин "мертвая и убивающая мать". "Отстранение" и т.п. думаю, истинные поборники христианских ценностей найдут в них .... ну вы сами понимаете. Куда уж тут затертому фото маргинала непонятной наружности. Dixi.Этот водила в профиле в нынешней интернет обстановке подпадает под любые санкции, так что, при случае, про который, например, он упоминает выше, емиль_морис на свой же профиль и сошлётся как на экстремистское содержание сайта. И ведь будет прав, шалунишка.)
Звали?.
Где и в чем я пропагандирую?
Тут один ряженный уже года три-четыре назад носился за мной по всему форуму с этой идефикс и требовал забанить.
Может, моего прадедушку - беглого французского гугенота так звали?
где ж никакой символики?) на петлицах этого неводителя дубовые листочки-отличительный признак верхушки СС, так-то.Ну это откровенный поклеп и клевета. Где написано, что это чей-то там водитель. Человек в полувоенном френче образца 20 - 30 годов 20 века. Никакой символики и регалий.
Тем кто вызывает к христианским ценностям у других не худо бы вспомнить, что "пьяницы не наследуют царствия небесного". ))))Тогда уж поошу подвергнуть экспертизе термин "мертвая и убивающая мать". "Отстранение" и т.п. думаю, истинные поборники христианских ценностей найдут в них .... ну вы сами понимаете.
Всё, Морис, пипец тебе. Сейчас тебе всё предъявят. И аватарка у тебя сомнительная, и ценности християнския проповедовать ты права не имеешь, потому как вотку пьёшь и не поп. Так что, может быть, гулял бы ты отсюда
Да и вообще чем он занимался до семнадцатого года?Так он фашист же вроде как.
Ну нет, труфашик себе бы что-нибудь поарийскее выбрал бы. А у того, кто ни в коем случае не отображен на внутреннем фото эмиля, были еврейские корни. И если бы ни его исключительная способность тщательно отлизывать у гитлера, постояла бы эта краля у стенки перед смертью. Тут явно на чего-то другое никнейм намекаетТак он фашист же вроде как.
емиль, читая местные истории и рассуждения, пришел к выводу, что здесь главное не волноваться.
я с собой совладать не смог и получил несколько месяцев бана, сейчас доволен, т.к. научился меньше реагировать.
Мужчины - не люди? Ну хорошо, родителям, например. Очень многие тут ТАК о родителях высказываются, что волоса дыбом встают. Я бы даже и подумать так не мог, не то что написать.При чем тут людям? Я про мужчин.
В этом разделе так называемые созовисимые, в особенности те, кто трутся тут годами вообще не умеют людям доверять. А ведь доверие - базовое понятие любого общества. Отсюда и агрессия, провинциализм, зашоренность, ну и стремление отжать, нагнуть, отбиться.