Альтернативный Я

Абсолютно верно. Ненадолго.

Емиль, тебе для твоих гениальных выделена отдельная тема и предписано излагать все твои архиважные перлы в ней, дабы не затерялись сии светочи мудрости средь различного флуда. А ты какого хрена, все предписания поправ, в другие темы лезешь? А?

Жму жалобу не корысти ради, а ибо нефиг 8-)

Лу, прочитала почти весь диалог Эмиля, начало было правдиво про доверие, оно бывает разное и он очень четко написал, ну немного завернул про созов, что мы никому не доверяем, хотя это так и есть. Я когда с алком в запоях была, не то что никому не доверяла, да и себе боялась довериться. Везде видела врагов, и он заметил четко нашу черту. Алк нам садиться на шею, ему мы доверяем все. И он доверие ко всем другим полностью отрубает. Я думаю как раз когда соз начинает доверять кому то, хоть , что то, это признаки восстановления)
Насчет его оскорбления тебя - я не согласна грубо. НО провокатор была ты, ты нажала жалобу просто так, хотя он до этого тебе ничего не писал. Ну его конечно и прорвало, грубовато, но видимо ему было обидно, и он поступил так же как ты, ты задела его, типа сейчас просто так (так как он тебе просто не нравится - даже причину не объяснила - типа нефиг) отправлю тебя в бан. Ну какому человеку это понравится. ну и он сорвался, ну и по накатанной )))) меня также заводили, и выводили на эмоции,в силу моего состояния.
Мне лично Эмиля высказывания понравились, человек говорит что думает и правильно, он особо никого конкретно не задевал, ну сказал и сказал, как вы меня учили, могли бы просто проигнорировать его, и он бы успокоился, но вы вывели его на эмоции, и человек видимо в бане, так как больше никто тут не пишет.

Пома, я, конечно, по-человечески понимаю твой душевный порыв защитить гражданина емиля-мориса, но я тебя сильно удивлю, открыв ужасную тайну? Я вообще не читала, что он писал в созразделе.

Емилю (многократно многочисленными последними китайскими предупреждениями уважаемых модераторов) сидеть дозволено исключительно в ''Альтернативном Я для почёсывания его эго''. А если Емиль не хочет почёсывать своё эго в ''Альтернативном я'', а таки хочет почёсывать его где попало, следовательно, пусть почёсывает его в бане. Ибо нефиг.

Ничего личного, чисто соблюдение установленных правил *PARDON*

P.S. Про меня Емиль пусть пишет всё что хочет. Но исключительно в ''Альтернативном я''. Дело ведь не в том, ЧТО он пишет, а в том, ГДЕ. :-D

P.P.S. Находится ли Емиль в бане, можешь узнать в техразделе в теме Оповещения о банах.

Я тоже раньше парилась на тему что я с душой, а меня типа растопчут
Считаю это инфантильным бредом сейчас
Хочешь раскрывай душу (твоё право), а не торгуй ей в надежде что то получить (типа что твоё доверие оправдают)
Случайно нашла, занесло сюда))

Чупа, ну бредом- это оскорбительная окраска.
А вот с проявлением инфантильности (не как ругательства) я отчасти согласна.
Какой-то этап в детстве завис в крайностях и не пройден.
Разумная середина не найдена.

И со второй частью тоже согласна- если тебе чего-то не хватает, начни это отдавать прежде всего- поддержку, заботу, что там еще входит в комплекс "доверие"

Вообще, продуктивнее честно взглянуть на себя- а мне можно доверять? Стать самому таким челом.
И тут наверняка можно вспомнить, когда сам не оправдывал доверие. Но это если честным перед собой быть. А когда в себе видишь недостатки, то и в других их легче прощать, допускать у себя в голове право на ошибку.

Я довольно толерантна в этом вопросе.

Если честно - считаю - что люде - такие люде!!)) Много ждать не стОит.

Хотя в самой самой глубине души все же подозреваю - что в целом хорошего от людей больше, чем плохого. Как то так.

к сожалению, за правду прогрессивно банят. И еще- чем слабее человек- тем сильнее бьют-здесь.

вы ответили моими словами, я тоже хотела написать, что Эмиль сказал правду и очень неплохо)

Лу, как это сидеть дозволено, это как понимать. Он что собака, которому приказали сидеть с загоне. Это же человек, со своими слабостями, высказываниями , которые заметь, никаким образом сначала никого не обидели, он просто высказался о доверии, и все что он сказал это Правда, истинная правда. Так за то что соз, не хочет слышать правду, другого человека загоняют в о загон? я честно даже не стала смотреть его профиль, я даже не знаю соз он или акл, мне это неинтересно. Я увидела очень интересное высказывание, которое можно взять на заметку, очень смелое, и классное, главное точно в цель. И что соз тут же загоняет его в бан. А тогда в чем состоит лечение Лу, в том, что ты нажимаешь кнопку бан? а почему ты делаешь это только в своих собственных интересах, тема не твоя была. А ты решила за всех, может он другим нравился, и мы хотели его читать и общаться. Знаешь, мне тут очень интересную кнопку посоветовали, ингор сообщений пользователя, и я туда троих занесла) очень здорово что я не читаю их сообщения, ну не хочу, но это Я не хочу, и это моя проблема. А ты Лу сделала сейчас за всех. И спровоцировала его . А на вопрос мой зачем, ты вообще написала, где его место. Разве мы можем решать где место человека, кто нам дал это право. Человек может находится там где сам считает нужным, до тех пор, пока он не переходит на оскорбления , тут я согласна бан. НО он перешел только после твоей провокации, это его разозлило, да он слаб, поэтому повелся, а говоришь нет предвзятости к человеку, ты даже не прочитала что он написал(еще раз повторю он написал правду про нас созов - и это для нас как раз ценная информация!) а просто в бан - нефиг тут писать...просто так...

Пома, жизнь-боль
А тебе б научиться избегать избыточного цитирования, а то глаза сломаешь, пока продерешься

Помада- ты полностью права. Но понимаешь- в женских коллективах, особенно там, где женщины пострадали, в нашем случае из-за алков- в женских коллективах необходимы мальчики для битья.

Тем более, когда модераторы этому не препятствуют, и, скорее, поддерживают.

тут таких мальчиков двое- Емиль и я.

и это, в принципе, понять можно. Женским коллективом проще управлять, когда есть такие персонажи.

Знаешь, Эрцог я когда пошла на группы Ал-Анона, я поняла, что алкоголики не виноваты в том, во что мы тут все вляпались и считаем себя пострадавшими. Виновата я сама. Я сейчас когда форум читаю, я вообще не смотрю, кто пишет алк, соз, я перестала навешивать людям ярлыки, мне интересно, что написано , я питаю для себя информацию, и думаю как к себе это применить. Я себя лечу) Но это только на группах пришло, группы это класс. Я благодарить людей там научилась, слушать людей, принимать такими как они есть, и главное я приняла, что за все что со мной происходит, несу ответственность только я.

Человек может находится там где сам считает нужным, до тех пор, пока он не переходит на оскорбления , тут я согласна бан.

Здесь, в этом разделе, это не так. Здесь модератор определяет кого и насколько банить, из числа назначенных модераторами "мальчиков для битья".
При этом никаких оскорблений не обязательно.

Я в трех постах здесь никого не оскорбил- но забанен буду обязательно.

Помада.

Уверяю тебя, много лет плотно плодотворно сотрудничая с разделом, емиль_морис и Эрцог прекрасно знают - за что именно они получают баны.

Что касаемо тебя... При регистрации на НД ты поставила птичку в графе "с правилами ознакомлен...". Обычно никто их не читает. Но иногда это необходимо сделать, как в этом случае. Прошу обратить особое внимание на пункты, относящиеся к обсуждению модерации и правил цитирования. По поводу цитирования есть обучающая тема в тех.разделе.

Сутки на изучение правил форума.

Эрцог

Игнорирование предупреждения модератора + обсуждение модерации. 10 дней.

*по истечении срока бана никто не мешает обратиться к администрации по-поводу открытия тем, закрытых по личной просьбе.

Помада- ты полностью права. Но понимаешь- в женских коллективах, особенно там, где женщины пострадали, в нашем случае из-за алков- в женских коллективах необходимы мальчики для битья.

и это, в принципе, понять можно. Женским коллективом проще управлять, когда есть такие персонажи.
Ага, пупы земли, все вокруг вас.

Эрцог, а вы зачем лезете тогда в женский коллектив, если женщины от вас пострадали? *an*
Что то меня на анекдоты сегодня прошибло, короче Эрцог - Чингачгук два раза на грабли не наступает.

Кстати Седа вполне корректно подтвердила вам и Помаде про правила форума. Эти правила надо принять, либо свалить с форума, и тем более не копить не нужных обид.
Может вам, в Разделе КУ попробовать доносить до людей светлое и разумное, т.е трезвость. Убеждать их не пить, может модераторам того раздела тоже это не понравится. :-D
Вот было бы у вас три семерки 777 , может к вам и прислушались бы. Ой, Эрцог - это смотрите не портвейн, а счетчик вашей трезвости! :-D

да прав Эрц про женский коллектив

Не совсем, но ОЧЕНЬ нервный. В этом, конечно, алкоголики виноваты (хотя это вопрос философский) Хочется их разорвать на куски, уничтожить (всех, особенно "умных"), стереть все воспоминания из памяти об них, все связанные с ними ассоциации (хотя очень не хочется этого делать, ибо ЭТО уже часть тебя) От того и страдания, и мозговая дисфуннукция

Эрцог, а вы зачем лезете тогда в женский коллектив, если женщины от вас пострадали? *an*

это его патерн
видимо давящая и властная мать в детстве заложила потребность в получении пинков от женщин

Назад
Сверху Снизу