Альтернативный Я

Ну это да.

Но вообще то это благо - что есть модераторы и форум модерируется.

Поэтому ради спокойствия большинства эти люди могут иногда даже чуть чуть сгустить тучи.

Я например понимаю - что это дополнительные нагрузки для человека - модерировать отдел - сама в свое время отказалась это делать и снимаю шляпу перед теми - кто это делает.

А тут еще Эмиль буде трясти своим хвостом не по делу.)))

Какой скачок от темы дискуссии )
Огородами огородами и к выходу ))))

Какой скачок от темы дискуссии )
Огородами огородами и к выходу ))))

К какому выходу?

Эмиля просили не растекаться по разделу?

Почему он не исполняет просьбы модераторов? Ему трудно?

И не важно - каким великим содержанием наполнен его пост - он не выполняет просьбы человека, который взял на себя труд сохранять спокойствие раздела.

Это как в ПДД - кто въехал в жеппу - тот и виноват. И не важно, что передний резко затормозил.

Как бы есть правила - соблюдай дистанцию!

Неужели это и так непонятно?

Да действительно.

А о чем ты вообще? =-O :-D

Я - о том что не надо переводить стрелки на других )))
(Что ты и делала, пися о том как должен изменится Емиль, чтобы его в разделе зауважали)))

Есть такие персонажи, которые сначала понеслося затевают

Что тут?

Тонкая душа Чупы поняла олкашей в отличие от черствой души Седы?

Понятно)))

Все предыдущие были сцуками - а я приду и вылечу)))

А потом: ах, что такое?! Ты вообще о чем?! Что с тобой?!

Это так мило ))

Что касается уважения.
Изначально я всегда отношусь к незнакомому человеку уважительно, и доброжелательно. Это этап один.
Однако, если человек сделал/сказал что-то плохое (не обязательно кстати мне) - то это отношение теряется, наступает этап два.
Из этапа два обратно в этап один, в моем случае перейти очень сложно.

Вообще вот это требование уважения "ко всем" мне кажется очень странным. С чего бы?

Ещё один почти проф манипулятор от психологии )
Если тебе интересно - могу скинуть в личку телефон лч - позвонишь спросишь ;-)
:-D

Мдяя... согласна с Чупой - со стороны, грубый такой газлайтинг от Амариш и Кати.

Ну и если вглубь смотреть - ну никак не дает покоя чупиным оппонентам, что чупа с алчем и слезы не льет, даже вполне себе радостная )))

Вообще вот это требование уважения "ко всем" мне кажется очень странным. С чего бы?
Чупа еще так написала: ты ДОЛЖНА уважать всех людей
Так и хочется спросить- а то чо? :-D

Все наши "должна" по отношению к другим людям рассыпаются от столкновения с реальностью.

Мдяя... согласна с Чупой - со стороны, грубый такой газлайтинг от Амариш и Кати.
Да какой там газлайтинг?

Ты бы хоть определение почитала.

Форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности...

Я просто спросила у Чупа, что с алчем. Где тут газлайтинг-то?
Просто возмутительный наезд.

Да какой там газлайтинг?

Ты бы хоть определение почитала.

Я просто спросила у Чупа, что с алчем. Где тут газлайтинг-то?
Просто возмутительный наезд.

Что вообще с Чупой происходит, я не понимаю.
Чупа, алч собирается забухать?

Форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности...

Катя, еще раз внимательно вчитайся в то, что ты сказала:
1. что-то с тобой не так - как раз и направлено на то, чтобы заставить собеседника сомневаться в реальности происходящего
2. ты не просто спросила, что там с алчем, а подала это с подткестом - типа, неадекватная чупа, с обострившейся созостью ввиду предстоящего запоя алча )))

Странно, что мне приходится тебе это обьяснять.

Газлайтинг, чистой воды.

Брайти, окстись
Начитались умных слов, и пихаете куда надо и куда не надо.
Газлайтинг, манипуляция... ага, как же

Да легкая подколка, не более того
Чупа и сама на такие мастер

Яркий пример газлайтинга в недавнем фильме Наваждение
У героини в итоге явно начинает ехать крыша

Причем тут какой то газлайтинг?

Понятно же - что если не обратить внимание на поведение Эмоля - то он так и будет везде свою нетленку откладывать.

Уже какой то газлайтинг - с ума сойти...ж

Причем тут какой то газлайтинг?

Понятно же - что если не обратить внимание на поведение Эмоля - то он так и будет везде свою нетленку откладывать.

Уже какой то газлайтинг - с ума сойти...ж
Вот-вот, общение у вас - обесценить собеседника в стиле намёка на что-то с тобой не так, с ума сойти это просто была подколка. А если убрать всю мишуру- скрытая агрессия. Это наблюдение в совокупности общения про жжжепу тоже ))

Эмиль здесь непричастен идёт разговор о стиле общения.

Вот-вот, общение у вас - обесценить собеседника в стиле намёка на что-то с тобой не так, с ума сойти это просто была подколка. А если убрать всю мишуру- скрытая агрессия. Это наблюдение в совокупности общения про жжжепу тоже ))
Напомню, что мы ваще -то на Нд находимся, в созоразделе.
С нами со всеми что-то не так.
Это что, новость?

Брайти, а тебя стиль общения других участников ресурса не смущает? Только мой?
Считаю такое внимание к собственной персоне несправедливым.

Так много скрытой агрессии.

Думаешь - вывесить тему про жеппу наперекор другой более скромной теме про ту же жеппу - не скрытая агрессия чтоль?

БРАВО!!!! а я думала я только одна это вижу! БРАВО!

и этот пост тоже в точку!

я кстати уже писала об этом,то же ощущение, что заставляют сомневаться в восприятии реальности, и выставления в неадекватности человека!

Ну , отлично, а я уже честно думала, что мне одной это кажется, но они офигенные манипуляторы, и новичка убедить в их правде, как нечего делать.

Назад
Сверху Снизу