Да не вопрс )))Пишу ровно там и ровно то, что считаю нужным.
Тогда, мне кажеся, это отрезание хвоста по частям *DONT_KNOW*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вопрс )))Пишу ровно там и ровно то, что считаю нужным.
Абсолютно верно. Ненадолго.
Емиль, тебе для твоих гениальных выделена отдельная тема и предписано излагать все твои архиважные перлы в ней, дабы не затерялись сии светочи мудрости средь различного флуда. А ты какого хрена, все предписания поправ, в другие темы лезешь? А?
Жму жалобу не корысти ради, а ибо нефиг
Пишу ровно там и ровно то, что считаю нужным.
Причем пишу истинную правду!
Случайно нашла, занесло сюда))Я тоже раньше парилась на тему что я с душой, а меня типа растопчут
Считаю это инфантильным бредом сейчас
Хочешь раскрывай душу (твоё право), а не торгуй ей в надежде что то получить (типа что твоё доверие оправдают)
Причем пишу истинную правду!
к сожалению, за правду прогрессивно банят. И еще- чем слабее человек- тем сильнее бьют-здесь.
Человек может находится там где сам считает нужным, до тех пор, пока он не переходит на оскорбления , тут я согласна бан.
Ага, пупы земли, все вокруг вас.Помада- ты полностью права. Но понимаешь- в женских коллективах, особенно там, где женщины пострадали, в нашем случае из-за алков- в женских коллективах необходимы мальчики для битья.
Тем более, когда модераторы этому не препятствуют, и, скорее, поддерживают.
тут таких мальчиков двое- Емиль и я.
и это, в принципе, понять можно. Женским коллективом проще управлять, когда есть такие персонажи.
Ага, пупы земли, все вокруг вас.
Помада- ты полностью права. Но понимаешь- в женских коллективах, особенно там, где женщины пострадали, в нашем случае из-за алков- в женских коллективах необходимы мальчики для битья.
Тем более, когда модераторы этому не препятствуют, и, скорее, поддерживают.
тут таких мальчиков двое- Емиль и я.
и это, в принципе, понять можно. Женским коллективом проще управлять, когда есть такие персонажи.
да прав Эрц про женский коллектив
Эрцог, а вы зачем лезете тогда в женский коллектив, если женщины от вас пострадали? *an*