Альтернативный Я

Так много скрытой агрессии.

Думаешь - вывесить тему про жеппу наперекор другой более скромной теме про ту же жеппу - не скрытая агрессия чтоль?

это просто пипец
НАПЕРЕКОР
какие демоны должны быть в голове у чела, чтобы он думал, что кто то что то делает наперекор

а может это просто очередная попытка свою агрессию прикрыть; в стиле - он первый начал! (как с Емилем - пусть сначала заслужит уважения, а потом я его зауважаю)

ваще в созах ОЧЕНЬ много агрессии
может реально аланон как то ее гасит; но варение в собственных фрустрациях точно не помогает

Но не в тебе?
Да, Чуп?

и во мне много, КМ
но меня оч оттягивает зал и физическая активность )
я даю выход внутренний ярости вовне
вот щас я сижу за компом после часовой трени, я чувствую приятную усталость и истому; никакого накала и тревожности
щас пойду кофеек себе сделаю

Ну слава те Господи, Чуп
А то Пома прибежала, белая и пушистая наша, с возмущениями.
Это же очень смешно.

и чего тебе Пома?

имхо - ты употребляешь оборот "это же очень смешно" для обесценивания...
вот надо тебе Пому обесценивать зачем то, чем то она тебя цепляет )

Я уже писала раз 5 или 6
Если ты не читаешь, не помнишь, не воспринимаешь инфу - я не считаю это своей проблемой )

Ну было ни одного обстоятельства,чем твоя тема принципиально отличается от предыдущей.

Поэтому - только как альтернатива получилась - а это и есть наперекор.

Ну было ни одного обстоятельства,чем твоя тема принципиально отличается от предыдущей.

Поэтому - только как альтернатива получилась - а это и есть наперекор.
Мне все равно как получается по твоей логике )
Думай как удобнее

Мне все равно как получается по твоей логике )
Думай как удобнее

Да мне тоже - я просто демонстрирую твою скрытую агрессивность.

А то ты что-то там про меня решила потереть - а так получай фашист гранату)))

Да мне тоже - я просто демонстрирую твою скрытую агрессивность.

А то ты что-то там про меня решила потереть - а так получай фашист гранату)))

По твоей логике - Никто не должен заводить свои персональные темы - одна большая тема про алкашей; без всяких Инд особенностей

А если кто то завёл отдельную тему про свою конкретно ситуацию - этот чел сделал это наперекор всему остальному НД ))) по причине своей скрытой агрессивности

По твоей логике - Никто не должен заводить свои персональные темы - одна большая тема про алкашей; без всяких Инд особенностей

А если кто то завёл отдельную тему про свою конкретно ситуацию - этот чел сделал это наперекор всему остальному НД ))) по причине своей скрытой агрессивности

Ну тут как бы форум - тематический. И каждый рассказывает свою историю.

Все остальные темы - дополнительные.

Одна из них - частная тема худеем - стройнеем.

Потому что по сути - эти темы не имеют связи прямой.

Зачем было заводить дублирующую тему?

Это не запрещено правилами - но какой смысл?

Зачем было заводить дублирующую тему?

Это не запрещено правилами - но какой смысл?

Амариш, не надо стараться придумать того, чего не было.

Насколько я помню, была Бусина тема, там все дружно писАли. Потом та тема превратилась во флуд. Это было начало мая, как раз сезон летний приближался.

Чупа предложила сделать тему строго по теме )) Чичас и чупина тема - флудильня о сиськах и париже ))

Но по-началу, чупина тема шла хорошо, без флуда, все дружно худели и обменивались деталями.

Никакой агрессии у чупы не заметила.

Амариш, не надо стараться придумать того, чего не было.

Насколько я помню, была Бусина тема, там все дружно писАли. Потом та тема превратилась во флуд. Это было начало мая, как раз сезон летний приближался.

Чупа предложила сделать тему строго по теме )) Чичас и чупина тема - флудильня о сиськах и париже ))

Но по-началу, чупина тема шла хорошо, без флуда, все дружно худели и обменивались деталями.

Никакой агрессии у чупы не заметила.
Брайти, я это писала раз 5 или 6
У Амариш нет цели тебя услышать (или меня)
У неё есть цель
И она как проф педагог будет гнуть своё )

У Амариш нет цели тебя услышать (или меня)
У неё есть цель
И она как проф педагог будет гнуть своё )
Ну здесь это нормально
Так же делаешь и ты, Чупа

Еще меня умиляет когда прибегают и АГРЕССИВНО кричат тебе, что ты АГРЕССИВНА :-D
Умора

Назад
Сверху Снизу