Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это да.
Но вообще то это благо - что есть модераторы и форум модерируется.
Поэтому ради спокойствия большинства эти люди могут иногда даже чуть чуть сгустить тучи.
Я например понимаю - что это дополнительные нагрузки для человека - модерировать отдел - сама в свое время отказалась это делать и снимаю шляпу перед теми - кто это делает.
А тут еще Эмиль буде трясти своим хвостом не по делу.)))
Какой скачок от темы дискуссии )
Огородами огородами и к выходу ))))
При чем здесь вообще Емиль ????? ))))))
Да действительно.
А о чем ты вообще?
Ещё один почти проф манипулятор от психологии )Что вообще с Чупой происходит, я не понимаю.
Чупа, алч собирается забухать?
Что тут?
Тонкая душа Чупы поняла олкашей в отличие от черствой души Седы?
Понятно)))
Все предыдущие были сцуками - а я приду и вылечу)))
Ещё один почти проф манипулятор от психологии )
Если тебе интересно - могу скинуть в личку телефон лч - позвонишь спросишь
Чупа еще так написала: ты ДОЛЖНА уважать всех людейВообще вот это требование уважения "ко всем" мне кажется очень странным. С чего бы?
Да какой там газлайтинг?Мдяя... согласна с Чупой - со стороны, грубый такой газлайтинг от Амариш и Кати.
Форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности...
Да какой там газлайтинг?
Ты бы хоть определение почитала.
Я просто спросила у Чупа, что с алчем. Где тут газлайтинг-то?
Просто возмутительный наезд.
Что вообще с Чупой происходит, я не понимаю.
Чупа, алч собирается забухать?
Вот-вот, общение у вас - обесценить собеседника в стиле намёка на что-то с тобой не так, с ума сойти это просто была подколка. А если убрать всю мишуру- скрытая агрессия. Это наблюдение в совокупности общения про жжжепу тоже ))Причем тут какой то газлайтинг?
Понятно же - что если не обратить внимание на поведение Эмоля - то он так и будет везде свою нетленку откладывать.
Уже какой то газлайтинг - с ума сойти...ж
Напомню, что мы ваще -то на Нд находимся, в созоразделе.Вот-вот, общение у вас - обесценить собеседника в стиле намёка на что-то с тобой не так, с ума сойти это просто была подколка. А если убрать всю мишуру- скрытая агрессия. Это наблюдение в совокупности общения про жжжепу тоже ))
Брайти, а тебя стиль общения других участников ресурса не смущает? Только мой?Эмиль здесь непричастен идёт разговор о стиле общения.
Вот-вот, общение у вас - обесценить собеседника в стиле намёка на что-то с тобой не так, с ума сойти это просто была подколка. А если убрать всю мишуру- скрытая агрессия. Это наблюдение в совокупности общения про жжжепу тоже ))
Эмиль здесь непричастен идёт разговор о стиле общения.
Вот-вот, общение у вас - обесценить собеседника в стиле намёка на что-то с тобой не так, с ума сойти это просто была подколка. А если убрать всю мишуру- скрытая агрессия. Это наблюдение в совокупности общения про жжжепу тоже ))
Форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности...