Альтернативный Я

Не совсем, но ОЧЕНЬ нервный. В этом, конечно, алкоголики виноваты (хотя это вопрос философский) Хочется их разорвать на куски, уничтожить (всех, особенно "умных"), стереть все воспоминания из памяти об них, все связанные с ними ассоциации (хотя очень не хочется этого делать, ибо ЭТО уже часть тебя) От того и страдания, и мозговая дисфуннукция

естественно алкаши виноваты и суки, НО это так сказать на личном пользовательском уровне
а глобально - нельзя считать написанное хней только потому что это написал алкоголик
потому что алк/не алк - это не показатель ума или образованности или правоты
короче, я против дискриминации

нельзя считать написанное хней только потому что это написал алкоголик

Какая вкусненькая фишка.
А какие возможности открываются для подтасовки фактов и извращения изначального смысла ситуации... что не возбраняется. Разумеется при соблюдении правил.

Какая вкусненькая фишка.
А какие возможности открываются для подтасовки фактов и извращения изначального смысла ситуации... что не возбраняется. Разумеется при соблюдении правил.

я не в курсе - реально на офиц уровне Емиля решено держать в резервации этой темы ?
*DONT_KNOW*
я оспаривать этот факт и обсуждать его целесообразность не собираюсь

но мой комент относился не к этой ситуации, он в принципе об отношении к постам )
периодически вижу аргумент типа - да у тебя на счетчике .....
можно подумать что чел без счетчика (не алк) прям выдает супер мысли

но мой комент относился не к этой ситуации, он в принципе об отношении к постам )

А... ну это не ко мне. Счётчиками не особо интересуюсь. От слова совсем. В отличии от сути, смысла и способа подачи своих мыслей. И способ подачи имеет не меньшее значение, чем смысл. Тут моё имхо удачно совпадает с требованием правил, повезло ящитаю

Что тут?

Тонкая душа Чупы поняла олкашей в отличие от черствой души Седы?

Понятно)))

Все предыдущие были сцуками - а я приду и вылечу)))

Что тут?

Тонкая душа Чупы поняла олкашей в отличие от черствой души Седы?

Понятно)))

Все предыдущие были сцуками - а я приду и вылечу)))

этот пост как раз продемонстрировал то, о чем я писала:
любовь поставить себя сверху путем обесценивания, высмеивания и использования аргумента "алкаши"
прэлестно!

этот пост как раз продемонстрировал то, о чем я писала:
любовь поставить себя сверху путем обесценивания, высмеивания и использования аргумента "алкаши"
прэлестно!

Ну да - это статус.

Раздел - не для олкашей - поэтому правила поведения особо строгие.

Тебя что-то не устраивает?

Сначала лечимся по профилю - потом по велению души)))

Ну да - это статус.

Раздел - не для олкашей - поэтому правила поведения особо строгие.

Тебя что-то не устраивает?

Сначала лечимся по профилю - потом по велению души)))

о каком статусе идет речь? о статусе на нд?

правила поведения одни для всех; сюда любой чел может написать (алкаш. соз, псих, шизик, депутат); как ты собираешься отсекать алкашей? они такие же граждане и пользователи. единственные ограничения - правила форума

аргументация в стиле "сам дурак"

а ты по профилю лечишься не по велению души? я думала тебе не комфортно, душа болит и вот ты нашла нд
если не душу ты тут лечишь, то что?

о каком статусе идет речь? о статусе на нд?

правила поведения одни для всех; сюда любой чел может написать (алкаш. соз, псих, шизик, депутат); как ты собираешься отсекать алкашей? они такие же граждане и пользователи. единственные ограничения - правила форума

аргументация в стиле "сам дурак"

а ты по профилю лечишься не по велению души? я думала тебе не комфортно, душа болит и вот ты нашла нд
если не душу ты тут лечишь, то что?

Я лечусь в своем отделе сугубо по профилю.

В чужие захожу с уважением и без своих самоваров.

Тут человек явно не по своему основному профилю - раздел для созависимых -границ не чует, использует оскорбительные выражэения и нарушает правила общежития, а так же просьбы модераторов.

И неважно, что некоторым созам это даже нравится по привычке -в целом - такое поведение нарушает приятное общение большинства.

Поэтому были предприняты санкции.

Можно обратится в ООН или в гаагский трибунал, если санкции представляются несправедливыми)))

Странно - что даже на этом приходится останавливаться в разговоре.

я не в курсе - реально на офиц уровне Емиля решено держать в резервации этой темы ?
*DONT_KNOW*
я оспаривать этот факт и обсуждать его целесообразность не собираюсь

можно подумать что чел без счетчика (не алк) прям выдает супер мысли

Так это про меня получается, я один на счетчик намекнул! Так опять же Эрцогу, а вы вставили пост Седы и заставили её поволноваться прямо.
Не, супер мысли не выдаю и не претендую. Не очень наблюдаю показатели счетчиков в разделе созависимых, тут на самом деле это не важно совсем, а вот для другой стороны - важно.
Маленький счетчик показывает, что человек находится в неуравновешенном состоянии, и выяснять с ним отношения, не полезно.
Что будет, если неуравновешенный человек будет обсуждать в обще любую тему, хоть похудение? Вот именно - сам будет искать конфликта. Ну а попав в наши "добрые руки" и вас всех переругает.

Надеюсь прояснил?

зачем при отсутствии автора надо что то обсуждать, а то прямо - без меня, меня женили.

А зачем выяснять отношения то?
Все выяснения с последующими переходами в разборки возникают только потому что есть две стороны, второй стороне (в вашем примере - другая сторона (с большим счётчиком или без оного) может быть не менее неуравновешена
Тема про прохудение - яркий пример - какую бы чушь не писали скажем противники зожа и кача - исключительно моя ответственность как я на их выпаду реагирую или не реагирую )

А чо, Седа как то встревожилась?
Или вы?
Вполне вероятно, что да, именно ваш пост спровоцировал цепную реакцию моих мыслей, которые вылились в мой пост )
Но это не более чем повод
А причина - это реальный факт, что упоминание счётчика это уже стало аргументом в споре )

Я лечусь в своем отделе сугубо по профилю.

В чужие захожу с уважением и без своих самоваров.

Тут человек явно не по своему основному профилю - раздел для созависимых -границ не чует, использует оскорбительные выражэения и нарушает правила общежития, а так же просьбы модераторов.

И неважно, что некоторым созам это даже нравится по привычке -в целом - такое поведение нарушает приятное общение большинства.

Поэтому были предприняты санкции.

Можно обратится в ООН или в гаагский трибунал, если санкции представляются несправедливыми)))

Странно - что даже на этом приходится останавливаться в разговоре.

Наверное также рассуждали представители белого большинства, вводя сегрегацию )))
И чо имеем щас? Откат в другую сторону )
Поэтому я за ровность, без перекосов ;-)

Эмиль не первый раз нарушает границы, поэтому к нему особое отношение - как к злостному рецидивисту.

Чтобы пост вызывал интерес и уважение - как бы это тоже надо заслужить.

Все нормально - в обществе так же.

ПиСи - в любом обществе есть некие "альтернативные" или меньшинство - если такое недоверие к мнению большинства.

Для них и существуют темы "альтернативный я" и прочее.

Где люди могут наслаждаться своей избранностью, непохожестью и отличием от большинства. При этом не нарушая социально приемлемые рамки поведения)))

Тема шире Емиля)
Емиль нарушил правила - он за это ответит

Я не согласна с тем, что :
Чтобы пост вызывал интерес и уважение - как бы это тоже надо заслужить.

На мой взгляд этот неправильно. Такой подход. Пост или вызывает интерес или нет
Уважение к посту? Как к письменному источнику? Или ты об уважении к постящему?
По любому любой чел заслуживает уважения. Или ты о каком то особом уважении, вытекающим из верности мнения этого человека?
Не сотвори себе кумиров. Как бы тебе не импонировал чел, не стоит слепо соглашаться м его постами.
Потому что нет верных/неверных мнений, есть мнения созвучные с твоими или отличные от твоих.

По любому любой чел заслуживает уважения.
В социальной работе
Уважение к людям — важный личный принцип социальной работы, который предполагает, что все люди заслуживают уважения. Согласно этому принципу нельзя лишать человека уважения из-за его роли в обществе или черт характера. Некоторые авторы считают этот принцип главной ценностью социальной работы[4].
https://ru.wikipedia.

По определению в wikipedia все априори заслуживают уважения.
Мне такое принять не получится. Готова уважать человека за действия/поступки, но не за появление на свет и всё.
Чикатило на память пришел. Поэтому такая позиция коробит

Сначала стулья - потом деньги)))

Сначала Эмиль начнет уваживетльно относиться к людям этого раздела, модераторам этого раздела,а также вообще всем людям на земле - а потом и мы присоединимся.

Если он не согласен - пусть идет в темы алков и там демонстрирует свою альтернативность. ))) То есть по основному заболеванию как бэ))

ПиСи - там все люди альтернативные - поэтому быстро сообразят, что с этим сделать)))

В социальной работе
Уважение к людям — важный личный принцип социальной работы, который предполагает, что все люди заслуживают уважения. Согласно этому принципу нельзя лишать человека уважения из-за его роли в обществе или черт характера. Некоторые авторы считают этот принцип главной ценностью социальной работы[4].
https://ru.wikipedia.

По определению в wikipedia все априори заслуживают уважения.
Мне такое принять не получится. Готова уважать человека за действия/поступки, но не за появление на свет и всё.
Чикатило на память пришел. Поэтому такая позиция коробит

Причём здесь Чикатило?!
Абсурд какой то
Про него все знают, что он маньяк убийца, шизофреник
Какое уважение к нему?
Только уважение его права на защиту в суде, на лечение....
А я пишу о том, что вот столкнулась ты на НД с челом (а не с Чикатило), ты ДОЛЖНА проявлять уважение к этому челу
Он не должен тебе ничего доказывать и соответствовать твоим представлениям и ожиданиям
Это уважение к челу как к субъекту; включающее уважение к его границам

Сначала стулья - потом деньги)))

Сначала Эмиль начнет уваживетльно относиться к людям этого раздела, модераторам этого раздела,а также вообще всем людям на земле - а потом и мы присоединимся.

Если он не согласен - пусть идет в темы алков и там демонстрирует свою альтернативность. ))) То есть по основному заболеванию как бэ))

ПиСи - там все люди альтернативные - поэтому быстро сообразят, что с этим сделать)))

Начни с себя (с)

Назад
Сверху Снизу